Привет! Зовут Михаил. Никогда не вел никаких дневников и, собственно, не читал их. Решил попробовать начать хоть что-то одно из перечисленного :) Совершенно не обладаю навыками ведения дневников(а нужны они?), поэтому не думаю, что буду здесь часто что-то писать, но переодически здесь будет что-то появляться, в основном, наверное, раздачи и результаты турниров/сессий/месяца. Возможно, это начинание каким-то образом положительно повлияет на мою мотивацию, устранение ликов, дисциплину, РОИ, БР и автопарк :) Возможно, этот дневник поможет мне справиться с даунстриком, с которым очно я познакомился первый раз три месяца назад(сыграно за это время было порядка 200 турниров), и который с тех пор живет вместе со мной.
С покером же знаком около трех лет, первые две трети этой дистанции играл ради удовольствия, мало, да и не особо серьезно к оному относился, ввиду наличия основного трудоустройства и отсутствия необходимого количества времени для уделения его игре, совершенствованию и росту по лимитам. Примерно год назад решил более углубленно подойти к данной спортивной дисциплине Стал играть регулярно, значительно больше, читать книги, смотреть воды и всячески пытаться развиваться как игрок, что не шибко пока у меня получается В то же время получилось с натяжкой отобраться в проект Winteam Study, в котором я остался единственным "студентом", что, в прочем заслуга не моя, скорее к этому привело отсутствие должной мотивации/времени у остальных игроков и строгость тренера. Но, к сожалению, проект был заморожен, и я продолжаю свой путь к Олимпу уже в одиночку :)
Ну, наверное и всё :) Вам - хороших риверов, а мне - одолеть дисперсию!
UPD: Статистику решил все же удалить, думаю она пока ни к чему.
С покером же знаком около трех лет, первые две трети этой дистанции играл ради удовольствия, мало, да и не особо серьезно к оному относился, ввиду наличия основного трудоустройства и отсутствия необходимого количества времени для уделения его игре, совершенствованию и росту по лимитам. Примерно год назад решил более углубленно подойти к данной спортивной дисциплине Стал играть регулярно, значительно больше, читать книги, смотреть воды и всячески пытаться развиваться как игрок, что не шибко пока у меня получается В то же время получилось с натяжкой отобраться в проект Winteam Study, в котором я остался единственным "студентом", что, в прочем заслуга не моя, скорее к этому привело отсутствие должной мотивации/времени у остальных игроков и строгость тренера. Но, к сожалению, проект был заморожен, и я продолжаю свой путь к Олимпу уже в одиночку :)
Ну, наверное и всё :) Вам - хороших риверов, а мне - одолеть дисперсию!
UPD: Статистику решил все же удалить, думаю она пока ни к чему.