В целом воскресная сессия сложилась не плохо.Обидно -вылетел (с неплохим стеком) в 11$ Sunday Storm($200k Guaranteed) на Старзах.АА<J10.Отдельным постом -выложу скрин и раздачу в The Bigger 11$ NL Holdem($100k Guaranteed). На PACIFIK (888) уже во второй раз вылетаю 10-м в этот раз схлестнулись с чипаком- который рейзил каждый флоп(АК<1010).На IPOKER (Ofsedebet ) -в ребайнике за 10 -вообще не понял как до 37 места дополз!?? Стека вообще не было -сначала вообще еле в итм влез- а потом еще не много продержался.Финалку в другом турике выложу отдельно.
А вот что произошло в турнире The Bigger 11$ NL Holdem($100k Guaranteed).Карта вообще не заходила уже больше часа.Держался примерно посередине- раз в 2- 3 круга находил благоприятную возможность для трибета или рестил -пуша. Так вот посадили к нам практически чипака всего турнира.По турнамент шарк у него дистанция не большая и ГЛАВНОЕ МИНУСОВАЯ) - что явно происходило по игре.Чувак - рейзил,колол трибеты,исполнял всевозможные мувы- 2-3 раза на шоудане показывал БОЛЬШУЙЩИЙ ДИАПАЗОН !! И вот я- решаю на его рейз сыграть не трибетом а именно пушем.Вообщем я хотел -если выставится с ним - против его диапазона то только префлоп.Так как на мой трибет - он мог ответить(несколько раз при этом наблюдал ситуацию -как он играл с другими).Но нашлась -за мной рука - которая меня и встретила. Изложив свои мысли - по поводу принятого решения- У МЕНЯ ВОПРОС !!??? Может все таки с такими стеками- не торопится принимать- такие рисковые мувы.Сделать трибет -и отваливаться на репуш!?
А вот моя очередная финалка на IPOKER (Ofsedebet ).Сидели с ним еще с предфиналки- оп АГРО- агрессивный.Мы с ним были чипаками- и воевали еще там за блины.Ну и со своими картами -я с удовольствием с ним выставился еще на префлопе.
Сообщение отредактировал KANADEC - 10.10.2011, 23:08
Вечер- был очень тяжелый- Старзы МЕТОДИЧНО ВЕЗЛИ КК и АА.Очень обидный вылет в турнире The Bigger 11$ NL Holdem($50k Guaranteed).Выставились префлоп - 66,1010 и мои КК.10-ки всех привезли.В нескольких еще турнирах вылетел на АА. В Ипокере- вообще нигде ничего не сложилось. На Пацифике- был один проигранный банк на предфиналке- в турнире 11$ NL Holdem($3k Guaranteed) практически за чиплидерский стек JJ<A8.Ну и случилась одна финалка- с небольшим количеством участников.Видать -если должно что то случится- оно обязательно произойдет.Чувак(который перетащил меня в хедз-апе).Был просто НЕУБИВАЕМЫЙ.Когда еще нас было еще 5- он тогда должен был вылететь как минимум 3 раза.Ему доезжала- просто фантастика.Играючи уже один на один- он 3 раза был коротышом- и умудрился выжить - благодаря - НЕРЕАЛЬНЫМ ДОЕЗДАМ.Вообщем -немного обидно -что упустил ТОП 1- намного слабее игроку.
Привет! Интересное начало, буду следить. Удачи в марофоне! П.С ты сейчас только покером занимаешься?
Да! В 1 и во 2-м своем посте написал- что покер -уже как год стал основным занятием и источником дохода.С сентября этого года- полностью оставил все свои (разного рода дела) и КОНКРЕТНО СОСРЕДОТОЧИЛСЯ только на покере.
Изложив свои мысли - по поводу принятого решения- У МЕНЯ ВОПРОС !!??? Может все таки с такими стеками- не торопится принимать- такие рисковые мувы.Сделать трибет -и отваливаться на репуш!?
Трибет выглядит лучше, чем пуш, рейзера мы принимаем после 3 bet. На 4 bet в холодную за спиной оцениваем оппа, если до этого не исполнял - можно выкинуть.
В целом сессия сложилась неплохо- опять был очень рядом возле глубокого итм.На Старзах в турнире за 5$ -шел хорошим стеком но проиграл монетку А10<J9.Сравнение было за чиплидерский стек турнира.Ну и ОЧЕНЬ ОБИДНАЯ РАЗДАЧА АА<1010.На терне пришел чуваку его аут -и вот мой итог 14 место.Была еще одна предфиналка на Ипокере-там просто в нужный момент не вытянул коин.
Просидел практически не вставая 11 часов.На Старзах по прежнему ГСЧ пока не дает продвинутся в глубокий ИТМ.Очень много проигранных коинов будучи намного впереди.На Пацифике случилась одна финалка- ничего интересного-сразу переехали.На Ипокере опять попал на предфиналку- основного турнира- но опять же- сравнения не тащатся.
Совсем небольшие проходы на килополях-жаль не получилось зацепится за что то серьезное.На Ипокере и Пацифике случилось какое то преследование. В 3-х турнирах был выбит 10-ками против АА -причем в 2-х случаях у меня были сэты -но к сожалению закрывались стриты.
Итак- последняя сессия марафона.На Старзах был небольшой проход в 70к гарант за 10.Встречал коротыша (понимал что там эни летит-что явно и оказалось у человека были А5) переставив на своих 88 его пуш-за мной нашлись у чипака 10-ки -итог 77 место.На Ипокере сегодня вообще без итм.Ну и на Пацифике была интересная финалочка и очень очень обидный вылет -положили сет на сет- итог всего лишь 4 место.
