PusheeR's-blog

28
Статистика
Статистика
28
1 2 3 4 7
  • Про даму тут вскользь так упоминается..давно уже этого не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 9uLla_B_cm9TKy @ 21.10.2011
    То есть чтобы побить микро надо:
    1) Перестать думать шаблонно(самый важный пункт)
    2) Найти рум с РБ(тут как лучше? фиксированный я думаю лучше, а где по уровням там изза малых размеров рейка норм РБ не получиться)
    3) Это тренировка\анализ.
    Ничего не упустил? Ну еще не лениться.
    PS: У меня на стратегах золото скоро будет, что можешь посоветовать?

как-то примерно так. Нужно действительно отойти от чартов. Рум: либо старзы (там рейк меньше + дилт), либо если контрибьют, то рум с высоким рб. Я вот айпокер выбрал. Пати сейчас вообще не вариант уже даже с серым рб. Там рейк большой, а рейкбек ещё меньше стал.
    На золоте.. хмм. ну только первые воды zoo для золота и DavidSel.

RUMBO555 @ 21.10.2011
    Про даму тут вскользь так упоминается..давно уже этого не было

С этим вообще вечный апстрик))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 1
  • Олег щас насоветуешь ) отойти от чартов - наплодишь рыбы, хотя это нормально - предыдущее поколение вырастило суровых регов, а мы будем растить рыбку )))

Ну это так шутка юмора...

от чарта отходить конечно нужно и рано или поздно люди начинают играть не по шаблонам (а чарты это один из шаблонов собсно), но более важным моментом здесь является понимание почему и когда именно следует отходить от чартов.

чтобы расти как игрок самым важным является анализ сыграных раздач - да воды, статьи, оценка это все хорошо - и то смысл в оценке рук есть только в том случае если вы ее не читаете а пытаетесь оценивать... не нужно боятся что ваше мнение окажется ошибочным, в этом и есть весь смак - если ошибся то ты можешь найти пробелы в логике или математике и поправить, ну и плюс конечно чтобы оценить руку нужно как минимум подумать, а от чтения оценок толку ноль...

так вот анализ - из личного опыта (я понимаю что это первое мое сообщение и фраза про мой линчный опыт вряд ли вызовет доверие, но тем не мение) - как делаю анализ я:
    1) у меня есть екселевский файл в котором я отмечаю результаты, как я сыграл (лимп поты, 3бет поты, стилы блаиндов, 4беты, контбеты флопа терна ривера - это основные моменты, со временем я добавил в эту таблицу 2 и 3 барелли, чекрейзы флопа - терна, флоаты, колдауны - продолжать можно долго важно понять что вы хотите анализировать)
    2) настроеные фильтры в ХМ поэтому времени долго не занимает (ну кроме первого раза) по очереди выставляю неободимые фильтры и заполняю таблицу
    3) потом смотрю результаты в таблице - "ага я сыграл флоаты в минус" - выставляю фильтр и начинаю рабирать все минусовые раздачи, сравнивать с плюсовыми, покерстов, флоп зила в помощь )
    4) если чего не понятно пытаюсь узнать у друзей, ну или на крайний случай выкладываю в оценку
    5) если минуса по таблице нет, допустим чек рейзы флопа у меня в + тогда я просто отркываю самые минусовые раздачи где я играл чекрейз флоп и смотрю что было не так почему я сыграл в минус.
    6) так я делаю каждые в среднем 10-15 тысяч рук - ну у меня так поулчается что день анализов попадает на субботу - иногда я настолько углубляюь что это занимает по 6-7 часов... да тяжело а вы как хотели?? и катать уже желания нет, тогда я запускаю какой нибудь вод, или вообще оставшуюся часть дня оттыхаю

p.s. стратежи растит рейкзадротов, есть кончно умные люди которые начали думать своей головой - но в большинстве случаев это именно шаблонные рейк машины нл10-50, я к чему - в оценке рук нужно не просто ждать кодга оценщик напишет правильный ответ, а пытать понять почему именно он предлагает тот или иной вариант розыгрыша, там для этого специально есть кнопочка "Напомнить оценщику" главное не стесняться задавать вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • жесткий у тя анализ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/62
    + 1
  • В сыродении сорвался.

Плоховато. Ведь я мог пойти по самому простому пути: отказавшись лишь однажды.

Попробую начать опять в близжайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/62
    + 0
  • Ты ведь на Париматч играешь вроде. Там пишут проблемы с выводом. Ничего не скажешь по поводу выплат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Я вовремя все вывел ещё в мае. Играю в Леон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/62
    + 0
  • Решил попробовать нл400. Купил майнинг. Завтра начинаю =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/62
    + 2
  • Дави!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 01d9a2bb2eec.jpg

первый день на 400 ))

обновил бест дей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/62
    + 6
  • Проголосуйте, у кого есть аккаунты на покерстратегии, за лучший топик!

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5892663#post5892663
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/62
    + 1
  • Хотел бы выразить благодарность всем, кто пришёл на выборы. Чем больше народу ходит, тем больше поймут, что их дурачат. Тем более осознанными становятся наши люди.

Как же я ненавижу всех этих сук, как сверху, так и всех овощей, которые покорно за копейки участвуют в грязных махинациях. Какой же надо быть конченной сволочью, чтобы сознательно идти на преступление против совести. Ненавижу все эти отожратые жидовские морды, которые вещают с экранов зомбоящиков, все эти сраные кривые зеркала с идиотами в главных ролях. Ненавижу пробки в Москве, сволоту с Кавказа, танцующие на манежке лезгинку, всех нелегальных иммигрантов, постоянное наебалово отовсюду. Сколько ещё можно терпеть? Они нас обворовывают, спаивают, травят поддельными лекарствами, убивают нас и мою страну каждый день. Проводите агитацию, используйте все законные и в пределах разумного незаконные акции против строя, против правящей прогнившей мафии. Общайтесь о политике, возьмите себе это за привычку - это запускает цепную реакцию в обществе, увеличивает самосознание населения. НУ и действовать надо, действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/62
    + 3
  • okay_face.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Если не секрет, за кого отдал голос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • КПРФ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 0
  • Изменил название блога по просьбе ТСа. В следующий раз желательно пользоваться ЛС для подобных просьб, а не рассылать жалобы всем модераторам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • StopThinking @ 4.12.2011
    Изменил название блога по просьбе ТСа. В следующий раз желательно пользоваться ЛС для подобных просьб, а не рассылать жалобы всем модераторам.

Извиняюсь. Просто на стретеджи делается именно так:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/62
    + 0
  • Завтра иду на митинг. Встретимся на Болотной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/62
    + 0
  • 872887c68ed3.jpg

Вот так кушаем. Это зелёная гречка, которую я прорастил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/62
    + 0
  • ты писал , что в ней больше белка чем в мясе- это правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.