Насчет правил. Пост построен как рекламный, и в нем присутствует реферальная ссылка. А раздел поговорим за жизнь.
О себе ты ничего не сказал, какой то обычный русский рекламный пикап текст.
Я рассказал о себе, показал чем занимаюсь сейчас, и поинтересовался об опыте покерных игроков на этом ресурсе в плане соблазнения. Я хочу поговорить о жизни, и указал то, что меня зацепило, в чем проблема? Да, тут есть реферальная ссылка, и ведет она к скидке для вновь зарегестрированных участников.
Сколько у тебя cold approach lays?
В таком случае.
Что это?
орехи @ 22.11.2011
Где-то с 15ти и примерно до 20ти лет этот вид спорта по сути является смыслом жизни самца вида вида хомо сапиенс. С возрастом приоритеты меняются, но некоторые, и ТС в т.ч. пытаются добрать на дистанции.
Вид спорта, по сути, приоритеты с возрастом - о чем ты говоришь вообще? Я не собираюсь ничего доказывать и спорить кто чего достиг в жизни следуя своим приоритетам, я просто хочу общаться и обмениваться опытом. Возможно как-то повлиять на тех же людей, которые занимаются пикапом и объяснить, как они сексуально подавляют и как девушки замыкаются после опыта с ними. Возможно, груженого волосатого бота, с линзами в 5мм, у которого всю жизнь были проблемы с девушками из-за его предрассудков и страхов, подтолкнуть к действию. Или девушек, от природы не очень симпатичных, оттуда замкнутых, подтолкнуть к решению измениться. Программа рассчитана на всех, и направлена ни столько на взаимоотношения полов, сколько на качественное изменение восприятия нашего мира, достижения успехов во всех областях, в том числе и в бизнесе.
Вы сами заставляете меня оправдываться тем самым подталкивая на рекламу ресурса, я не хочу этого делать, но и не хочу чтобы тема канула в лету.
Откуда такой негатив?
ПС можно даже не регистрироваться, а просто почитать что там написано, почитать отзывы, чтобы не писать хуйню, показывая свои не лучшие качества. Кстати программа для людей старше 20-ти...
Где-то с 15ти и примерно до 20ти лет этот вид спорта по сути является смыслом жизни самца вида вида хомо сапиенс. С возрастом приоритеты меняются, но некоторые, и ТС в т.ч. пытаются добрать на дистанции.