Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
CoinPoker
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
CoinPoker
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
CoinPoker
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
CoinPoker
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
CoinPoker
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
CoinPoker
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Цель - 42

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,544
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +323
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
2 3
  • Привет!

В первом посте своего дневника хочу рассказать о том, зачем он мне нужен, и что я собираюсь в него писать. Я заметил, что мне самому интереснее читать те форумные блоги, которые описывают процесс достижения неких целей. По ряду причин, я не готов ставить перед собой покерные цели, которые можно измерить в числах, датах, долларах и т.д. Поэтому выбрал себе другую интересную задачу – пробежать марафон.

Мне всегда нравился бег, как вид спорта, но из-за врожденной лени бегал я редко и мало. Хорошая весенняя погода, прочитанная статья, или какой-нибудь другой толчок мог заставить меня выйти на улицу для пробежки, но решимость быстро сходила на нет, и никогда не длилась дольше пары недель. Попробую добавить себе мотивации публичными отчетами о тренировках.
    Почему именно марафон? С одной стороны – это вызов. Для многих людей пробежать марафон и подняться на Эверест – вещи одинаково далекие от привычной жизни. С другой стороны это просто. Ты должен всего лишь начать бежать, и закончить после финиша =). Поскольку уровень моей спортивной подготовки весьма низок, то я нашел программу тренировок для начинающих. Она рассчитана на 26 недель, прибавим месяц для страховки – получаем цель «марафон в июне 2012 года».

Ну, и пара слов о покере. Возможно когда-нибудь я опишу подробно свои попытки освоения игры, а пока вкратце. Играть почти не умею, но есть много отрывочных знаний. Сейчас играю гипер-турбо ХА СНГ на Покерстарс. Остановился на них по двум причинам – игра против одного оппонента интересна для меня, а длительность турнира позволяет быстро наигрывать дистанцию. Начал с банкролла $100, глобальной цели пока нет, локальная цель – бить по очереди лимиты.

График выкладывать немного стыдно, перебор зашкаливает:

Текущий БР: $151.96

Ответить Цитировать
    1/36
    + 4
  • Привет!
    Удачи Джей!!!)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Постараюсь писать ежедневные отчеты.

31 октября

Бег

8,5 минут разминочного бега, потом 3км (19:16). По ощущениям довольно легко, только очень медленно. Но быстро бегать мне вообще сложно, потом подробнее напишу об этом.

Покер

Сыграл ужасную сессию +5 -11
    БР $142.36

Никита, спасибо =)
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 1
  • А один километр не бегаешь?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я занимался беговыми видами профессионально
    что значит 8 мин разминочного бега?это как?3 км за 19 минут это тоже очень даже разминочно скажу тебе)
    сам бегал марафон 2 раза,но не гладкий,а посложнее.в условиях среднегорья,зимой,на сборах.На последних 7км выскреб весь изюм из карманов и обрывал мерзлые ягоды боярышника с кустов.Еле добежал) сначала нужно было бежать в гору по серпантину 21 км,потом обратно,было весело
    сколько тебе лет?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Никита, нет, от 3 начинается схема занятий.

Rulezz, разминочный - это просто медленный бег, где нужно засекать не расстояние, а время. У меня получился примерно с той же скоростью, что и 3км. Мне 24 года.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • Тогда для чего тебе разминочный бег вообще? Просто потихоньку начинай и беги.После не забывай хорошенько тянуться.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Rulezz @ 1.11.2011
    Тогда для чего тебе разминочный бег вообще? Просто потихоньку начинай и беги.

В принципе я так и сделал, просто в последние 3км засек время

1 ноября

Бег

выходной

Покер

Сначала ушел в большой минус, потом пытался отыграться, получилось не до конца. +30 -30
    Больше всего меня пока радуют люди, которые пушат каждую руку. Интересно, они есть только на лимите в $1,5, или на более высоких тоже?

Отмыл 10 долларов из бонуса на первый депозит, итого БР: $148.76
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Пока для меня остается загадкой, играю ли я лучше поля свои супертурбо ха снг. Результат и внутренние ощущения говорят, что да, EV говорит, что нет. Но это все может быть просто причудой дисперсии. Поэтому для начала я хочу доиграть до тысячи турниров, возможно тогда станет понятнее. По срокам жестких ограничений не ставлю, хватает более приоритетных задач. Пока результат такой:

Еще нашел хороший скрин, из серии "хуже уже не будет":

Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Коммунальные службы заботятся о моей физической форме. В подъезде меняют лифт и ближайший месяц-полтора нужно подниматься пешком на 9 этаж.
    Пробежал опять медленно, но решил пока сконцентрироваться на увеличении расстояния, а про скорость подумать позже. Занимаюсь по этой схеме.

