Оффлайн покер. 25/50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2180
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,708
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +471
1 2
  • Jack, Именно это я имел ввиду, что для тебя ни о каких 1.5к в месяц не может быть и речи. поэтому и делать там нех)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добрый вечер)
    Вчера съездил поиграть офф и был очень рад тому,что сессия закончилась как я и хотел +8.5к
    Правда сначала шел -5к и думал если еще проиграю больше 2.5к я поеду домой,но этого не случилось...

Сегодня разговаривал с другом и попросил в долг 1.5к$ зачем?
    а зачем что бы начать играть в онлайне Heads Up cash nl 50 50bb стеком на PokerStars

я заметил,что мое отношение к деньгам в онлайне и в оффе совершенно разные!
    в онлайне я особо не чувствую ценность денег! Когда я проигрываю я не чувстввую что я проигрываю деньги. В оффе же по другому когда я проигрываю я могу спокойно встать и выйти из за стола.
    Из за этого я решил попробывать начать играть на чужие деньги т.к я буду чувствовать ценность денег и что мне нельзя проиграть деньги иначе я получу пизды (это я конечно шучу,друг мне нечего не сделает и даже не попросит обратно если проиграю но он знает как я отношусь к чужому,что не пренадлежит мне! ) Очень бережно а значит я буду и бережно относится к ним в игре!

Идея игры 50 bb стеком конечно не самая лучшая,но бр играть полным нет (нет,я конечно мог бы добавить 1к свои,но нельзя) я мог бы играть nl 20,но там везде ужасный софт и я тильтую из за этого буду играть на PokerStars 50 bb стеком (фиши лучше подсаживаются)
    и игра 50 bb стеком близка к игре в HU SnG...

Буду играть с 75 баинами и со стоп лоссом в 5 баинов
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Jack, И всё-таки я бы не советовал играть стэком 50ББ. Приведу всего 1 довод - во всём мире практически нет регов, играющих по MSS в плюс. И не потому что это скучно, неинтересно или слишком дешево, а потому что это просто невыгодно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Когда играл ХА наткнулся в ПТРе, на парня играющего онли 50бб ха техас нл, с нереальным для полного стека винрейтом на приличной дистанции. Падумал тогда - золотая жила xD
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изучил все доступные ХХ этого персонажа, окозалось людей может апать на дистанции овер 500к хендов =)
    Ctrl+Enter как новая строчка не работает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет)
    да я подумал,что вообще не буду играть онлайн!!!
    У меня чувство,что онлайн покер умрет через лет 5 точно если не предпримут что либо,что бы остановить все что происходит.

Мне нравиться офф и я буду играть офф т.к офф игра не умрет не когда! да и онлайн в принципе не умрет но зарабатывать там будет с каждым годом все тяжелее и тяжелее...
    в ближайшее время хочу перебраться в Киев и спокойно гриндить в оффе не зная забот и проблем)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0

• в ближайшее время хочу перебраться в Киев и спокойно гриндить в оффе не зная забот и проблем)

Святая простота...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем привет)
    Вчера был тяжелый день я решил сделать генеральную уборку в своей квартире!!!
    Убирался с 10 утра до 6 вечера (кстати всем советую чаще ее совершать т.к дома найдете много интересного о чем даже не знали или искали и не могли найти или просто забыли про это)
    Сильно устал и решил прилечь отдохнуть немного,но уснул и проснулся в 22:30 пошел поел,потом в душ и решил съездить поиграть офф.
    Вообщем пришел и был приятно удивлен тем,что парни играют пло,а состав там очень сладкий,что моему счастью не было предела,но как всегда! когда сладкий состав да и еще в пло играли первые 3.5 часа мне сдавали одно ... (вы поняли) но ближе к концу 4 часа игры мне начали раздавать просто нереально,натс за натсом. Закончил в + 17.5к

вообще я не экономный парень и очень много денег трачу на парфюм,одежду и прочие мелочи,что относится к моей внешности и тому как я выгляжу из за этого пока есть деньги хочу немного обновить свой гардероб перед весной пока везде скидки,но в моем городе одежды особо классной нет а точнее нет ее выбора из за этого планирую съездить в Москву или Санкт Петербург и выбрать все необходимое.

