Личная жизнь игрока в покер - табу?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2047
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,006
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -129
1 2 3 4
  • Не нашел ни одной подобной темы

Я давно интересовался темой пикапа, затем РМСа, затем РСД(натуральное соблазнение) и всё никак не решался начать этим заниматься. Ну а почему нет? В принципе, проблем с противоположным полом у меня никогда не было, но хотелось как-то выйти на другое качество жизни. Да, покер отнимает достаточно много времени, но уделяться пару часов в день на соблазнение какой-то красавицы и засыпать в её объятиях реально один из сильнейших мотиваторов чтобы этим заняться, но лично мне его было не достаточно.

Однажды узнал о проекте TLC, зарегистрировался, и если бы мне не позвонил суппорт и я не встретился с ним, то это так бы и осталось на уровне интереса. Кароче я стал заниматься...

Я поменялся внешне - появился стиль, стал красиво и модно одеваться. Поменялся и внутренне - стал более уверенным, спокойным. Стал больше успевать за день, потому что многое теперь делаю походу, не планируя заранее. Больше провожу времени с девушками. Самое важное чему я научился это преодолевать себя, свои страхи и ограничения. Теперь я не стесняюсь своих желаний и открыто говорю о них девушкам.

Вот сейчас пишу эту тему и думаю: "Чем отличаются парни у которых успех у женщин от тех у которых его нет?"
    Думаю желанием что-то менять в своей жизни и действиями для реализации этих желаний...

В общем интересует ваш опыт, кто чем занимался\занимается и у кого какие успехи
    Сообщение отредактировал cToPy6Jleu - 30.11.2011, 17:11
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • я занимаюсь просмотром redtube.com
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • удалите реферальную ссылку
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Q @ 22.11.2011
    удалите реферальную ссылку

я нарушил какие-то правила?
    реф. ссылка дает скидку на семинары зарегистрированным по ней участникам.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0

• я занимаюсь просмотром redtube.com

Да по тебе заметно, что ты больше на форуме сидишь и коменты пишешь, чем играешь в покер, так же и в других областях, возможно ...

Пост получился рекламным, с другой стороны, о чем еще писать...Выложи фотки "до" и "после", так будет понятней...
    Знаю что многие получают от этой темы "волшебного пинка", находят себе девочку которая их устраивает и с ней отношаются, а потом забивают на весь пикап, также много случаев, когда люди без мотивационного "волшебного пинка" или "разгонки" со временем возвращались к своему прежнему "дотренинговому" уровню, я к тому, что этим надо постоянно заниматься, с другой стороны, каждый преследует свои цели, кому-то нужно просто по-отжигать, кому-то девочку найти лучше по уровню, чем он может соблазнить сейчас...И тренинги дают эту возможность за денюжки, но дальше надо постоянно практиковаться, это я к тому, что заплатив деньги и пройдя тренинг вы не измените свою жизнь, вам её помогут украсить на какой-то период и покажут вам, что вы можете делать, а дальше нужно въябывать самому, либо в пикап-тусовке постоянно находиться...

З.Ы. про большинство таких проектов очень хорошо сказал feruell: "Пикап относится к соблазнению примерно так же, как «заработок в интернете» относится к хай-стейкс покеру."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • одно время тоже думал пройти тренинг РМЭС что бы научится знакомится с девушками топ уровня но подумал и решил что это все бред если парень захочет он и без этого сможет главное положить большой ... на все комплексы которые у тебя есть. У меня же не было комплексов мол: а вдруг она скажет нет? или да у нее полюбому парень есть! или я не настолько красив и т.д почти у большинства парней именно такие отмазки... у меня же была другая причина что я не мог позволить классно одеватся как хотелось бы и это создавало некоторый дискомфорт и это в целом комплекс а не только с девушками и я просто забил на все и начал подходить пробывать различные подходы и т.д...

