PusheeR's-blog

28
Статистика
Статистика
28
1 2 3 7
  • Решил вести второй блог параллельно с основным на PokerStrategy.

Вкратце о себе:
    Зовут Олег.
    Играю короткие столы в сети айпокер. лимит NL200.

Являюсь выигрывающим регуляром на протяжении года.

Не имею ни одного минусового месяца.

За год прошёл путь, начиная с нл10 и закрепившись на нл200.

Переодически играю МТТ и заношу.

Принципиально не вложил ни рубля в покер.

В данный момент основная цель - заработать 1 000 000 рублей до конца декабря. Цель была поставлена 7 сентября. Я объяил в своём блоге так называемый марафон на миллион.
    Текущее состояние марафона (без рейкбека):

также на днях занёс МТТшку:
    cc15a23dd717.jpg

также заносы ИТМы сандей миллиона по мелочи.

Вся моя дистанция:

Также занимаюсь бэкингом игроков

Рад всех приветствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/62
    + 7
  • удачи в достижении цели!

скинь ссылку на пс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=126332
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/62
    + 0
  • Силен. Тащи ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ути какой блефкетч замечательный =)))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($208)
    BB ($236)
    Hero ($209)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, SB calls $5, fold

FLOP ($14)

SB bets $7, Hero calls $7

TURN ($28)

SB bets $21, Hero calls $21

RIVER ($70)

SB bets $35, Hero raises to $175, SB calls $139 (AI)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 85.1%, Turn 38.6%)

SB shows
    (Pre 41%, Flop 14.9%, Turn 61.4%)

Hero wins $417
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/62
    + 0
  • почему флоп не зарейзил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • О, знакомые люди Ставил такую же цель на стратеджи, думаю ты понял кто я На пс не читал твой блог, а тут буду =) Как дела с бекингом? Было бы интересно цифры узнать Если секрет, то расскажи просто много ли игроков забэкал, сколько кинуло/проигралось ну и т.д.

GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • osoboopaenn @ 18.10.2011
    почему флоп не зарейзил?

1) Оппонент сам блефует в страшные карты.
    2) Имеет высокий процент донк фолда.
    3) Ставит 1/2 флопа, при том что до этого ставил на ценность 3/4, а значит ставит флоп с рукой намного хуже моей. А именно стритдро,гатшот или флешдро которые можно будет выбить на тёрне или ривере.

deep @ 18.10.2011
    О, знакомые люди Ставил такую же цель на стратеджи, думаю ты понял кто я На пс не читал твой блог, а тут буду =) Как дела с бекингом? Было бы интересно цифры узнать Если секрет, то расскажи просто много ли игроков забэкал, сколько кинуло/проигралось ну и т.д.

GL

Цифры будут позже. Пока играет ещё 3 игрока. Бэкинг идёт в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/62
    + 0
  • Вообще, чтобы не порождать копипасты (т.е. не писать одинаковые вещи на стретеджи и тут), мне в голову пришла мысль, вести этот дневник вдругом формате. Т.е. он будет околопокерный.
    При этом, если и тут у меня появятся постоянные читатели и им будут интересны мои какие-то именно покерные результаты, я непременно их буду выкладывать :)

Так вот. Я уже больше месяца как перешёл на вегетарианство. Причем сразу же я сделал уклон на добавление в рацион большого числа фруктов. Практически каждый день в сентябре я ел исключительно в один из приёмов пищи виноград.
    В настоящий момент уже 4 дня сыроед. Причем довольно легко. Фруктами наедаюсь и впринципе проблем никаких и нет.

Так же я весьма озабочен отсутствием спорта в течение полутора месяца в моей жизни. Учитывая то, что я до этого 3 года регулярно занимался боксом в своём институте. Но после серии неприятных травм (2 перелома рук + несколько стоячих нокдаунов), я решил завязать с этим спортом, так как жалко голову. А вроде я и не дурак.

При этом в прошлое лето и осень и в это лето я регулярно бегал по утрам.

Но со спортом у меня возникают проблемы. А именно: скажем после пробежки, мне нужно ещё несколько часов, чтобы голова начала думать нормально. Желательно поспать, конечно. Ни о каком покере реячи идти не может: я буду принимать необдуманные решения и не буду играть в свою А-игру. После тренировок начинает заплетаться язык как у пьяного, голово очень плохо варит.

Вот даже и не знаю что делать. ПОка просто хожу на волейбол раз в неделю.

Ну и также я не курю, не пью и не употребляю наркотики уже больше двух лет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/62
    + 1
  • Будем читать и тут)) Особенно про около покерную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Вот так вот выглядит мой кухонный стол с утра. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 3
  • Сыроед?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=1320
    Как насчет этого?
    прочитал несколько статей и так и не увидел преимуществ этого вида питания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • а чайку с вареньем? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что можешь сказать про микролимиты и про то что многие не могут их побить? Дело лишь в селектинге столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 20.10.2011
    http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=1320
    Как насчет этого?
    прочитал несколько статей и так и не увидел преимуществ этого вида питания

особо ничего не увидел.

