Почти половина пути пройдена. Все плохо, но, к моему удивлению, мне не хочется это дело прекращать. Фифтики показались мне довольно интересными (и дисперсионными ), и думаю, я смог бы бить хотя бы средние лимиты. Просто пока на лицо явный даун
Ну вот это например колл же? Человек поливает не первый раз - там просто any2
Poker Stars - $6.68+0.32 Tournament (#456227727) - Blinds: 125/250 +30 Ante, No Limit Hold'em (7 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
10bb летят с кнопки. Колл? Poker Stars - $6.68+0.32 Tournament (#456217431) - Blinds: 60/120 +15 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Сократи количество играемых столов, начни с одного, если начинаешь играть в плюс, добавь еще один и так далее. Вот мне при двух столах идет минусовая игра, поэтому пока она будет у меня минусовая, буду играть один, но только два пойдут в плюс, добавлю второй. Куда спешить-то?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.