Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,219
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 2 3 4 17
  • mvm_89 @ 5.11.2011
    1. я бы стрит не выкинул никогда... там могла быть тп которая боится фд, или две пары, может оверкарты с одной бубной, но последнее вряд ли, короче я за кол

2. не понятно как ты разыграл, ч/к флопа еще куда ни шло, но это думаю лишь для того то бы сыграть ч/ч на терне, выходит Т он ставит 2-й барель и мы тут кроме блефа практически ничего не бьем, имхо фолд терна...

3. A7s я бы больше открывал около 3х, минрейзом мы даем хорошие шансы банка картам К2 например или Q2, а остальное думаю вполне хорошо сыграно, пуш на ривере строго по оппоненту, если ты считаешь что он заколит пуш по тп на такой доске то пихаешь, если нет, то изобретаешь)

4. тут уж ничего не поделаешь) я бы наверно так легко не отделался, на ривере или терне точно бы перекрутил или поставил, но это по оппу...

5. если ты его кладешь на блеф то AJ надо пихать в ответ на его 4бет, так как колом мы даем ему шансы перетянуть нас, плюс мы без позиции и на доске без туза и вальта нам будет тяжело продолжать.... если же ты склонен верить в сильный диапазон 4бета, за что голосую я хотя от динамики тоже зависит, то фолд на 4бет, так как на флопе с тузом или вальтом в качестве топ пары мы часто будем позади...

Спасибо за коменты!!!

1. Вот и я так думаю, что фолда нет. И несколько фишей, которые меня разводили с флешом с флопа знали, что я так думаю и положу их никак не на флеш с такой линией:). Согласен что фолда нет, буду продолжать выставляться на допер+ на таких флопах - посмотрим
    2. По дефолту понятно, что чекфолд терн, но я ж и написал, что клал на воздух. Ну и на дро тоже:). Поэтому тема ривера не раскрыта)).
    3. С этим оппом открывался около 85% минрейзами, поэтому не палился. Я вот еще подумал, что можно было флоп дальше крутить с перспективой стекануться, но потом вспомнил свои мысли во время раздачи что этому челу можно сделать а-та-та в более благоприятной ситуации чем 12аутов на усиление. Да, и это чел мог вколоть минрейз, затупил.
    4.Бро,а здесь легко и не отделался - удвоил его
    5.Клал на карманки, которые боятся стековаться и с которыми я сам не хотел стековаться с АВо, и- ну и АА, КК, АК. Видимо фолд на префлопе все же был. Ну а фолда на флопе после его бета в 300 тоже не вижу - те же промазавшие карманки могут так поставить, короче сам себя привез.
    Ответить Цитировать
    10/180
    + 0
  • Вчера плюсанул за 23 турика 5 баинов, хорошо играл, вдумчиво. Сегодня встал, почитал Нац. экономику к скорой заочной сессии, принял ванну, сел играть с какой-то одурманенной башкой. Нехорошое предчувствие было после первого тупого проигрыша фишу.. Не поверил, что туплю и не проснулся, решил проверить до стоплосса 4би. Проверил.. Вторую залил фишу-скале, третью - какому-то нитоватому ТАГу из Испании, ну а в четвертую уже в первой раздаче в 4бет поте выставился с 77 на 34Т донк- трибет- пуш, - увидел ТТ и в очередной раз удостоверился, что ощущениям нужно доверять. Итого, выходные пока в +1би минус рейк = 0
    Злости и эмоций нет, хотя понимаю что 4-ую играл вообще не думая, генерировал ФЕ:))).
    Наверное квартиру утром не проветрил:)
    Ответить Цитировать
    11/180
    + 0
  • Mpak @ 4.11.2011
    Неплохое начало для первой выложенной руки

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($1,620)
    Hero ($1,380)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($200)

checks, Hero bets $100, calls $100

TURN ($400)

checks, Hero checks

RIVER ($400)

bets $150, Hero raises to $400, raises to $1,420 (AI), Hero calls $780 (AI)

shows
    (Pre 49%, Flop 66.2%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 33.8%, Turn 79.5%)

