я жду твой ник на ПС - переведу тебе 10, как сказал с одним условием - если ты опять напишешь стихи в ближайший месяц, то должен мне будешь перевести 30$
Мир есть мир, Проза не стих, Или Басе начну Долбить, Философские изречения, А что ???? Кто меня 10 раз плюсанет не буду писать стихи и 10 баксов с товарища прошу!????????????? Пусть отвечает за слова!
Если Фёдор Сумкин настоящая фамилия - то службу доставки лучше делать под другой. А если это специальный псевдоним(модно так), то придумавшему его надо оторвать ... не знаю что(лучше всё!).
Фёдор Сумкин - сразу всплывает ассоциация : От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
По обоюдному согласию, а не я сказал и сделал, куда ты бегаешь щас напишу, что такой скорый я отходил по делам! Значит я не пишу стихи, на прозу то не распространяется так и на философские высказывания и др. рода тексты правильно понимаю ???? Ты переводишь мне ? 10? все верно????
Katala66 @ 20.10.2011 Ты прикалывайся, за 10 я больше накатаю ! Мне мало)
И теперь просто идешь далеко..).. жадность - она чревата. Если бы ты сразу согласился - я бы тебе сразу перевел, но ты решил поразводить тут, так что бывай, пейсатель..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ваш Любимый - Федор Сумкин. (1000$)