ближе к началу весны планирую съездить месяца на 3 минимум в Киев что бы поиграть офф и как можно больше плюсануть т.к из Киева я скорее всего отправлюсь к своей знакомой подружке в воронеж с которой мы отправимся в тайланд... (если есть парни с форума кто планирует съездить в тай,пишите)

С завтрешнего дня начинаю вести виртуальный счет: Betting т.к с лета хочу начать пробывать свои способности в этом деле.
    Начальной суммой виртуального счета будет 1000$ т.к буду ставить по 2% от моего бр.
    Ставить буду на теннис.

Чуть не забывал вам сказать самую прияную новость) В колледже проблема была решена как только появился новый преподователь по предмету по которым были 2 двойки из за того,что меня ненавидила бывшая преподовательница. Вообщем мужик мужика видит из далека,проблема была решена дорогим каньяком

Жизнь становится все лучше и лучше)))
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • Всем привет.
    В оффе в последнее время стало меньше игры,не знаю с чем это связанно,но мне это очень не нравиться!!!
    В Киев в данный момент отправиться не могу т.к в колледже курсовой...

Что бы не сидеть без дела в свободное время дома,решил начать играть в онлайне!!! Положил 1500$ и начал гриндить SnG ,The Big $11 Sat: $3.74 Hyper-Turbo [2 Seats]
    Буду следовать брм 400 баинов на лимит.
    Играю на данный момент без статистики т.к играю с macbook'a а на нет HM по причине того,что он не устанавливается.
    Играю по 2 стола одновременно,больше могу т.к рои меньше будет из за этого первое время буду играть 2 стола.

Почему выбрал данный вид покера? Да потому что я фиш и кроме пуш/фолда нечего не знаю

Сыграл сегодня 2 часовую сессию,закончил в +22$
    Посмотрим,что будет дальше!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Не долго музычка играла

Даже на самом низком лимите сидят по 2+ регуляра иногда...+ лотерея та еще)

Вообщем отправился играть HU SnG Hyper Turbo 7$ лимит,1 стол
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Провел первую сессию в HU SnG Hyper Turbo на 7$ лимите,поле конечно очень радует. Более 95% оппов с которыми я играл были фиши,но доезжает им нереально просто,но не смотря на это закончил сессию в + около 35$
    Очень нравиться ожидание оппонента,оно не более 30-45 секунд
    + тут cупернову набить можно быстро)))

UPD 7.02.2012

Вообщем решил написать небольшой пост о всем,что происходит в моей жизни.
    Что вообще можно сказать?
    Играть 50/50 в оффе мне не по бр вообще и я боюсь садиться за столы т.к залить пару баинов в оффе проще простого + еще в тильте несколько...
    Как найти выход из этой ситуации?
    Искал в своем городе недорогой офф лимитов 5/10 и 10/20 но мои поиски закончились неудачно,самая низкая игра 50/50,что очень странно,город вроде небольшой а игры низкой нет!!! В том же Санкт Петербурге и Москве везде наверно есть 10/20 а у нас нет и это мне не нравиться.

Последние 3 дня я искал информацию по поводу Киева т.к здесь видимо не один не отзовется помочь!!! Узнал,что даже на лимите 0.25/0.50$ в оффе можно спокойно побить расходы на жизнь в Киеве и при этом еще отлично жить.

Последнее время я вообще начал часто задумываться о том,что мне 19 лет а я в жизни еще нечего толком не добился и меня это напрягает.
    Единственное,что меня держит в городе это учеба,бросить учебу когда ты закончил почти 3 курс очень тяжело и это на самом деле очень сложное решение,но в тот же момент я понимаю,что я почти никогда в жизни не буду работать по профессии (да и зная реалии нашей зарплаты жить на 12.5-15 т.р которые я буду изначально зарабатывать по профессии не по мне).