Hero wins $2,760

а зачем терн-то чекал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Не хотел выбить валета и флешдро , 2)он часто линию сбет-чек воспринимал как слабость и флоатил ривер 3) я редко ставил 2 барреля в опасный флоп, играл тайтово - он бы мог и слабого туза зарыть 4) Вероятность что буду перетянут маленькая, поэтому очень хотелось увидеть :)
    Ответить Цитировать
    12/180
    + 0
  • Вчера ходил на кинофильм Время и видел фишовую игру Тимберлейка, когда он на терне в уже разогнанном банке оказался с 74о флоп типа против . Т.е. зашел под рейз с мусором(если только там не лимпили дам:) ), поймал оесд и тянул его две улицы, пока не собрал свой стрит, найс гейм..
    Смотрел ВСОП до 6 утра, ни разу не выспался, потому что строители под окнм дом возводят, отсмотрел достойный фильм "Линкольн для адвоката" и сел поиграть. Одновременно сели с каким-то поляком, тот играл неплохо , но местами переигрывал свои руки и любил блефово трибетить, на что стал получать после пары 4бетов на вэлью уже блефовые 4беты. Две выиграл легко, третью тоже сравнительно быстро привел к пушфолду и началось. с блайдов 40 до 120 раз 5-7 доводил его до пушфолда, все разы выставлялся сверху и ему доезжало либо сплитили. Один раз переехал его сам, и в итоге проиграл тоже свержу. По ЕВ выиграл у него 2 байина:). Он счел разумным больше не играть, хотя до этого сам просился. И вот опяь у меня ощущение, то играть не надо - да и не выспался...
    Попробую на этот раз поверить, сделаю перерывчик - а может к вечеру и отыграю вчерашние 2би.
    З.Ы. Хайнц красава! Думаю Стажко быстро разорвут и он на волне затащит!
    Ответить Цитировать
    13/180
    + 0
  • Чуйка меня не подвела - сдавали кучу кулеров типа ТТ в АА, АД в АК, сам же доминации не тащил - в итоге за день в +2БИ и рейк, около 1.2
    Не тильтовал, но ленился думать.
    Ответить Цитировать
    14/180
    + 0
  • Тимберлейк
    Mpak @ 7.11.2011

Вчера ходил на кинофильм Время и видел фишовую игру Тимберлейка, когда он на терне в уже разогнанном банке оказался с 74о флоп типа против . Т.е. зашел под рейз с мусором(если только там не лимпили дам:) ), поймал оесд и тянул его две улицы, пока не собрал свой стрит, найс гейм..
    Смотрел ВСОП до 6 утра, ни разу не выспался, потому что строители под окнм дом возводят, отсмотрел достойный фильм "Линкольн для адвоката" и сел поиграть. Одновременно сели с каким-то поляком, тот играл неплохо , но местами переигрывал свои руки и любил блефово трибетить, на что стал получать после пары 4бетов на вэлью уже блефовые 4беты. Две выиграл легко, третью тоже сравнительно быстро привел к пушфолду и началось. с блайдов 40 до 120 раз 5-7 доводил его до пушфолда, все разы выставлялся сверху и ему доезжало либо сплитили. Один раз переехал его сам, и в итоге проиграл тоже свержу. По ЕВ выиграл у него 2 байина:). Он счел разумным больше не играть, хотя до этого сам просился. И вот опяь у меня ощущение, то играть не надо - да и не выспался...
    Попробую на этот раз поверить, сделаю перерывчик - а может к вечеру и отыграю вчерашние 2би.
    З.Ы. Хайнц красава! Думаю Стажко быстро разорвут и он на волне затащит!

Тимберлейк-певец лучше некоторых русских Актеров :)
    Мне фильм не очень понравился
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Нормально играет он кста.
    Фильм на один раз, но идея неплохая.
    Ответить Цитировать
    15/180
    + 0
  • По моему ощущению Хайнц еле-еле затащил и ничего не мог сделать с лимпами Стажко. Кста, сам больше всего не люблю играть с умными лимперами, которых трудно выбить из банка!
    Ответить Цитировать
    16/180
    + 0
  • Интересный парень попался, русский, любит донкать как с дро, так и с ТП, зато диапазон чека очень слабый - фолдил 100% на сбет. В начале его полностью переиграл. После этой раздачи он стал часто пушить, а мне не с чем было принять, в итоге удвоил его и он по динамике продолжил трибетить, довел уже меня до 15бб, но волевым усилием сумел выровнять стеки и наконец-то принял по ТТ его репуш при равных стеках с А8о.

