KEKCoGEN @ 9.11.2011
Как то раз читал про концепцию 3х барелевого блефа. Если исполнять редко то может быть выгодно. Проворачивал такое раза 3....вот сейчас ещё раз прокатило
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($28.19)
BB ($36.88)
UTG ($26.47)
UTG+1 ($27.59)
CO ($33.83)
Hero ($26.09)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.75, fold, fold
FLOP ($1.85)
UTG bets $1, Hero raises to $3, UTG calls $2
TURN ($7.85)
UTG bets $2, Hero raises to $7, UTG calls $5
RIVER ($21.85)
UTG checks, Hero bets $15.34 (AI), UTG folds
Hero shows
Hero wins $20.78
ну тут как раз неудивительно, что прокатило. Тут идеальная ситуация именно для того розыгрыша, скорее всего тоже сыграл бы именно так.
1) на флопе ты рейзишь слабый донк, с оч приличным эквити - фд+2оверкарты
2) на терне ты вабще подцепил комбо-дро, тут как бы грех не зарейзить тем более такую мелкую ставку, у тебя полно эквити, около 35% помойму и фолдэквити есть, так что все ок.
ну а линия оппа, похожа на тоже какое то дро, которое он вот так играет(походу фиш), или же какая то слабая рука типа A5/J8.
3) ну и ривер, сам бог велел в оверкарту запихнуть вот тут дрова свои. Она сильно ухудшила диапазон оппа, никак не помогла ему, и все пары мелкие он будет фолдить.
еще если бы опп не донкал, а просто играл чек-колл, то я бы тут ставил всегда 3 барреля в него.
well played.
я не советую. Если лимит nl25 достаточно фишной на старзах и достаточно много хилых регов, то вот nl50 уже достаточно силен, реги значительно лучше, фишей меньше. И уж с 10 би там делать вабще нечего, если конечно ты не хочешь просто полудоманить и слить.
Просто я знаком с одним регом плюсовым nl25, он имеет 7бб/100 на nl25 за 300к рук, а вот на nl50 винрейт у него резко падает, поэтому он туда даже и не идет, катает вплюс Nl25.