так, напишу свое мнение по раздачам:
1. С AQ, где ты спрашивал про вельюбет ривера - есть определенно, причем сайзингом близким к поту, это ситуация где у рега(тага, того кто хоть немного не фиш) либо дрова промазавшие либо блафкатчер, реги в таких спотах часто переходят в режим чек/кола на бланках, причем, чем больше ты ставишь ривер, тем больше они склоняются к хироколу(сет же ты типа рейзишь флоп, восьмерки маловерятны, АД врядли ты так вельюбетишь, думают они :)), думая что это наглое выдавливание их из пота:) не закрылись фд/KJ, он со всеми своими дамами (KQ,QJ), с валетами, иногда даже с АТ будет колить.
2. 4бет с А9о очень не нравится, просто из-за того что в случае кола у нас маргинальная ситуация на любом флопе, конбет очень дорогой, а попадая в топ-пару мы не можем сказать достоваерно что часто впереди. 4бетить лайтово лучше с руками которые постфлоп можно будет не редко пихать имя дрова и которые диапазоном кола так не доминируются как в случае с А9о.
Буду по-читывать блог, сам в ближайшее время на ДТ тоже начну бложить.
Играю нл25 на пати, уже год как)) Очень этим не доволен. Лез на фтп на нл50, но в этот момент его прикрыли, успел я отыграть только 2к рук. Неделю назад была и на пати вылазка на полтос но схватил там -5би с недобором в -5би, вернулся пока на 25ки :)
Интересен марафон, сам организую для себя что-то подобное, только я намереваюсь выложить результаты по-окончании.
Ну и пожелаю удачи в этом нелегком пути