Вообще, я не очень владею информацией сейчас и специально не изучал подробно данный вопрос. Всё базируется только на внутренней уверенности и своём состоянии.

9uLla_B_cm9TKy @ 20.10.2011
    Что можешь сказать про микролимиты и про то что многие не могут их побить? Дело лишь в селектинге столов?

Не думаю, что мой ответ будет каким-то особенным.

Я сам около года крутился и не мог побить микро. Получается, я знаю о чем говорю:) Тут получается замкнутый круг:

1) Высокий рейк.
    Думаю, ни для кого не секрет, что рейк на микро чрезмерно завышен. На микро того же айпокера лимита нл10 рейк составляет больше 10 бб на сто. Цифры для покерстарза поменьше, там рейк 6.5 бб.

2) Низкий уровень игры.
    Из этого следует, что игрок должен поддерживать высокий винрейт, который он показывать просто не может, потому что обычно те, кто играют микро, играют не очень долго и у них нет подходящей теоретической базы под это.

3) Отсутствие хорошего материала.
    4) Отсутствие мышления.

Дальше. им бы повысить уровень игры, но всё что находится в их распоряжении - это покерные статьи, видео и оценка рук.
    Статьи читать многие не любят. В видео тренеры зачастую учат очень тайтовой игре (что имхо в корне неверно) и игре по шаблонам. Именно поэтому ТС считает, что не мог долгое время побить нл10: играл по чарту стартовых рук бездумно. Как робот по алгоритмам. Т.е. людей изначально приучают мыслишть шаблонно, вместо того, чтобы учить мыслить их самостоятельно. Также не уделяется должного внимания чтению рук противника, что является архиважной составляющей покера.
    В в оценке микро я часто видел персонажеей, которые сами не могут побить свой лимит. Обычно это нл25-нл100. Примеров с покерстратегии масса. Это и 4ertik, и Kireev, и ещё оценщик был, когда я сидел - Sl1ppyLizard. Вроде так. Насколько я знаю, первые два до сих пор пишут обучающие видео.

5) Отсутствие денег на личного тренера.

Тоже очень важный пункт. Игрок не имеет достаточно средств, чтобы вкладываться в своё обучение и брать тренера нормального. В итоге уровень игры продолжает оставаться низким.

6) Лень.

Я помню, писал об этом недавно на цгм.
    "Мы можем играть в замазке 5 часов, но при этом никогда не посвятим эти пять часов разбору рук и теории! Большинство наших проигрышей - это наши ошибки, которых мы могли бы избежать! А сколько денег заливается в тильте..."

Есть ещё более мелкие нюансы, думаю, что основное я затронул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 6
  • Вчера я ощутил себя прям настоящим магом.
    Я сидел и играл в покер, а рядом сидела милая дама. которая наблюдала за всем этим действием.
    Я уже закрывал сессию и собирался в скором времени сворачиваться.

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($237)
    Hero ($200)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($136)
    CO ($371)
    BTN ($137)

Dealt to Hero

UTG raises to $5, fold, fold, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($11)

Hero checks, UTG checks

-Cмотри, Анют, сейчас я покажу тебе фокус. Видишь: я вижу только его рубашку, но не вижу его карт?
    -Ну да :)
    -Смотри..

TURN ($11)

Hero bets $8.25, UTG calls $8.25

-Я знаю что у него. У него короли. Смотри

RIVER ($27.50)

Hero bets $10,

-Только пожалуйста, уравняй меня. Я же специально поставил мало, чтоб ты заколил. Уравняй.
    *Оппонент долго думает*
    -Уравняй, пожалуйста, я же знаю. что у тебя короли, уравняй.
    *Оппонент думает*

UTG calls $10

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 86.5%, Turn 95.5%)

UTG shows
    (Pre 70%, Flop 13.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $45.15

Аня: Как ты узнал? О_О
    Я: Это магия, это магия =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 18
  • А заголовок темы как-то можно изменить? Привык уже, что меняю постоянно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 0

• Я: Это магия, это магия =))

Красавец

А заголовок темы как-то можно изменить? Привык уже, что меняю постоянно)

Я думал у меня двоится в глазах...
    141f844d25a84f5723defe982a283c69.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • То есть чтобы побить микро надо:
    1) Перестать думать шаблонно(самый важный пункт)
    2) Найти рум с РБ(тут как лучше? фиксированный я думаю лучше, а где по уровням там изза малых размеров рейка норм РБ не получиться)
    3) Это тренировка\анализ.
    Ничего не упустил? Ну еще не лениться.
    PS: У меня на стратегах золото скоро будет, что можешь посоветовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.