Итак -как и обещал(300-400) я сыграл 296 турниров.На этом марафон закончен.Подведем итоги.В целом работа состоялась.За 11 рабочих(фактических 21 дней) я наиграл необходимое количество турниров.По моему мнению-конечно жаль- что нет ни единого серьезного выстрела.То есть хорошего и нормального заноса.В остальном выкладываю статистику и выношу результаты на суд вам -дорогие инвесторы и будущие партнеры -так как следующий марафон надеюсь провести уже с бэкингом.
ПОЛНЫЙ ИТОГ ЗА 1 МАРАФОН (2-23 Октября) ОБЩИЙ БАИН ЗА ВЕСЬ МАРАФОН4082,3 ОБЩИЙ ДОХОД МАРАФОНА+300,13 ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЫГРАННЫХ ТУРНИРОВ296
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОХОДОВ В ПРИЗОВУЮ ЗОНУ ( ИТМ ) 62
Подготовил бэкинговое предложение https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41860 Посмотрим -что из этого выйдет.Если кто нибудь что то купит -марафон проведу -просто снизим баины.В общем пока отдыхаю- смотрю на активность моего предложения.Если кто то заинтерисуется и захочет пообщаться лично -мой скайп KANADEC12.
Общими усилиями ( друзьям большое СПАСИБО-что поверили и ПОДДЕРЖАЛИ ) начинаю свой 2 МАРАФОН
1 СЕССИЯ МАРАФОНА (31 Октября)
Начну с Ипокера-везде поубивали- еще и Холдем чего то на Ипокере не включался.Но все таки долез до одной финалки.Раздача была за чиплидерский стек-но увы чуваку положили его туза.
На 888 сыграл много не плохих турниров- была то же одна небольшая финалка но 99 не устояли против АJ.
Ну и наконец PokerStars.Опять и опять меня не пускают на финалку.Шел не плохим стеком- держался ровно.И как заметил уже который раз не везет мне с Канадцами.Ну никак я не мог в этой раздаче уходить с КК.А чуваку положили сет 22- и я все отдал.Опять я - совсем в небольшом шаге от финального стола и хороших выплат(пока никак не получается сломать эту стену кулеров).
Сложная и динамичная получилась сессия.В начале несколько раз попал под сеты и доминацию.Шел очень неплохо в ребайнике за 30.Сначала проиграл за стек топ 3 (АА<AQ).А потом совершил большую ошибку -зарестилил пушем (я на МБ)на 66 приотив рейза от батона.Там оказались QQ.Надо было все таки сделать небольшой трибет и отваливаться на пуш.Спасла всю сессию одна финалка в ребайнике за 10.Был самым маленьким стеком -запихнул в 3-х на Q10 - благополучно встретили АК и аут.
На Старзах- опять зацепился в ребайнике за 10.Шел долго в топ 10.Сначала раздали (JJ<AA).Отдал чуть больше треть стека.Затем опять ошибся - зарестилил с ББ в МБ на А5- там оказалась AQ.
Итог- сегодня сделал очень много ошибок- недоволен своей игрой что привело к плохим результатам и небольшим итм.Будем исправляться и работать над этим.
Сессия обозначилась ранними вылетами.На каком то этапе -просто вообще понимал ,что где либо выиграть практически нереально.Очень много убитых овер -пар -доехавшими сетами на маленькие пары.Несколько моих сетов- доехавшие ранеры на стриты и флешы.Сидишь -все правильно делаешь и понимаешь -что твои АА или КК сейчас все равно что то убьет.Очень обидная раздача- за огромный стек на 888.Турнир с хорошими выплатами - НЕ ДАЮТ.Играл очень собрано и сконцентрировавшись- но его величество господин ГСЧ- сегодня был явно против.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом воскресная сессия сложилась не плохо.Обидно -вылетел (с неплохим стеком) в 11$ Sunday Storm($200k Guaranteed) на Старзах.АА<J10.Отдельным постом -выложу скрин и раздачу в The Bigger 11$ NL Holdem($100k Guaranteed). На PACIFIK (888) уже во второй раз вылетаю 10-м в этот раз схлестнулись с чипаком- который рейзил каждый флоп(АК<1010).На IPOKER (Ofsedebet ) -в ребайнике за 10 -вообще не понял как до 37 места дополз!?? Стека вообще не было -сначала вообще еле в итм влез- а потом еще не много продержался.Финалку в другом турике выложу отдельно.
PokerStars
1)11$ NL Holdem(Deep Staks.$5k Guaranteed) аут 205 /1165
2) 11$ Sunday Storm($200k Guaranteed) аут 7160 /31822
3)22$ NL Holdem($15k Guaranteed) аут 678 /1764
4)The Bigger 11$ NL Holdem($100k Guaranteed) итм 71/17606 +264,27
5)3.30+R NL Holdem( $40k Guaranteed) итм 122 /5545 +47,3
6)3.30 NL Holdem( $5k Guaranteed) аут
7)5.5$ NL Holdem($15k Guaranteed) аут 750/4124
8)5.50 NL Holdem(TuRbo $20k Guaranteed) аут 1994/5336
9)11$ NL Holdem($20k Guaranteed) аут 1410/3242
10)11+R NL Holdem( $70k Guaranteed) аут 1102/3302
11)8.80$ NL Holdem($12k Guaranteed) аут 1234/ 2122