Betfair Poker Live! Киев 10-19 февраля 2012

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2111
  • Постов
    130
  • Просмотров
    16,677
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +608
1 2 3 4 7
  • Ребята, появилась специальная страничка для участников серии по возможности бронирования номеров в отеле Лыбидь (http://www.hotellybid.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=150%3Abetfair-poker-live&catid=46%3A2010-12-20-10-42-22&Itemid=113&lang=ru)

с актуальными ценами и информацией, на сайте можно забронировать номер, оплата производится при заезде.

Напомню пароль: Betfair
    Ответить Цитировать
    11/64
    + 0
  • Для Предварительной регистрации на турниры, нам необходимо получить от Вас
    1. ФИО участника турнира
    2. Название турниров, которые собирается играть участник
    3. Страна, Город проживания, Контактный телефон участника

Для Бронировки мест в турнирах можно оплатить бай-ин.
    Оплата возможна несколькими способами

1. Прямой бай-ин в лобби Betfair
    2. Наличными деньгами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве
    3. Безналичными платежом (webmoney)
    4. Непосредственно на месте перед турниром (регистрация открывается за два часа до начала МЕ и за один час на SE)

Детали в личку или
    +7 915 1018226
    skype reclama-pr

Александра
    Ответить Цитировать
    12/64
    + 0
  • А Макс Кац будет играть?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • alexanews @ 10.1.2012
    Ребята, появилась специальная страничка для участников серии по возможности бронирования номеров в отеле Лыбидь (http://www.hotellybid.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=150%3Abetfair-poker-live&catid=46%3A2010-12-20-10-42-22&Itemid=113&lang=ru)

с актуальными ценами и информацией, на сайте можно забронировать номер, оплата производится при заезде.

Напомню пароль: Betfair

Попробовал сегодня забронировать номер в Киеве на серию, цена отличается от той что ты указала в теме, одноместный номер мне бронируют по 848 грн, тут указано 766грн, пароль указывал в форме бронирования, причём цену они указывает даже больше чем на их офф сайте там 870 грн )))
    номер бронирования 515486

UPD всё решили
    Сообщение отредактировал audi138tt - 13.1.2012, 12:32
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MOHAPX85 @ 5.1.2012
    Можно поподробнее про эту акцию?А то я читал и так и не понял,куда бесплатные билеты будут выдаваться и как их получить.

и на это вопрос почему-то ответа так и не последовало
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • audi138tt @ 13.1.2012
    Попробовал сегодня забронировать номер в Киеве на серию, цена отличается от той что ты указала в теме, одноместный номер мне бронируют по 848 грн, тут указано 766грн, пароль указывал в форме бронирования, причём цену они указывает даже больше чем на их офф сайте там 870 грн )))
    номер бронирования 515486

Нда, такое бывает. Написала в отель и все быстро решилось.
    "Произошла ошибка при бронировании.
    Прошу прощения за недоразумение.
    Гостю уже отправили правильное подтверждение бронирования - одноместный номер 766 грн."

Если у кого-то будут возникать проблемы, вот данные конктретного человека в отеле, кто отвечает за наше бронирование

Ирина Грабова
    отдел продаж и маркетинга
    гостиница "Лыбидь"
    г. Киев-01135, площадь Победы,1
    тел.: +38(044) 236 31 21
    тел./факс: +38 (044) 236 20 66
    e-mail:marketing@hotellybid.com.ua

ну и я всегда помогу если что.
    Ответить Цитировать
    13/64
    + 1
  • Доп Инфо по отелю:

Отель назначил ответственного менеджера, который отвечает за бронирование номеров участниками турнира, вы можете писать или звонить ей, напрямую
    Ирина Грабова
    тел. 38 044 236 20 66, Ирина Грабова <marketing@hotellybid.com.ua>

Так же, если есть желание оплатить номер сразу, то такую возможность нам тоже предоставят. Обычно при бронировании отель может предложить гостю заполнить апликейшн форму, по которой они смогут сделать преавторизацию на услуги, а завершить сделку при заезде гостя. Так вот, по данной форме можно сразу снять оплату за услуги. Если данный вариант вас устраивает, Ирина вышлет вам форму, при запросе.

