Разногласия в расчётах по бекингу между Николаем "kolian2007" Нестеренко и kid_theGreatest

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1669
  • Постов
    124
  • Просмотров
    15,209
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +415
1 2 3 4 7
  • kolian2007 @ 8.10.2011
    я тоже так считаю, но что делать, ведь деньги на турниры уже выделены.

я против участия моих денег в дальнейшей твоей игре.

долг на момент написания первого поста в топике ещё не погашен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • [05.10.2011 17:31:02] kid: Коль привет. Сори что снова пропал, было много работы.
    [05.10.2011 17:35:31] kid: Сейчас вынужден свернуть весь внешний бекинг, так как словил откат большой в бекинге "своих" + есть подозрения в так называемой утечке. но это уже не суть. В общем давай доиграем турниров ровно под 100$ (так чтобы моя доля была 50%, как раз от первоноачальных 50 (2 доотправил только что с кида)
    [05.10.2011 18:48:02] Нестеренко Николай: Привет!
    [05.10.2011 18:49:33] Нестеренко Николай: Получается осталось сыграть 1 полный день , а пару баксов на целый день возьму с призовых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 0
  • Чего я не увидел в этой теме - так это объяснений Коляна о причинах задержки игры и включения в пакет левых турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• любое использование моих средств, как и писал выше, считаю мошенничеством и присвоением денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.10.2011
    Чего я не увидел в этой теме - так это объяснений Коляна о причинах задержки игры и включения в пакет левых турниров.

задержка была связана с тем, что не полносью были переведены деньги на весь пакет турниров согласно теме о продаже долей.
    в пакет я не включал левых турниров, а играл их на свои деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 0
  • тем не менее 26-27 игра не велась. а 28-29, ничего не отписывая по поводу перевода, играл

когда мы договаривались, речь шла о том что паралельно от себя ты будешь играть только фриролы и турниры в хоум геймс. я не с такой уж и охотой, но согласился

а о том что ты будешь вгружать непакетовых турниров больше чем пакетовых и речь даже не шла.

так что действительно, этими сообщениями ты только усугбляешь всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0

• когда мы договаривались речь шла о том что ты от себя будешь играть только фриролы и турниры в хоум геймс. я не с такой уж и охотой, но согласился

а о том что ты будешь вгружать обычных регулярных турниров больше чем пакетовых и речь даже не шла.

просто не мог сидеть и ждать , когды ты решишь оплатить свою долю в полном объеме для
    продолжении серии. если бы ты оплатил свою долю как обещал, то никакие левые турниры , кроме
    фрироллов Премьер лиги (по договоренности) я бы не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 0
  • kolian2007 @ 8.10.2011
    просто не мог сидеть и ждать , когды ты решишь оплатить свою долю в полном объеме для
    продолжении серии. если бы ты оплатил свою долю как обещал, то никакие левые турниры , кроме
    фрироллов Премьер лиги (по договоренности) я бы не играл.

согласен. здесь я поступил менее ответственно.

тем не менее это не решает сложившийся ситуации, и я жду погашения долга в размере 26.75$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0

• тем не менее это не решает сложившийся ситуации, и я жду погашения долга в размере 26.75$

жди . Расчет произведу после еще одной серии турниров в течение 1 дня на сумму $19.8
    На данный момент я денежных долгов перед тобой не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + -11
  • свою позицию по поводу этого я высказал в предыдущем посте. если к полудню долг не будет переведён в полном размере - обновлю рейтинг

kid_theGreatest @ 7.10.2011
    Я не даю своего согласия на участие в последнем игровом дне. Так что любое использование моих средств, как и писал выше, считаю мошенничеством и присвоением денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Мда, цена вопроса 6.95$....
    kolian2007, чё за принципы...
    Как можно так низко пасть и быть таким мелочным... фу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • kid_theGreatest @ 8.10.2011
    свою позицию по поводу этого я высказал в предыдущем посте. если к полудню долг не будет переведён в полном размере - обновлю рейтинг

свою позицию тоже высказал в предыдущих постах, и долгов перед тобой я не имею.
    а по поводу рейтинга могу только сказать:" И ЧТО?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + -1
  • Имхо ТС ответил на вопрос почему игрались "левые турниры"

Ответил почему была задержка с игрой

задержка была связана с тем, что не полносью были переведены деньги на весь пакет турниров согласно теме о продаже долей.

kid_theGreatest признал что не оплатил вовремя

согласен. здесь я поступил менее ответственно.

Как после этого можно писать, что Колян кому-то что-то должен?

В теме о продаже долей нет пункта, что если бэкер захочет разорвать отношения раньше, если это не было оговорено заранее считаю что он не обязан прекращать, а может отыграть всю серию и сделать расчет, если не согласен с бэкером.

Из самого предложения можно сделать вывод, что для Коляна сыграть эти турниры важно, так как он решил даже продать на них доли без кефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 6
  • kolian2007 @ 8.10.2011
    свою позицию тоже высказал в предыдущих постах, и долгов перед тобой я не имею.
    а по поводу рейтинга могу только сказать:" И ЧТО?"

мне кажется, неразумно так писать " И ЧТО?"
    сейчас наставят минуса и сложно будет что- то потом продать. Придется играть только фриролы. Если тебе так пофиг на рейтинг, то зачем вот эта дискуссия была https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=9&view=findpost&p=786369

Конечно, лучше вернуть деньги дольщика раз он об этом просит (тем более сумма смешная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0

• Конечно, лучше вернуть деньги

для кого лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + -2

• сейчас наставят минуса и сложно будет что- то потом продать. Придется играть только фриролы

с твоим рейтингом точно тяжело что-то продать, особенно если посмотреть "заслуги", за который ты получил рейтинг.
    может и статы у тебя такие же.
    я играю некоторые фрироллы потому, что за некоторые можно получить $5000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + -1
  • kolian2007 @ 8.10.2011
    для кого лучше?

Для тебя лучше. Для твоего имиджа. Это примерно как в продажах, клиент решил вернуть покупку в разумные сроки и просит обратно деньги, что вполне справедливо. Не понимаю зачем вообще нужно было выносить это на паблик, когда можно было это решить в приватном разговоре. Рассчитался и забыл. А дальше уже думай как и с кем строить сотрудничество. Он же не просит , что-то сверх тех денег, что вложил в игру.

kolian2007 @ 8.10.2011
    с твоим рейтингом точно тяжело что-то продать, особенно если посмотреть "заслуги", за который ты получил рейтинг.
    может и статы у тебя такие же.

лол . при чем тут мой рейтинг? я вообще тут ничего не продаю и не покупаю и не планирую это делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + -1
  • А почему нигде не рассматриваются мои интересы?
    Ведь я продавал пакет турниров без кеф и откатов потому , что для меня это было важно, как писал ранее Дмитрий.
    А меня просто подвел человек , на которого я расчитывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + -1

• Это примерно как в продажах, клиент решил вернуть покупку в разумные сроки и просит обратно деньги, что вполне справедливо

Мальчик, ты что в магазин пришел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + -4
  • Никогда не терпел мелочных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.