БР 108$ ...идем вниз по наклонной ,что-то игра не складывается...последнее время тащить дро не по шансам очень плюсовое занятие оказывается,сеты не рулят,будем работать над ошибками,а еще лучше включить ауру штоб им пореже доезжало))...
Приветствую. Если можно, пару вопросов задам. Подскажи, как учился игре? Есть по ней полезные книжки? Сколько столов играешь? Какие спектры колд-колла и колла 3бета используешь? Я пока вообще ничего не колд-коллю и на 3беты выбрасываю, но чую, что это неправильно.
Начал буквально вчера поигрывать, посмотрел пару водов. Игра кажется простой. На низких лимитах, по-крайней мере. Но есть спорные моменты, конечно. Буду следить за блогом.
First Draw: ($1.60) (3 players) Hero stands, UTG discards 3, CO stands, Hero bets $0.50, UTG folds, CO raises to $1, Hero raises to $1.50, CO raises to $2, Hero calls $0.50
CO showed , a full house, Eights full of Fours Hero showed , a full house, Aces full of Fours Hero won $5.35 (Rake: $0.25)
конечно знай я до обмена его руку,кепку бы задвинул,но хотелось и третьего затащить в пот...ну как-то так
Sco0py @ 17.10.2011 Приветствую. Если можно, пару вопросов задам. Подскажи, как учился игре? Есть по ней полезные книжки? Сколько столов играешь? Какие спектры колд-колла и колла 3бета используешь? Я пока вообще ничего не колд-коллю и на 3беты выбрасываю, но чую, что это неправильно.
Начал буквально вчера поигрывать, посмотрел пару водов. Игра кажется простой. На низких лимитах, по-крайней мере. Но есть спорные моменты, конечно. Буду следить за блогом.
учился сам,без посторонней помощи,книжек полезных по пятикартке почти и нет...играю до 5 столов,больше открывать не вижу смысла...спектр кола и 3 бета очень размыты,естественно нужно смотреть на статы рейзера,его позицию и.т.д,от этого и все пляски....
давно не писал,БР на данный момент 319$...играл не сказать что много,но 1-1,5К рук в день получалось,если будет возможность поиграю ночью 05/1 ,ибо днем на этом лимите игры нет совсем.хотя всвязи с этой акцией со счастливыми раздачами,думаю народ побольше лудить будет
БР 387$ ....отыграл сегодня полноценную сессию на 05/1,....которую можно обозвать:"мы едем на карете"....реально не помню чтоб столько раз я за сессию каре видел,причем не только у меня,а вообще за столами,не поленюсь выложу все раздачи ,когда я видел у себя эту комбинацию,ну и одну,когда жестоко переехали на этом транспорте меня
похоже ,что я тут недобрал маленько,но так не хотелось раньше времени палить)))
по раздачам - я во второй за фолд предро с КК, правда у меня опыт в основном в пот лимите и про оппов я в отличие от тебя ничего не знаю, но есть подозрение что часто мы себе каких нибудь неприятностей заработаем таким колом.
по раздачам - я во второй за фолд предро с КК, правда у меня опыт в основном в пот лимите и про оппов я в отличие от тебя ничего не знаю, но есть подозрение что часто мы себе каких нибудь неприятностей заработаем таким колом.
это только у меня столько каре было за сессию в 2,5К рук,у оппонентов за столами было в разы больше,слава богу не против меня в основном)))....по поводу раздачи: у рейзера ПДР больше 20,и в его спектр кроме КК+ входили и дрова ,колд кол,это полный фиш,коллирующий на любой паре,ну и доставлял я на МБ,мой доппер тут ПО смотрелся бы неплохо,по этому посчитал что все по шансам...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
интересно ,почему он не кэпал?...денег мне маленько сэкономил ,спасибо конечно
PokerStars Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
SB: $5.60
BB: $3.85
UTG: $8.75
UTG+1: $9.70
CO: $9.25 (Hero)
Button: $7.20
Dealing Hands: ($0.35)
UTG calls $0.25, UTG+1 folds, Hero raises to $0.50, Button folds, SB raises to $0.75, BB folds, UTG calls $0.50, Hero raises to $1, SB calls $0.25, UTG calls $0.25
First Draw: ($3.25) (3 players)
SB stands, UTG discards 2, Hero stands,
SB bets $0.50, UTG folds, Hero raises to $1, SB calls $0.50
SB showed
Hero showed
SB won $5
(Rake: $0.25)
прикольный котяра....)))