Собственно сама раздача, воспользовался имиджем, до этого сделал один блафкэтч по второй паре на флопе и терне, и чекнули ривер, когда и увидел его донки с гатшотом. Это был первый рейз донка, и на терне спецом подобрал сайзинг чтобы либо сфолдить на репуш либо запихнуть самому, так как после кола такого бета его рука очевидна - что-то типа второй пары.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($815)
    Hero ($2,185)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $60, Hero raises to $150, calls $90

TURN ($420)

checks, Hero bets $150, calls $150

RIVER ($720)

checks, Hero bets $1,825 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $720
    Ответить Цитировать
    17/180
    + 0
  • по такому тёрну тут не стоило продолжать, в диапазоне кола флопа там как раз таки все JJ есть
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • тоже самое можно сказать о диапазоне моего рейза флопа:
    Ответить Цитировать
    18/180
    + 0
  • Сегодня старсы прислали письмо об обнулении очков 1 января. Играть саты выгодно отмыть я не хочу - слишком много времени, обмен на деньги слишком не выгодный для моей скромной сильвер звезды, сижу и выбираю чего у них толкового купить.
    И на всякий думаю надо пробить вопрос пошлют ли они заказ ко мне в Минск, есть сильные опасения, что у них с Беларусью нет дружественных отношений.
    Ответить Цитировать
    19/180
    + 0
  • Ты много сыграл? Последние 2 часа одни реги рубились, и екх всех распугивал. Я еле 10 игр отыграл, и то половину случайно в один раз с регами попадались..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • доставка есть, но я бля майку 2 месяца ждал
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Ёу! Спасибо Equadro за книгу Джереда Тэндлера "Игры разума". За два вечера зачитал две главы, увидел много знакомых штук, в частности НЛП. Опробовал и ,как результат, показал хороший спокойный напористый покер, 5 и 5, 53 минуты чистой игры - столько же ушло на пару вынужденных перерывов и ожидание игры.
    Не доволен только одной рукой, где автоматом принял по А2 на 8х оверпуш в лиммпоте и перехал нижний допер - оп уже несколько раз оверпушил, видимо любые руки с хоть каким эквити типа средней пары с хорошим кикером. В итоге он моментально запушил а я моментально кольнул, даже не успев подумать. Надо поработать над этим. Знаю что это неправильно - прекращать игру раньше намеченной дистанции только потому что результат в деньгах устраивает, мой стандарт 8-10 игр рег. спида, но не могу устоять перед соблазном, чтобы вот так приятно закрыть сессию.
    БР сейчас составляет 687$. По динамике не успеваю набить 900 и еще снять 300, буду играть на БР для 30, сниму все, что выше 900.
    Ответить Цитировать
    20/180
    + 1
  • Хреново конечно, но что делать - придется ждать.
    Сыграл 5, из них пометил фишом только одного, а двух определил в реги\полуреги. Судя по их инстадеклайну - со мной они тоже больше не захотят играть:).
    Было как-то желание в хорошей форме проверить ЕКХ, потом глянул его график и подумал что если он ко мне не садится, то и я его обижать не буду
    Ответить Цитировать
    21/180
    + 0
  • Не за что :)
    Так и знал, что понравится
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0

• Сегодня старсы прислали письмо об обнулении очков 1 января.

Не путай VPP и FPP - это разные вещи. Сгорают VPP, на них ты ничего не купишь, они нужны для определения ВИП-статуса только. А FPP не сгорят.

Есть ли у очков FPP срок действия? Сгорают ли эти очки?

Эти очки могут сгореть только в том случае, если Вы не заработаете ни одного очка FPP в течение одного календарного года. Если Вы заработаете хотя бы одно очко FPP в течение 2010 года, Ваши очки FPP не сгорят в этом году. Однако если в 2011 году Вы не заработаете ни одного очка FPP, все накопленные ранее очки FPP сгорят 1-го января 2012 года.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо, AnGelofP0ker! Образумил меня, фиша - реально думал что FPP сгорят. Тогда буду набивать в след. году Супернову и менять уже по выгодному курсу:).
    eQuadro @ 10.11.2011
    Не за что :)

Так и знал, что понравится

Так это я только 3 главы прочитал, где про методы обучения и природу возникновения тильта описано.. Реальная отдача должна пойти, когда начнется работа!!!
    Ответить Цитировать
    22/180
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.