Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом посте своего дневника хочу рассказать о том, зачем он мне нужен, и что я собираюсь в него писать. Я заметил, что мне самому интереснее читать те форумные блоги, которые описывают процесс достижения неких целей. По ряду причин, я не готов ставить перед собой покерные цели, которые можно измерить в числах, датах, долларах и т.д. Поэтому выбрал себе другую интересную задачу – пробежать марафон.
Мне всегда нравился бег, как вид спорта, но из-за врожденной лени бегал я редко и мало. Хорошая весенняя погода, прочитанная статья, или какой-нибудь другой толчок мог заставить меня выйти на улицу для пробежки, но решимость быстро сходила на нет, и никогда не длилась дольше пары недель. Попробую добавить себе мотивации публичными отчетами о тренировках. Почему именно марафон? С одной стороны – это вызов. Для многих людей пробежать марафон и подняться на Эверест – вещи одинаково далекие от привычной жизни. С другой стороны это просто. Ты должен всего лишь начать бежать, и закончить после финиша =). Поскольку уровень моей спортивной подготовки весьма низок, то я нашел программу тренировок для начинающих. Она рассчитана на 26 недель, прибавим месяц для страховки – получаем цель «марафон в июне 2012 года».
Ну, и пара слов о покере. Возможно когда-нибудь я опишу подробно свои попытки освоения игры, а пока вкратце. Играть почти не умею, но есть много отрывочных знаний. Сейчас играю гипер-турбо ХА СНГ на Покерстарс. Остановился на них по двум причинам – игра против одного оппонента интересна для меня, а длительность турнира позволяет быстро наигрывать дистанцию. Начал с банкролла $100, глобальной цели пока нет, локальная цель – бить по очереди лимиты.
График выкладывать немного стыдно, перебор зашкаливает: Текущий БР: $151.96
8,5 минут разминочного бега, потом 3км (19:16). По ощущениям довольно легко, только очень медленно. Но быстро бегать мне вообще сложно, потом подробнее напишу об этом.
я занимался беговыми видами профессионально что значит 8 мин разминочного бега?это как?3 км за 19 минут это тоже очень даже разминочно скажу тебе) сам бегал марафон 2 раза,но не гладкий,а посложнее.в условиях среднегорья,зимой,на сборах.На последних 7км выскреб весь изюм из карманов и обрывал мерзлые ягоды боярышника с кустов.Еле добежал) сначала нужно было бежать в гору по серпантину 21 км,потом обратно,было весело сколько тебе лет?
Rulezz, разминочный - это просто медленный бег, где нужно засекать не расстояние, а время. У меня получился примерно с той же скоростью, что и 3км. Мне 24 года.
Rulezz @ 1.11.2011 Тогда для чего тебе разминочный бег вообще? Просто потихоньку начинай и беги.
В принципе я так и сделал, просто в последние 3км засек время
1 ноября
Бег
выходной
Покер
Сначала ушел в большой минус, потом пытался отыграться, получилось не до конца. +30-30 Больше всего меня пока радуют люди, которые пушат каждую руку. Интересно, они есть только на лимите в $1,5, или на более высоких тоже?
Отмыл 10 долларов из бонуса на первый депозит, итого БР: $148.76
Пока для меня остается загадкой, играю ли я лучше поля свои супертурбо ха снг. Результат и внутренние ощущения говорят, что да, EV говорит, что нет. Но это все может быть просто причудой дисперсии. Поэтому для начала я хочу доиграть до тысячи турниров, возможно тогда станет понятнее. По срокам жестких ограничений не ставлю, хватает более приоритетных задач. Пока результат такой:
Еще нашел хороший скрин, из серии "хуже уже не будет":
Коммунальные службы заботятся о моей физической форме. В подъезде меняют лифт и ближайший месяц-полтора нужно подниматься пешком на 9 этаж. Пробежал опять медленно, но решил пока сконцентрироваться на увеличении расстояния, а про скорость подумать позже. Занимаюсь по этой схеме.
Вчера не бегал, и почти не играл. Сегодня пробежал быстрее, чем 6мин/км
4 ноября
Бег
3км - 17:20
Покерные результаты напишу вечером, пока оставлю ссылку на просмотренный вод (http://www.pokeroff.ru/heads_up_poker/husngcom-na-russkom-besplatnoe-video-po-super-turbo-post-2876347). Вообще по супертурбо водов мало .
Rulezz @ 3.11.2011 где бегаешь обычно?