конечно что бы познакомится с девушкой топ уровня надо ей соответствовать кто бы что там не говорил,мол внешность не главное,главное душа и внутренний мир это все бред... первое на что посмотрит девушка это ваш внешний вид)

по теме:
    4 месяца посещаю тренажерный зал и считаю что добился нормального результата:
    Жим 65
    Становая 60 ( больше принципиально не выполняю т.к боюсь повредить позвоночник)
    Приседания: 60 (больше принципиально не выполняю т.к боюсь повредить позвоночник )

занимаюсь спортом: бассеин,бег еще)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 4 месяца посещаю тренажерный зал и считаю что добился нормального результата:
    Жим 65
    Становая 60 ( больше принципиально не выполняю т.к боюсь повредить позвоночник)
    Приседания: 60 (больше принципиально не выполняю т.к боюсь повредить позвоночник )

А сколько ты весишь сам? По идее эти цифры результатом откровенно не назовешь.
    А по поводу становой, то скажу, что это основное упражнение на все группы мышц и принципиально не делать его с нормальным весом - -ЕВ.
    Одевай пояс и делай упражнение правильно, тогда и со спиной все будет нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• Я давно интересовался темой пикапа, затем РМСа, затем РСД(натуральное соблазнение) и всё никак не решался начать этим заниматься. Ну а почему нет? В принципе, проблем с противоположным полом у меня никогда не было, но хотелось как-то выйти на другое качество жизни.

Интересно, это лечится?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • интересоваться и совершенствоваться "в теме" и посещать семинары по РМЭС, пикапу и т.п. - совсем разные вещи. Пикап вообще не более чем рекламный продукт.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.11.2011
    Интересно, это лечится?

Нет.

Мне не нравится пикап и РМЭС. И вообще считаю это чем то чудовищным по отношению к прекрасному полу. Сейчас часто слышу истории от девушек как часто к ним подходят пикаперы: крутятся вокруг, надоедают, какие-то заученные фразы, никакой искренности и естественности - с такими нормальные девушки ведут себя не естественно и часто просто отшивают их... Возможно именно поэтому я и не начал заниматься этим в свое время, а потом уже всё под одну гребенку заносил.

То, чем я занимаюсь сейчас, я бы назвал даже антипикап
    Шаблоны? - Никаких заученных фраз, только искреннее спонтанное общение в моменте. Техники? - Зачем? Когда всё происходит естественно они не нужны! Манипуляции? - Я порой опасаюсь как бы девушка сама не начала манипулировать моим сознанием

Меня еще разрывает что это подавляет сексуальность девушки, когда она понимает что её использовали...

Пост получился рекламным, с другой стороны, о чем еще писать...Выложи фотки "до" и "после", так будет понятней...

Ну да, пост слегка рекламный, но только из добрых побуждений
    Про "до" и "после" очень смешно, Вадим))) Я могу выложить фотографии девушек, с которыми провожу время сейчас, но и этого не буду делать - не думаю что они сами этого захотели бы, хотя, могу и спросить
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0

• конечно что бы познакомится с девушкой топ уровня надо ей соответствовать кто бы что там не говорил,мол внешность не главное,главное душа и внутренний мир это все бред... первое на что посмотрит девушка это ваш внешний вид)

Нужно её просто заинтересовать. Хоть как ты красиво будешь одет, как красиво бы не выглядел, но если ты валенок или долбаеб, общения не получится :)
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • cToPy6Jleu, ты не понял.
    Мне до одного места твое отношение к пикапу и иже с ним.
    Я просто прихожу в тихое изумление от факта, что увеличение количества звездочек на фюзеляже человек в 25 лет связывает с выходом на другое качество жизни.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 13

• звездочек на фюзеляже человек в 25 лет

О чем ты?

Если о том, что меня не устраивало то положение, в котором я находился, то таких 95% мужчин. Даже в 40 и 50 лет многих мужчин не устраивает то, что они женились когда-то на женщине, которая не полностью им подходит. Как ты найдешь именну ту самую, о которой всегда мечтал, если круг знакомств настолько узок: друзья, коллеги на работе, друзья друзей на дне рождения? - из кого тут выбирать? Из тех что симпатичнее, а как насчет интересности? Каждая вторая симпатичная настолько интересна в плане общения? Смешно же )

Я написал вначале что у меня нет проблем с девушками. У меня не раз были долговременные отношения. Но ключевое слово здесь были, и означает оно то, что меня не всё устраивало, или даже если устраивало, то я как-то косячил что не устраивало её.

