Всем привет!!!Будем знакомы ,меня зовут Андрей...играю не так давно в 5CD, средненько,но в плюс иногда вот,тильтую часто,минусов в игре хоть отбавляй, решил завести темку ,дабы как-то мотивировать себя ,мнение услышать других ,играющих в эту разновидность...короче вэлкам ,буду рад всем
Ну и с чего начну...:...на счету ноль,в тильте вывел весь БР ,благо есть 2500 фпп,вот с их то попробую раскрутится.
Буду постить раздачи,если будут интересные,..критика моей фишной игры приветствуется,ну и дельные советы тоже
привет,да думаю фикс все таки,по крайней мере пока....а там поглядим...
и так пошел отмывать очки,из 10 туриков за 235 занес один,пичаль..холдем меня не любит,пришлось на турнирные $ СНГшки поиграть за 1,5$-5CD чтоб хоть чутка увеличить,в итоге БР 15,73 с него и начну, велкам 0,1/0,2,ну это будет завтра уже
Спасибо за пожелания,теперь уж точно буду стараться,как раз за этим и завел этот топик,всмысле за мотивацией....насчет перенести в дневники,мысль не плохая,но пусть темка повисит тут,ну по крайней мере пока
да,и насчет покерных целей на будущее,..естественно деньги,и желательно побольше и пожирнее,а умение придет,главное желание ,дето так....
ну и основная линия которой будем придерживаться в игре приведена в этом,всем известном фрагменте:
поиграл сегодня немного,честно сказать садишься за стол,как в темный лес заходишь...,у людей стратегия,ну просто вах,такие бармалеи встречаются,ужс как играют,редко кого с адекватными статами увидишь...хотя отыграл можно сказать средне,но в плюс,что радует,при моем БРоле 3334 руки +18,13 БР 33,86
первая раздача конечно жесть, для меня стандарт пас предро, нужны какие-то нотсы на SB чтобы я решил защищать АК на ВВ, и если я решу защищать ВВ то буду это делать через ререйз предро.
Откуда там мелкий доппер?
да запросто, это как раз стандарт - пат блеф с чем нибудь типа 2244, только нет уверенности что на fl20 это можно выбить.
а чувак на SB в 1й и 2й раздачах это один и тот же?
Нет ,люди разные,но у них одно сходство,стил с СБ 100%,по большому счету когда коллировал в этих раздачах я уже знал как буду играть,вне зависимости что они поменяют...)
2694 руки отыграно за сегодня...БР 50,10$ но реально играть настроения не было,завтра видимо потихоньку буду подключать 025/050...из сыгранного хочется отметить огромное количество проигрышей банков с АА против КК минус,ну очень часто доезжали сеты и допперы оппонентам...
БР 20 как недружелюбно меня встретили на 025/050,причем особой разницы в статах я не заметил,регуляров больше просто,но чето не пошло,буду тренироваться лимитом ниже)))
БР 51,30$ ,качели))...успел на 025/050 поиграть даже...
из раздач особо выделит нечего,все стандартно в принципе,ааа вот одна раздача, я посчитал что кэпать тут не стоит...(не, ну достали уже из г...на конфеты лепить)
БР 53,30$ Суббота...сегодняшняя игра очень похожа была на этот ролик старзовский,и в плане людей играющих в этот день за столами и в плане раздач......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и с чего начну...:...на счету ноль,в тильте вывел весь БР ,благо есть 2500 фпп,вот с их то попробую раскрутится.
Буду постить раздачи,если будут интересные,..критика моей фишной игры приветствуется,ну и дельные советы тоже