Бегаю по набережной, примерно пополам асфальт и грунтовка.
Здарова Джей! Молодец, уважаю спорт и все что с ним связано, особенно вызывает уважение когда люди ставят задачи, то есть стремяться к определенному результату. Сам в прошлом полупрофессиональный спортсмен, занимался серьезно, был на подступах к сборной, ездил по соревнованиям (вольная борьба), некоторые выигрывал, в некоторых чуть-чуть не дотягивал а иногда безнадежно проигрывал. Просто любил погулять и потусить, теперь спустя годы я это понимаю и признаю. Сам недавно все бросил и снова занимаюсь спортом, начал как и ты с бега, бегаю кроссики и понемногу подкачиваюсь, набираю форму. Была идея тоже вести дневник и делать отчеты, но как-то руки не дошли. Буду следить за дневником, такие посты добавляют мотивацию, считаю что их должно быть больше ) добавлю в закладки, правда что-то не найду кнопку как добавлять ) Удачи тебе спортсмен, а насчет марафона это круто, меня это тоже заинтересовало.
Согласен с тем, что писать нужно больше, но пока получаются только короткие заметки с цифрами. Главное для меня сейчас - дополнительная мотивация от публичных отчетов, на моей силе воле далеко не уедешь
9 ноября
Бег
Фартлек - 20 минут Фарлек - это бег с изменением темпа. Сначала четыре минуты быстрого бега, потом минута медленного. За 20 минут получается 4 цикла. Правда в моем случае это было больше похоже на 4 минуты медленного бега и минуту очень медленного
Фартлек очень действенная штука!Если на твоем маршруте есть горки.то фартлек можно делать не поминутный,а в зависимости от направления бега.В горку быстрее,с горы и по равнине в обычном темпе. Иногда,наоборот,делают ускоренным бег вниз,но это если перед соревнованиями прочувствовать скорость нужно.
Rulezz @ 10.11.2011 Фартлек очень действенная штука!Если на твоем маршруте есть горки.то фартлек можно делать не поминутный,а в зависимости от направления бега.В горку быстрее,с горы и по равнине в обычном темпе. Иногда,наоборот,делают ускоренным бег вниз,но это если перед соревнованиями прочувствовать скорость нужно.
Там, где сейчас бегаю горок нет, если найду поблизости - попробую. 11 ноября
Бег
3км - 18:58 Сегодня тяжело, на половине дистанции ноги встали. Добежал на морально-волевых, потом доковылял до дома. Вроде и разогрелся не хуже чем обычно... Возможно виновата погода, у нас сегодня высокая влажность, приближающаяся к туману.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первом посте своего дневника хочу рассказать о том, зачем он мне нужен, и что я собираюсь в него писать. Я заметил, что мне самому интереснее читать те форумные блоги, которые описывают процесс достижения неких целей. По ряду причин, я не готов ставить перед собой покерные цели, которые можно измерить в числах, датах, долларах и т.д. Поэтому выбрал себе другую интересную задачу – пробежать марафон.
Мне всегда нравился бег, как вид спорта, но из-за врожденной лени бегал я редко и мало. Хорошая весенняя погода, прочитанная статья, или какой-нибудь другой толчок мог заставить меня выйти на улицу для пробежки, но решимость быстро сходила на нет, и никогда не длилась дольше пары недель. Попробую добавить себе мотивации публичными отчетами о тренировках.
Почему именно марафон? С одной стороны – это вызов. Для многих людей пробежать марафон и подняться на Эверест – вещи одинаково далекие от привычной жизни. С другой стороны это просто. Ты должен всего лишь начать бежать, и закончить после финиша =). Поскольку уровень моей спортивной подготовки весьма низок, то я нашел программу тренировок для начинающих. Она рассчитана на 26 недель, прибавим месяц для страховки – получаем цель «марафон в июне 2012 года».
Ну, и пара слов о покере. Возможно когда-нибудь я опишу подробно свои попытки освоения игры, а пока вкратце. Играть почти не умею, но есть много отрывочных знаний. Сейчас играю гипер-турбо ХА СНГ на Покерстарс. Остановился на них по двум причинам – игра против одного оппонента интересна для меня, а длительность турнира позволяет быстро наигрывать дистанцию. Начал с банкролла $100, глобальной цели пока нет, локальная цель – бить по очереди лимиты.
График выкладывать немного стыдно, перебор зашкаливает:
Текущий БР: $151.96