Ну так я никому не хочу навредить, особенно девушкам, и даже наоборот, испытываю желание помочь коллегам в решении их личных проблем!
Выдержка с одного из женских форумов
Depress, 28/08/03
Целый год он ходил и смотрел на меня, а я послала ему валентинку, смотрела на него. Но парень он или не парень? Видимо нет... так и не подошел...
Vampire_hunter_Leila, 29/08/03
Да эта фигня происходит, если парень тормоз. Потому что невозможно не заметить симпатичную девушку. Девяносто процентов таких козлов. Девушки, ни в коей случае не западайте на таких, потому что такие - слабаки и трусы!! Подумайте, вам такие нужны?!
Depress, 20/09/03
Видно перевелись смелые парни на нашей уже не совсем зеленой планете! Неужели не хочется парню ощутить себя героем! подойдя и познакомясь с ней, единственной и неповторимой?
Песня, 20/09/03
Это точно! Все парни щас обленились и ждут от нас инициативы. Совсем перестали вести себя по-мужски, обабились. Уже который раз слышу от парней что-то типа того: "девушка сама должна проявлять инициативу - тогда я обращу на нее внимание" И самое обидно что так рассуждают как раз симпатичные класнные парни - совсем зажрались уроды.
Naomi, 28/11/03
Видимо, не судьба мне понять психологию большенства из современных парней, хотя их и парнями-то не всегда язык поворачивается назвать^^.
Hunter, 26/12/06
Потому что девушек у нас сейчас больше чем парней и парни чувствуют свою цену.
AnnyBunny, 11/03/09
Почему он уже почти год смотрит не отводя глаз? Меня мучает, сам мучается... А я жду пока мы снова встретимся глазами, как дурочка наивная...Не понимаю я совсем ничего. Зачем так пялиться? Неужели так трудно подойти, или хотябы привет сказать? Они же гордые, конечно, думают, что девушки будут сами вешаться...Парни в большинстве случаев хотят общаться только с умными и воспитанными девушками, дак вот, знайте, что умная девушка, знающая себе цену, первая не побежит...
Swallow89, 11/03/09
У меня вот нет никаких заморочек на тему того, что "знающая себе цену девушка первая не подойдет", "пусть за мной бегают"... Просто я сама по себе застенчивая, скромная по природе своей, и мне трудно проявить инициативу. Можно сказать, практически невозможно. Надо совершить просто гигантское усилие над собой, то в жар, то в холод..Даже чтобы какую-то фигню сотворить, я даже не говорю о настоящей инициативе (пригласить куда-то). Вообще-то я веселая девушка)) Конечно, не склонна болтать без умолку, но в коллективе вполне общительна, иду на контакт с окружающими)) Но когда дело доходит до отношений...Я просто не могу с собой ничего поделать. Потом проклинаю все на свете (себя в первую очередь). Поэтому и хотелось бы, чтобы парень первым проявлял инициативу. Мне обычно "везет" на таких же уникумов, как я. Так и живем - сидит рядом на лекциях, смотрим друг на друга, болтаем о фигне, и ничего более.. И лет-то нам обоим немало - по двадцатнику уже. Может, мне просто нужен другой человек?
Alena Proza, 07/07/09
Что ж, мне известны и более длительные случаи обсматривания:(... Все из-за надуманности, туманности Каждый ждет своей сказки, боится... Тем более, если девушка симпатичная... Значит ВРЕДНАЯ))) Всем известны различные страхи... Лучше наполнить жизнь различными занятиями, интересами, дарить прохожим улыбки Тогда и собеседники потянутся:)
Diplodok, 26/02/10
Уважаемые парни, которые боятся знакомиться и только глазеют на симпатичных девушек (которых это уже раздражает, между прочим). Вы думаете, "она" такая офигенная, общительная и красиво одета и вы поэтому стесняетесь к ней первым подойти? Она вам недоступна, и поэтому вы предлагете ей снизить требования и поискать кого попроще? А самим слабо поднять планочку? Одеваться постильнее, быть посмелее и перестать наконец просто пускать слюни при ее виде и стоять как соляной столб?