Надеюсь, эта информация облегчит вам процесс бронирования.
    Ответить Цитировать
    14/64
    + 0
  • Турнир для влюбленных на Betfair Poker Live! Kiev

Ребята, нужен совет!

Betfair Poker Live в Киеве, захватывает такую дату, как 14 февраля – День всех влюбленных, и мы хотим сделать специальный турнир для Влюбленных пар, с романтическими подарком – для лучшей пары в покере ))
    Как думаете, какой формат турнира будет самым -самым?

Как варианты,

- хедз ап пар где мужчины и женщины меняются каждый уровень, но тут нужно количество пар 64/32/16/8/4
    - Регистрируются парой. Женщины играют между собой, мужчины между собой. Кто по сумме мест займет лучшую позицию – та пара и победила.
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 1
  • второй вариант)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Shamilian @ 13.1.2012
    второй вариант)

а может вот так

‎6 макс, по 3 пары на столе. сидят через одного, чтобы не подстматривали. за столом можно набрать максимум 6 очков, это если вылетишь последним, т.е. первый кто вылетел получает 1 очко, второй 2 итд. по сумме очков и будет победитель :)
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0
  • Саша сегодня пожаловалась, что как то мало людей заходит на эту ветку. Ты сиськи выложи свои и народ сразу появится а так на что смотреть? :)

Народ, поддержите идею с сиськами, я её как нить уломаю)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 9
  • Pavlodar @ 13.1.2012
    А Макс Кац будет играть?

Это что за трололо? А????

А вообще Макс всегда играет, он всегда с нами :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ваня, Александр и Макс я вижу, что вы читает эту ветку.

Саша, видишь, сиськи работают!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ !!!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Shamilian, ну все, я могу спать спокойно!
    Спасибо, милый друг! ...
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • alexanews @ 13.1.2012
    Shamilian, ну все, я могу спасить спокойно!
    Спасибо, милый друг! ...

Вот видишь, как только УГ заканчивается и за дело берётся shamilian сразу начинается то, что вы все пафосно называете PR а я это называю ИНСТИНКТЫ!!!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • АХАХАХАХА!!! Саша сейчас в скайпе спросила, что такое "УГ"

Как вы делаете бизнес без этих сокращений и сленга?)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • кароче понятно. не умеешь ты уламывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • qwert1888 @ 13.1.2012
    кароче понятно. не умеешь ты уламывать

Так никто даже не отписал ничего. Уламывать то надо всякими заманухами типо "ну Саш, смотри Народ ТРЕБУЕТ!". Она уже почти готова была :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • alexanews @ 13.1.2012
    Турнир для влюбленных на Betfair Poker Live! Kiev

Ребята, нужен совет!

Betfair Poker Live в Киеве, захватывает такую дату, как 14 февраля – День всех влюбленных, и мы хотим сделать специальный турнир для Влюбленных пар, с романтическими подарком – для лучшей пары в покере ))
    Как думаете, какой формат турнира будет самым -самым?

Как варианты,

- хедз ап пар где мужчины и женщины меняются каждый уровень, но тут нужно количество пар 64/32/16/8/4
    - Регистрируются парой. Женщины играют между собой, мужчины между собой. Кто по сумме мест займет лучшую позицию – та пара и победила.

Понятно, что это будет не очень серьезный турнир.
    Поэтому прикольным был бы формат, в котором играли пары на турнире Европа-против-Америки в рамках WSOP Europe:
    Играют хэдс-ап, где один из пары играет префлоп и терн, а второй -- флоп и ривер. Т.е. участники команды играют в каждой раздаче по очереди по одной улице торгов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • goba @ 14.1.2012
    Понятно, что это будет не очень серьезный турнир.
    Поэтому прикольным был бы формат, в котором играли пары на турнире Европа-против-Америки в рамках WSOP Europe:
    Играют хэдс-ап, где один из пары играет префлоп и терн, а второй -- флоп и ривер. Т.е. участники команды играют в каждой раздаче по очереди по одной улице торгов.

О! супер формат, надо подумать

спасибо за идею
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.