2 ноября

Бег

3км - 19:00

Покер

+11 -15
    БР: 141.44
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • где бегаешь обычно?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Вчера не бегал, и почти не играл. Сегодня пробежал быстрее, чем 6мин/км

4 ноября

Бег

3км - 17:20

Покерные результаты напишу вечером, пока оставлю ссылку на просмотренный вод (http://www.pokeroff.ru/heads_up_poker/husngcom-na-russkom-besplatnoe-video-po-super-turbo-post-2876347). Вообще по супертурбо водов мало .

Rulezz @ 3.11.2011
    где бегаешь обычно?

Бегаю по набережной, примерно пополам асфальт и грунтовка.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Небольшой мотивирующий ролик от блоггера Армена Петросяна:

3-5 ноября

Покер

+20 -14
    БР: 148.08
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • 7 ноября

Бег

5км - 32:29
    Совместил пробежку с перерывом в трансляции ВСОПа. В середине было тяжеловато, к концу наоборот легче.

Музыка для настроения:

Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Комментарии к противостоянию Стажко - Хайнц можно использовать, как учебник по хендз-апу.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Здарова Джей!
    Молодец, уважаю спорт и все что с ним связано, особенно вызывает уважение когда люди ставят задачи, то есть стремяться к определенному результату.
    Сам в прошлом полупрофессиональный спортсмен, занимался серьезно, был на подступах к сборной, ездил по соревнованиям (вольная борьба), некоторые выигрывал, в некоторых чуть-чуть не дотягивал а иногда безнадежно проигрывал.
    Просто любил погулять и потусить, теперь спустя годы я это понимаю и признаю. Сам недавно все бросил и снова занимаюсь спортом, начал как и ты с бега, бегаю кроссики и понемногу подкачиваюсь, набираю форму.
    Была идея тоже вести дневник и делать отчеты, но как-то руки не дошли.
    Буду следить за дневником, такие посты добавляют мотивацию, считаю что их должно быть больше ) добавлю в закладки, правда что-то не найду кнопку как добавлять )
    Удачи тебе спортсмен, а насчет марафона это круто, меня это тоже заинтересовало.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • foma-project, спасибо!

Согласен с тем, что писать нужно больше, но пока получаются только короткие заметки с цифрами. Главное для меня сейчас - дополнительная мотивация от публичных отчетов, на моей силе воле далеко не уедешь

9 ноября

Бег

Фартлек - 20 минут
    Фарлек - это бег с изменением темпа. Сначала четыре минуты быстрого бега, потом минута медленного. За 20 минут получается 4 цикла. Правда в моем случае это было больше похоже на 4 минуты медленного бега и минуту очень медленного

6-9 ноября

Покер

+77 -80
    Перерабатываю деньги в рейк
    БР: $134.3
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 1
  • Фартлек очень действенная штука!Если на твоем маршруте есть горки.то фартлек можно делать не поминутный,а в зависимости от направления бега.В горку быстрее,с горы и по равнине в обычном темпе. Иногда,наоборот,делают ускоренным бег вниз,но это если перед соревнованиями прочувствовать скорость нужно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Rulezz @ 10.11.2011
    Фартлек очень действенная штука!Если на твоем маршруте есть горки.то фартлек можно делать не поминутный,а в зависимости от направления бега.В горку быстрее,с горы и по равнине в обычном темпе. Иногда,наоборот,делают ускоренным бег вниз,но это если перед соревнованиями прочувствовать скорость нужно.

Там, где сейчас бегаю горок нет, если найду поблизости - попробую.

11 ноября

Бег

3км - 18:58
    Сегодня тяжело, на половине дистанции ноги встали. Добежал на морально-волевых, потом доковылял до дома. Вроде и разогрелся не хуже чем обычно... Возможно виновата погода, у нас сегодня высокая влажность, приближающаяся к туману.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • 13 ноября

Бег

5км - 33:10

Прошло 2 недели, осталось еще 24
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.