Сквозь тернии к звездам

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2123
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,338
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,393
1 2
  • ///////////////////////////////////
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0

• А перевести? Рука бойца колоть устала?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • А перевести? Рука бойца колоть устала?
    [/quote]

демотиватор в чистом виде
    Два дня читал дневники с различных ресурсов, черпал интересную информацию для себя, устранял побочные явления своей не самой хорошей игры, разобрал 100500 раздачь, смотрел воды, читал книги бла бла бла, пытался мотивировать себя (пздц понимая что по сути дела, мотивировать себя искуственно смысла нет), вроде успакоился, прихожу в себя(может показаться смешным со стороны, но я был очень подавлен от итога октября, пусть и не полного, под конец месяца уничтожев весь профит к чертям собачим ). На ноябрь месяц мои планы были несколько другие , по сути дела сейчас это не так важно, есть то что есть и отталкиваться надо, от сложившейся ситуации. Что то очень умное хотел написать, но забыл
    Есть очень полезная методика устранения ошибок, берешь каждую неделю( а лучше 2 раза в неделю) ставишь фильтр в Reports - Holecards (кэп с вами), и тупо просматриваешь все свои "+" , "-"(например за неделю) сразу бросаеться в глаза, те руки которые ты плохо(или хорошо разыгрываешь, в позиции или без, конекторы, гапнекторы и бродвекторы). Как по наитию писал этот пост (конечно же для себя, так сказать мотивирующий), но почему то вдохновление прошло и закончился он ни на чем чтож буду значит ставить фильтр: Reports - Holecards почасЩе
    Завтра будет отличный день, отличная игра и вообще все будет отлично

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Месяц получился не очень, если быть точнее то 20 дней, кол-во времени потраченное на разбор раздачь просмотров водов, чтение статей, дневников мсс-шников и последующие сканирование полезной информации, могу оценить на 4-. Даже в ХМ не хочеться заглядывать и нажимать вкладку аллхандс , но всетаки можно много полезного извлечь из проделанной работы. Для себя уяснил, что играть больше 8 столов, пока что не могу, вернее могу, но будет получаться не совсем оптимально. За ноябрь отыграю более 120 часов, там по настроениию и состоянию, солидную часть времени считаю нужно уделять разбору и анализу ХХ имхо. В планах бросить курить, в начале это все таки не плюс ЕВ, так уверен повышенная агрессия даст о себе знать, но на дистанции повышение концентрации, улучшению внимания и вообще улучшению общего самочувствия даст о себе знать. За этот месяц пытался 3 раза бросить, максимум хватало на 12 часов, мой личный рекорд 4 месяца Все таки надо набраться мужества и отказаться от этой "забавы"
    статистика за месяц:
    Очень важно не смотри во время сессии, результаты в ХМ, пздц игра превращаеться в постоянный подсчет +/-, выключай нахер клиент, отдыхай и начинаю новую сессию.

Сообщение отредактировал frosty"N"ose - 2.11.2011, 0:46
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • ТС почему писать перестал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pragmatik13 @ 9.11.2011
    ТС почему писать перестал?

Да?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ты за разговорчиками своими следи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.