любое использование моих средств, как и писал выше, считаю мошенничеством и присвоением денег
Leo_Manowar @ 8.10.2011
Чего я не увидел в этой теме - так это объяснений Коляна о причинах задержки игры и включения в пакет левых турниров.
в пакет я не включал левых турниров, а играл их на свои деньги
когда мы договаривались речь шла о том что ты от себя будешь играть только фриролы и турниры в хоум геймс. я не с такой уж и охотой, но согласился
а о том что ты будешь вгружать обычных регулярных турниров больше чем пакетовых и речь даже не шла.
kolian2007 @ 8.10.2011
просто не мог сидеть и ждать , когды ты решишь оплатить свою долю в полном объеме для
продолжении серии. если бы ты оплатил свою долю как обещал, то никакие левые турниры , кроме
фрироллов Премьер лиги (по договоренности) я бы не играл.
тем не менее это не решает сложившийся ситуации, и я жду погашения долга в размере 26.75$
kid_theGreatest @ 7.10.2011
Я не даю своего согласия на участие в последнем игровом дне. Так что любое использование моих средств, как и писал выше, считаю мошенничеством и присвоением денег
в пакет я не включал левых турниров, а играл их на свои деньги
задержка была связана с тем, что не полносью были переведены деньги на весь пакет турниров согласно теме о продаже долей.
согласен. здесь я поступил менее ответственно.
kolian2007 @ 8.10.2011
свою позицию тоже высказал в предыдущих постах, и долгов перед тобой я не имею.
а по поводу рейтинга могу только сказать:" И ЧТО?"
Конечно, лучше вернуть деньги
сейчас наставят минуса и сложно будет что- то потом продать. Придется играть только фриролы
kolian2007 @ 8.10.2011
для кого лучше?
kolian2007 @ 8.10.2011
с твоим рейтингом точно тяжело что-то продать, особенно если посмотреть "заслуги", за который ты получил рейтинг.
может и статы у тебя такие же.
Это примерно как в продажах, клиент решил вернуть покупку в разумные сроки и просит обратно деньги, что вполне справедливо
я против участия моих денег в дальнейшей твоей игре.
долг на момент написания первого поста в топике ещё не погашен.