mvm_89 @ 5.11.2011
1. я бы стрит не выкинул никогда... там могла быть тп которая боится фд, или две пары, может оверкарты с одной бубной, но последнее вряд ли, короче я за кол
2. не понятно как ты разыграл, ч/к флопа еще куда ни шло, но это думаю лишь для того то бы сыграть ч/ч на терне, выходит Т он ставит 2-й барель и мы тут кроме блефа практически ничего не бьем, имхо фолд терна...
3. A7s я бы больше открывал около 3х, минрейзом мы даем хорошие шансы банка картам К2 например или Q2, а остальное думаю вполне хорошо сыграно, пуш на ривере строго по оппоненту, если ты считаешь что он заколит пуш по тп на такой доске то пихаешь, если нет, то изобретаешь)
4. тут уж ничего не поделаешь) я бы наверно так легко не отделался, на ривере или терне точно бы перекрутил или поставил, но это по оппу...
5. если ты его кладешь на блеф то AJ надо пихать в ответ на его 4бет, так как колом мы даем ему шансы перетянуть нас, плюс мы без позиции и на доске без туза и вальта нам будет тяжело продолжать.... если же ты склонен верить в сильный диапазон 4бета, за что голосую я хотя от динамики тоже зависит, то фолд на 4бет, так как на флопе с тузом или вальтом в качестве топ пары мы часто будем позади...
Спасибо за коменты!!!
1. Вот и я так думаю, что фолда нет. И несколько фишей, которые меня разводили с флешом с флопа знали, что я так думаю и положу их никак не на флеш с такой линией:). Согласен что фолда нет, буду продолжать выставляться на допер+ на таких флопах - посмотрим
2. По дефолту понятно, что чекфолд терн, но я ж и написал, что клал на воздух. Ну и на дро тоже:). Поэтому тема ривера не раскрыта)).
3. С этим оппом открывался около 85% минрейзами, поэтому не палился. Я вот еще подумал, что можно было флоп дальше крутить с перспективой стекануться, но потом вспомнил свои мысли во время раздачи что этому челу можно сделать а-та-та в более благоприятной ситуации чем 12аутов на усиление. Да, и это чел мог вколоть минрейз, затупил.
4.Бро,а здесь легко и не отделался - удвоил его
5.Клал на карманки, которые боятся стековаться и с которыми я сам не хотел стековаться с АВо
, и- ну и АА, КК, АК. Видимо фолд на префлопе все же был. Ну а фолда на флопе после его бета в 300 тоже не вижу - те же промазавшие карманки могут так поставить, короче сам себя привез.
Спасибо за коменты!!!
1. Вот и я так думаю, что фолда нет. И несколько фишей, которые меня разводили с флешом с флопа знали, что я так думаю и положу их никак не на флеш с такой линией:). Согласен что фолда нет, буду продолжать выставляться на допер+ на таких флопах - посмотрим
2. По дефолту понятно, что чекфолд терн, но я ж и написал, что клал на воздух. Ну и на дро тоже:). Поэтому тема ривера не раскрыта)).
3. С этим оппом открывался около 85% минрейзами, поэтому не палился. Я вот еще подумал, что можно было флоп дальше крутить с перспективой стекануться, но потом вспомнил свои мысли во время раздачи что этому челу можно сделать а-та-та в более благоприятной ситуации чем 12аутов на усиление. Да, и это чел мог вколоть минрейз, затупил.
4.Бро,а здесь легко и не отделался - удвоил его
5.Клал на карманки, которые боятся стековаться и с которыми я сам не хотел стековаться с АВо, и- ну и АА, КК, АК. Видимо фолд на префлопе все же был. Ну а фолда на флопе после его бета в 300 тоже не вижу - те же промазавшие карманки могут так поставить, короче сам себя привез.