vitaliy0703 @ 20.10.2011
Спасибо всем. Буду учиться.
Посоветуйте, какую литературу читать?
timalexx @ 20.10.2011
Виталий, я практически ничего не читал. Начал Харингтона, но даже первый том не осилил. Мне повезло, что у меня был учитель, мой друг.
Считаю, что водов, статей на покерных сайтах, форумов и блогов вполне достаточно. Из книг могу позоветовать Харрингтона.
Дэн Харрингтон. "Харрингтон о Холдеме" .
Кстати, а может кто-нибудь знает хорошие книги, кроме Харрингтона?
timalexx @ 21.10.2011
Помню в детстве у меня была книга с головоломками, вот одна из загадок! Кто ее решит - будет молодцом и прибавит себе ауры и удачи на предстоящую серию восскресных турниров!
Задачка:
Мужик Зигмунд жил в московской 16-ти этажке на пятнадцатом этаже. Каждый будний день он ездил на работу. Спускался на лифте до первого этажа, садился на трамвай и уезжал. Возвращался, примерно, в семь часов вечера, но доезжал до 8 этажа, а потом шел пешком. Делал он так всегда, независимо от настроения и времени суток.
Вопрос: почему он поднимался лишь до 8 этажа, а потом шел пешком?
Уважаемые игроки, задавайте вопросы наводящие.
Жду от вас решения головоломки!
timalexx @ 21.10.2011
Помню в детстве у меня была книга с головоломками, вот одна из загадок! Кто ее решит - будет молодцом и прибавит себе ауры и удачи на предстоящую серию восскресных турниров!
Задачка:
Мужик Зигмунд жил в московской 16-ти этажке на пятнадцатом этаже. Каждый будний день он ездил на работу. Спускался на лифте до первого этажа, садился на трамвай и уезжал. Возвращался, примерно, в семь часов вечера, но доезжал до 8 этажа, а потом шел пешком. Делал он так всегда, независимо от настроения и времени суток.
Вопрос: почему он поднимался лишь до 8 этажа, а потом шел пешком?
Уважаемые игроки, задавайте вопросы наводящие.
Жду от вас решения головоломки!
Только что играл турнир за 11 $ , время 15 минут. Выиграл 31 $.
20 $ за 15 минут - неплохо так!