И я очень уважаю модераторов и вашу работу, но если я не нарушил никаких правил, то зачем превышать служебные полномочия из собственной неприязни к чему-либо?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • А я где-то превысил служебные полномочия? За исключением удаления рекламной реферральной ссылки, я выступаю в теме как рядовой пользователь и высказываю свое личное мнение.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • cToPy6Jleu

"Жениться Вам надо барен, жениться"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Если о том, что меня не устраивало то положение, в котором я находился, то таких 95% мужчин.

Интересно совпадение с постоянной Пучкова-Гоблина. Он утверждает, что именно такая часть населения, 95%, в любой области человеческой деятельности - это дилетанты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Sergeich @ 22.11.2011
    cToPy6Jleu

"Жениться Вам надо барен, жениться"

так блин, я этого и хочу, 25 лет как никак

Leo_Manowar @ 22.11.2011
    А я где-то превысил служебные полномочия? За исключением удаления рекламной реферральной ссылки, я выступаю в теме как рядовой пользователь и высказываю свое личное мнение.

И я очень уважаю любое мнение, пускай даже негативное, но правил так и не увидел, а я их реально искал перед тем как создать топик.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0

• И я очень уважаю любое мнение, пускай даже негативное, но правил так и не увидел, а я их реально искал перед тем как создать топик.

Правил нет, модераторы руководствуются исключительно здравым смыслом.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну так я никому не хочу навредить, особенно девушкам, и даже наоборот, испытываю желание помочь коллегам в решении их личных проблем!

Выдержка с одного из женских форумов

Depress, 28/08/03
    Целый год он ходил и смотрел на меня, а я послала ему валентинку, смотрела на него. Но парень он или не парень? Видимо нет... так и не подошел...

Vampire_hunter_Leila, 29/08/03
    Да эта фигня происходит, если парень тормоз. Потому что невозможно не заметить симпатичную девушку. Девяносто процентов таких козлов. Девушки, ни в коей случае не западайте на таких, потому что такие - слабаки и трусы!! Подумайте, вам такие нужны?!

Depress, 20/09/03
    Видно перевелись смелые парни на нашей уже не совсем зеленой планете! Неужели не хочется парню ощутить себя героем! подойдя и познакомясь с ней, единственной и неповторимой?

Песня, 20/09/03
    Это точно! Все парни щас обленились и ждут от нас инициативы. Совсем перестали вести себя по-мужски, обабились. Уже который раз слышу от парней что-то типа того: "девушка сама должна проявлять инициативу - тогда я обращу на нее внимание" И самое обидно что так рассуждают как раз симпатичные класнные парни - совсем зажрались уроды.

Naomi, 28/11/03
    Видимо, не судьба мне понять психологию большенства из современных парней, хотя их и парнями-то не всегда язык поворачивается назвать^^.

Hunter, 26/12/06
    Потому что девушек у нас сейчас больше чем парней и парни чувствуют свою цену.

AnnyBunny, 11/03/09
    Почему он уже почти год смотрит не отводя глаз? Меня мучает, сам мучается... А я жду пока мы снова встретимся глазами, как дурочка наивная...Не понимаю я совсем ничего. Зачем так пялиться? Неужели так трудно подойти, или хотябы привет сказать? Они же гордые, конечно, думают, что девушки будут сами вешаться...Парни в большинстве случаев хотят общаться только с умными и воспитанными девушками, дак вот, знайте, что умная девушка, знающая себе цену, первая не побежит...

Swallow89, 11/03/09
    У меня вот нет никаких заморочек на тему того, что "знающая себе цену девушка первая не подойдет", "пусть за мной бегают"... Просто я сама по себе застенчивая, скромная по природе своей, и мне трудно проявить инициативу. Можно сказать, практически невозможно. Надо совершить просто гигантское усилие над собой, то в жар, то в холод..Даже чтобы какую-то фигню сотворить, я даже не говорю о настоящей инициативе (пригласить куда-то). Вообще-то я веселая девушка)) Конечно, не склонна болтать без умолку, но в коллективе вполне общительна, иду на контакт с окружающими)) Но когда дело доходит до отношений...Я просто не могу с собой ничего поделать. Потом проклинаю все на свете (себя в первую очередь). Поэтому и хотелось бы, чтобы парень первым проявлял инициативу. Мне обычно "везет" на таких же уникумов, как я. Так и живем - сидит рядом на лекциях, смотрим друг на друга, болтаем о фигне, и ничего более.. И лет-то нам обоим немало - по двадцатнику уже. Может, мне просто нужен другой человек?