Elvy, 26/02/10
На самом деле,давно я заметила,что настало время такое. Что за бред вы,парни,несете? "Мне неохота знакомиться", "не хочу чтобы отшили"..а как тогда? как? на самом деле,лучше пожалеть о сделанном чем о несделанном. Как парни обленились,подойти то им стремно..поговорить им лень. Вы в конце-концов называетесь "сильный пол" почему бы не проявить инициативу? Согласна,бывает так что человек сам выглядит как полное г,а смотрит лишь на красавиц,в первую очередь себя нужно привести в порядок.девушки тоже хороши,вот из-за таких "отшивальщиц"я и страдаю.парни ослабли,подойти боятся! "моя беда лишь в том что я красива"знаете очень много раз видела как парни вьются вокруг да около...но не подходят.. А я непротив чтобы парень подошел знакомиться..я сама очень застенчива. Но не надо меня винить"че сама не подошла".повторюсь,вы -сильный пол,вам должно быть проще сделать первый шаг. но парням легче сидеть др.чить и ныть чем познакомиться с девушкой,на которую давно смотрят. ЗЫ:Diplodok,золотые слова.
Jekas, 28/03/10
ахахаха, народ че за бред вы несете? Я лично за знакомство на улице. Конечно можно и через инет, но инет меня часто разочаровал. Поэтому лучше на улице все таки. А девушек мне правдо жаль. Надеюсь вы найдете нормальных парней))
Angina, 07/08/10
По статистике, до 30 лет девушек меньше,чем парней!!! Поэтому совет парням: не стоит создавать себе ореол уникальности и "вымирающего вида",который нужно оберегать!
Angina, 07/08/10
Кстати,тут был разговор о завышенной планке у девушек.В высокой степени это относится и к парням.Если Вас пару раз отшили,и Вы теперь считаете,что "все бабы стервы", значит, надо было снизить планку и подходить к девушкам попроще. Если даже с ними не получается, значит,ищите проблему в себе! По крайней мере,если человек,желающий со мной познакомиться мне симпатичен (достаточно быть просто адекватным и не уродом),я бы не отказала ему в знакомстве. Насчет мужской лени - чистейшая правда.Еще лет 5 назад все было не так..Думаю,сказывается глобальное распространение паутины: те,кто когда-то знакомился в общественных местах,решили,Что проще залезть в инет, чем "краснеть" и "подбирать слова" на улице,в метро и т.п. Я уж не говорю о хмурых упырях,которые вообще ни с кем никогда не знакомились и не собираются..У них появился более эффективный способ уйти в себя..
Я давно интересовался темой пикапа, затем РМСа, затем РСД(натуральное соблазнение) и всё никак не решался начать этим заниматься. Ну а почему нет? В принципе, проблем с противоположным полом у меня никогда не было, но хотелось как-то выйти на другое качество жизни. Да, покер отнимает достаточно много времени, но уделяться пару часов в день на соблазнение какой-то красавицы и засыпать в её объятиях реально один из сильнейших мотиваторов чтобы этим заняться, но лично мне его было не достаточно.
Однажды узнал о проекте TLC, зарегистрировался, и если бы мне не позвонил суппорт и я не встретился с ним, то это так бы и осталось на уровне интереса. Кароче я стал заниматься...
Я поменялся внешне - появился стиль, стал красиво и модно одеваться. Поменялся и внутренне - стал более уверенным, спокойным. Стал больше успевать за день, потому что многое теперь делаю походу, не планируя заранее. Больше провожу времени с девушками. Самое важное чему я научился это преодолевать себя, свои страхи и ограничения. Теперь я не стесняюсь своих желаний и открыто говорю о них девушкам.
Вот сейчас пишу эту тему и думаю: "Чем отличаются парни у которых успех у женщин от тех у которых его нет?"
Думаю желанием что-то менять в своей жизни и действиями для реализации этих желаний...
В общем интересует ваш опыт, кто чем занимался\занимается и у кого какие успехи