Блин, что за хрень вообще творится????? Я не понимаю - все говорят, что надо на микролимитах просто не допускать грубых ошибок, играть по карте и не мувить и все - ты их быстро пройдешь...так как какого х** я вообще тут застрял, я же не допускаю эти самые грубые ошибки....почему я не могу побить этот лимиты с такими же статами как другие били - 13\11 14\12 или 15\13.почему????? почему я соображаю на данный момент больше чем некоторые регуляры нл25 с которыми я общался...а в итоге они себе спокойненько играют нл25 не парясь о каких то там стратегиях и концепциях а я сижу на этом гребаном нл2-нл5???????????? почему, кто ответит мне на этот вопрос? Почему для достижения одного и того же результата я должен потратить ГОРАЗДО больше сил и энергии, чем другие люди?...........кто-нибудь скажите пожалуйста...............я устал.....почему мои натсы последние 20к рук либо переезжаются либо забирают мелкие банки, в то время как без руки я вообще забрать банк не могу, а руки средней силы при блафкэтче обязательно встрянут в топ диапазона?.....наверное я не создан для покера вообще.........
W$WSF 50%
check/raise flop 29%
agg freq. flop 20%