Alena Proza, 07/07/09
    Что ж, мне известны и более длительные случаи обсматривания:(... Все из-за надуманности, туманности Каждый ждет своей сказки, боится... Тем более, если девушка симпатичная... Значит ВРЕДНАЯ))) Всем известны различные страхи... Лучше наполнить жизнь различными занятиями, интересами, дарить прохожим улыбки Тогда и собеседники потянутся:)

Diplodok, 26/02/10
    Уважаемые парни, которые боятся знакомиться и только глазеют на симпатичных девушек (которых это уже раздражает, между прочим). Вы думаете, "она" такая офигенная, общительная и красиво одета и вы поэтому стесняетесь к ней первым подойти? Она вам недоступна, и поэтому вы предлагете ей снизить требования и поискать кого попроще? А самим слабо поднять планочку? Одеваться постильнее, быть посмелее и перестать наконец просто пускать слюни при ее виде и стоять как соляной столб?

Elvy, 26/02/10
    На самом деле,давно я заметила,что настало время такое. Что за бред вы,парни,несете? "Мне неохота знакомиться", "не хочу чтобы отшили"..а как тогда? как? на самом деле,лучше пожалеть о сделанном чем о несделанном. Как парни обленились,подойти то им стремно..поговорить им лень. Вы в конце-концов называетесь "сильный пол" почему бы не проявить инициативу? Согласна,бывает так что человек сам выглядит как полное г,а смотрит лишь на красавиц,в первую очередь себя нужно привести в порядок.девушки тоже хороши,вот из-за таких "отшивальщиц"я и страдаю.парни ослабли,подойти боятся! "моя беда лишь в том что я красива"знаете очень много раз видела как парни вьются вокруг да около...но не подходят.. А я непротив чтобы парень подошел знакомиться..я сама очень застенчива. Но не надо меня винить"че сама не подошла".повторюсь,вы -сильный пол,вам должно быть проще сделать первый шаг. но парням легче сидеть др.чить и ныть чем познакомиться с девушкой,на которую давно смотрят. ЗЫ:Diplodok,золотые слова.

Jekas, 28/03/10
    ахахаха, народ че за бред вы несете? Я лично за знакомство на улице. Конечно можно и через инет, но инет меня часто разочаровал. Поэтому лучше на улице все таки. А девушек мне правдо жаль. Надеюсь вы найдете нормальных парней))

Angina, 07/08/10
    По статистике, до 30 лет девушек меньше,чем парней!!! Поэтому совет парням: не стоит создавать себе ореол уникальности и "вымирающего вида",который нужно оберегать!

Angina, 07/08/10
    Кстати,тут был разговор о завышенной планке у девушек.В высокой степени это относится и к парням.Если Вас пару раз отшили,и Вы теперь считаете,что "все бабы стервы", значит, надо было снизить планку и подходить к девушкам попроще. Если даже с ними не получается, значит,ищите проблему в себе! По крайней мере,если человек,желающий со мной познакомиться мне симпатичен (достаточно быть просто адекватным и не уродом),я бы не отказала ему в знакомстве. Насчет мужской лени - чистейшая правда.Еще лет 5 назад все было не так..Думаю,сказывается глобальное распространение паутины: те,кто когда-то знакомился в общественных местах,решили,Что проще залезть в инет, чем "краснеть" и "подбирать слова" на улице,в метро и т.п. Я уж не говорю о хмурых упырях,которые вообще ни с кем никогда не знакомились и не собираются..У них появился более эффективный способ уйти в себя..

Ответить Цитировать
    7/20
    + -1
  • Насчет правил. Пост построен как рекламный, и в нем присутствует реферальная ссылка. А раздел поговорим за жизнь.
    О себе ты ничего не сказал, какой то обычный русский рекламный пикап текст.

Сколько у тебя cold approach lays?
    В таком случае.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.