5км - 32:52 Никаких новых ощущений пробежка не принесла - легко в начале, чуть тяжелее в середине, полегче в конце. Бежать быстро не получается, как будто подсознательно экономлю силы. Надо попробовать разбить дистанцию на этапы, рассчитать желаемый темп и следить за этим во время бега.
Провел забавную сессию против парня, который сначала играл тайтово и пассивно, а затем начал пушить 100% рук. Среднее время матча вышло 0,9 мин, при том, что в начале мы несколько раз доходили до блайндов 20/40.
Выздоровел до того уровня, когда пропуск бега стал бы уже явным сачкованием. Был выбор - бежать сегодня фартлек, завтра 3км и далее по плану, сдвинув его на три дня, или не бегать за пропущенные дни и бежать сразу 6,5 км, которые были в плане на сегодня. На выбор повлияло то, что я уже один раз пробовал бегать по этому тренировочному плану (в сентябре) и перестал как раз в конце третьей недели, не став бежать 6,5 км. Поэтому мне было важно не откладывать преодоление этого рубежа.
Получилось довольно легко. Заранее настроился, сделал хорошую разминку. Не стал брать с собой музыку - иногда приятнее бежать без нее. Плюс музыки в том, что она может настроить на нужный темп и отвлечь от плохих ощущений/мыслей/желания бросить все это прямо сейчас. Зато если настроение хорошее и нет физического дискомфорта - можно бегать наедине со своими мыслями. У меня они в этот момент становятся вязкими и медленными. Примерно такими же, как и перед самым засыпанием. Во время бега хорошо обдумать что-нибудь такое, которое поддается упорядочиванию. Для меня не очень важно будет ли это план на завтра или подробный пересказ самому себе сюжета какого-нибудь фильма. Важно само ощущение, которое появляется при совмещении физической нагрузки и раскладыванию чего-нибудь по полочкам внутри своей головы.
6,5 км это уже серьезно!молодец! учти. что во время болезни, выполняя физ. нагрузки ты получаешь дополнительную нагрузку на сердце.так что будь с этим аккуратнее и тем более не бегай в это время фартлеки. Если не хочешь пропускать, то просто потихоньку побегай.
Последние два дня было много разных дел, не находил времени ни для покера, ни для бега. Мне осталось сыграть примерно 15 ха снг до тысячи, после этого выложу свой график и буду думать, что делать дальше. Уже понятно, что моя игра оставляет желать лучшего, и нужно либо работать над ее улучшением, либо перейти в какую-нибудь более простую дисциплину.
29 ноября - бег
8км - 56:03
Если в случае с 6км у меня были некоторые сомнения, то сегодня я совершенно точно пробежал самую длинную дистанцию в своей жизни. По ощущениям все нормально, бежалось достаточно легко. По скорости - немного не дотянул до 7мин/км. Бегу явно не на пределе сил, но пока меня устраивает и так.
Наблюдение из жизни - если вам пришла в голову мысль о том, что нужно лечь спать через час, и сейчас самое время посмотреть первую серию сериала "Рим", то это была неправильная мысль. С трудом смог оторваться после просмотра пяти серий. Очень классный сериал, вышел в 2005 году, но до сих пор избегал моего внимания.
Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…
Есть также перевод от НТВ, лично мне лостфильмовский показался симпатичнее. А вот эпизоды с Клеопатрой стоит послушать на английском, очень забавное произношение.
До сих пор не могу до пробежки предсказать, как она пройдет. Сегодня все факторы были благоприятны - и отдых достаточный, и дистанция маленькая, и психологический настрой хороший. А бежалось отвратительно
Покер
Во-первых, не могу не поделиться своим фи - как можно было сделать кепку на турнире, в котором ставился мировой рекорд? А я хотел погемблить
Во-вторых, выкладываю график за 1000 ст ха снг:
Вывод такой - выигрывать в этой дисциплине без дополнительной работы над своей игрой у меня не получается. Более-менее неплохо идет игра со стеком меньше 10бб, в остальном серьезные пробелы. Хочу начать с нуля учиться и фиксировать процесс. Но еще не решил - остаться в ха снг или выбрать что-то другое. Вариантов еще два - кеш и мтснг. Выбрать сложно, хоть пиши плюсы и минусы каждого в блокноте
Ради таких дней, как сегодня я и пишу эти отчеты. Мысль "а может ну ее, эту пробежку" приходила ко мне примерно каждые двести метров. После чего я прислушивался к своим ощущениям - дыхание ровное, ноги не болят, вроде никаких причин остановиться нет. Через двести метров весь цикл мыслей повторялся. Почему-то психологически было сложно. Но сила воли и стыд публичного рассказа о неудаче сделали свое благое дело
Ради таких дней, как сегодня я и пишу эти отчеты. Мысль "а может ну ее, эту пробежку" приходила ко мне примерно каждые двести метров. После чего я прислушивался к своим ощущениям - дыхание ровное, ноги не болят, вроде никаких причин остановиться нет. Через двести метров весь цикл мыслей повторялся. Почему-то психологически было сложно. Но сила воли и стыд публичного рассказа о неудаче сделали свое благое дело
Для этого и блог, что бы силу воли подстраховать, вдруг она слабину даст )) Вижу у тебя успехи в достижении цели, так держать, я тоже бегаю, но пока несистематично, просто в удовольствие, готовлюсь.
Скажи,за время занятий что произошло с твоим весом?ты начал худеть?больше ешь?интересен этот момент.
Больше есть вроде бы не стал. Скинул около двух килограмм (с 99 до 97). Про вес тема интересная, я думаю что мне нужно похудеть до 80-85, знаю что для этого нужно делать, но пока не делаю Бегаю не для похудения. Имхо, бег вообще для этого мало подходит.
Почему же, бег для похудания просто необходим. Я , к примеру, когда профессионально занимался весил 65-70 кг при росте 175, сейчас у меня вес долгое время был 80-83 и после полугода занятий в тренажерном зале я набрал до 95!реально офигел, теперь сгоняю. На данный момент 90кг, хочу до 80 скинуть. Большой вес - это большая нагрузка на суставы, могут начать колени болеть и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5км - 32:52 Никаких новых ощущений пробежка не принесла - легко в начале, чуть тяжелее в середине, полегче в конце. Бежать быстро не получается, как будто подсознательно экономлю силы. Надо попробовать разбить дистанцию на этапы, рассчитать желаемый темп и следить за этим во время бега.
10-15 ноября - покер
+95 -79
БР: $147