Freelancer @ 20.11.2011 Монсон мешок??? Не говори ерунду, если не понимаешь. То что ты видишь на ринге - совсем не то, что есть на самом деле. С этим "мешком" из современных бойцов максимум двое сейчас согласились бы встать. При такой массе и таком опыте любой пропущенный в голову - нокаут. А если бы Фёдор залез в борьбу - было бы вообще очень туго. Фёдор и его штаб избрали и реализовали оптимальную тактику против двукратного чемпиона по бразильскому джиу-джицу.
Монсон и в свои лучшие годы не был топ бойцом, говорить о том, что сейчас нашлось бы всего двое, готовых биться с ним это вообще очень хорошая шутка...
Фёдора не узнать конечно, сам на себя не похож...Хотя и понять тоже можно, важен был прежде всего результат. Удивили многочисленные лоу-кики, Фёдор их использовал крайне редко, а в таких количествах вообще, пожалуй, никогда. Видимо это целенаправленная подготовка под Джеффа и последняя поездка в Голландию "виновата". Ноги отбил, уносили Монсона на руках, задачу поставленную выполнил, но против другого соперника вряд ли это принесёт успех, всё таки, Фёдор, не кикбоксёр совершенно. И ударная техника ногами выглядит немного чужеродной в его исполнении, всё таки он в других аспектах прежде всего силён. Поэтому будем надеяться, что это временная мера, подготовленная исключительно под Джеффа.
Губерниев достал, если честно, пусть лучше комментирует биатлон.
Абсолютно не зрелищная, не красивая, но важная и аккуратная победа по очкам. Такие победы безусловно тоже нужны, особенно в такие сложные периоды. Бой правда не ответил ни на один вопрос важный. Не понятно в какой сейчас форме Емельяненко абсолютно.
Финкельштейн заикнулся о возможном поединке уже на Новый Год (31 декабря), кажется немного диким, ведь это практически через месяц, но учитывая, что сегодняшний бой повреждений практически не вызвал, всё возможно.
В любом случае поздравляю всех с победой Фёдора. Как обычно будем ждать и верить.
viktor @ 20.11.2011 Монсон и в свои лучшие годы не был топ бойцом, говорить о том, что сейчас нашлось бы всего двое, готовых биться с ним это вообще очень хорошая шутка...
42-12 (без сегодняшнего) в смешанных боях это не топ боец? Плюс двукратный чемпион мира по бразильскому джиу-джицу, плюс ... чемпион хрензнает чего... ппц, слов нет.
Freelancer @ 20.11.2011 42-12 (без сегодняшнего) в смешанных боях это не топ боец? Плюс двукратный чемпион мира по бразильскому джиу-джицу, плюс ... чемпион хрензнает чего... ппц, слов нет.
Freelancer @ 20.11.2011 42-12 (без сегодняшнего) в смешанных боях это не топ боец? Плюс двукратный чемпион мира по бразильскому джиу-джицу, плюс ... чемпион хрензнает чего... ппц, слов нет.
12 поражений, это топ боец? у кого из топ бойцов он выиграл? как только он встречался с топ бойцом( типа Педро Рицци) он неизменно проигрывал...и в этой биографии все это четко отражено.
viktor @ 20.11.2011 12 поражений, это топ боец? у кого из топ бойцов он выиграл? как только он встречался с топ бойцом( типа Педро Рицци) он неизменно проигрывал...и в этой биографии все это четко отражено.
Ты серьёзно? Или выборочно читаешь?
У Джефа чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу... Является действующим обладателем титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship. Член команды American Top Team. Монсон считается одним из лучших борцов мира.
Что я могу добавить? Только, то, что для того, чтобы получить чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу надо положить на это пол-жизни, и далеко не у всех это получается.
И это, Рицци не самый удачный пример, 19-9 из них 6 нокаутом. У Монсона 0
Freelancer @ 20.11.2011 Ты серьёзно? Или выборочно читаешь?
Что я могу добавить? Только, то, что для того, чтобы получить чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу надо положить на это пол-жизни, и далеко не у всех это получается.
И это, Рицци не самый удачный пример, 19-9 из них 6 нокаутом. У Монсона 0
Из тех с кем Снеговик дрался, Педро один из сильнейших, и тем более, как он умудрился проиграть Педро 2 раза если по твоему он топ, а Педро нет? И вообще все эти пояса и титулы International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship, ценятся в мире смешанных единоборств так же, как в футболе кубок Лихтенштейна, имхо твое право считать его топ бойцом , мое нет.
Вопрос не в том, ценятся пояса или нет, вопрос в том, что эти титулы даются не за татуировки. Про пояс я вроде написал, и поверь - знаю что говорю.
viktor @ 20.11.2011 Из тех с кем Снеговик дрался, Педро один из сильнейших, и тем более, как он умудрился проиграть Педро 2 раза если по твоему он топ, а Педро нет? ...имхо твое право считать его топ бойцом , мое нет.
Всё бывает, я смотрю на карьеру бойца в целом. Ок, договорились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.