Жизнь идет и стоять на месте нельзя т.к однажды вы даже не заметите как быстро прошло время.
    я мог бы конечно вернуться в прошлое,имею ввиду заниматься тем чем я занимался в прошлом т.к на самом деле мне это нравилось (да и заработок там постоянный и в несколько раз больше) но спокойная жизнь лучше!

В связи с этим я решил,что в начале весны я собираюсь в Киев одназначно т.к сидеть в этой берлоге мне откровенно надоело!!!
    Вообще мои планы на ближайшее будущее: Весной отправиться в Киев,набить приятный бр что бы играть в оффе (относительно) высокие лимиты лимиты. Приятный бр это около 15-20к$
    Отправиться путешествовать по Европе с моей любимой мамой т.к за всю жизнь она почти нигде не была имею ввиду зарубежом.
    Летом же я в любом случае отправлю маму в тайланд с сестрой...

Сам же хочу когда будет приятный бр отправиться жить в Прагу т.к там отличный оффлайн и это не Россия. Не хочу жить в России.

На данный момент мой офф бр около 3.5к$
    Онлайн бр 2к$ с копейками.

По поводу онлайна: Играю HU SnG Hyper Turbo 7$ лимита и они мне очень нрявятся,но из за отсутствия времени не могу играть более 2.5 часов в день и соответствено дистанции нет,учитывая еще тот факт,что я играю 1 стол да еще и без статистики.

Раз я заговорил об онлайне вот пару раздач

http://wt.ag/x3HFQa

и еще одна забавная раздача на 30$ лимите,я обрадовался,думал все,заноси капусты но нет...

http://wt.ag/ziZOaD

Не знаю как тут нормально выложить раздачу,если кто знает подскажите)
    Сообщение отредактировал Jack - 7.2.2012, 16:36
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0

• : Весной отправиться в Киев,набить приятный бр что бы играть в оффе (относительно) высокие лимиты лимиты. Приятный бр это около 15-20к$

Крепенькие регулярчики только и ждут новых приезжих гостей, чтобы залить им свои бр.
    А сейчас сидят сутками напролет и чекают между собой. Так что дерзай!

Блин, ну насколько ж расхожи мифы о якобы сладком киевском поле...
    Причем люди даже не хотят задумываться, что Киев - это далеко не вся Украина, и хотя бы в силу этого уже там не может суперрыбного поля. Десятки таких как ты, Jack, устремляются ЕЖЕДНЕВНО стройными рядами в Крещатик и Империал и ... заполняют столы с себе подобными. Результат, думаю, рассказывать не стоит...

В том же Санкт Петербурге и Москве везде наверно есть 10/20

В Москве точно нет

Последние 3 дня я искал информацию по поводу Киева т.к здесь видимо не один не отзовется помочь!!

Отзовется в чем? Как побыстрее залить бр?
    А сладких игр и самим не хватает. Хороший стол мы выхаживаем неделями, хорошие отношения с менеджерами клубов здесь играют не последнюю роль.
    Резюмируя, к серьезной оффлайн-игре в Украине ты не готов. Ни психологически (пребывание в плену ложных иллюзий), ни финансово (банкролл на 10-20 рублей соответствует лимиту 2,5-5 грн, таких не бывает, придется играть 2-4 либо 5-5 грн) - фишка в том, что как правило, номинальные лимиты не соответствуют фактическим, пфр 15-20 бб. Средний заработок умеренно плюсового регуляра 5-5 при катке 24-25 дней в месяц составляет примерно 400 грн (50$) за сессию (заявка 500), что очень недурственно для таких городов как Ровно, Ивано-Франковск, Черновцы, но никак не столицы Украины. Представления о дешевизне киевской жизни также почерпнуты из недостоверных источников. Сильно дешевле только общественный транспорт и некоторые виды бытовых услуг населению. Все остальное примерно как в России исключая Москву.

Узнал,что даже на лимите 0.25/0.50$ в оффе можно спокойно побить расходы на жизнь в Киеве и при этом еще отлично жить.

Свежо предание...
    Товарисч явно что-то недоговаривает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Почитай на CGM, там куча информации про Киев.

http://forum.cgm.ru/kreshatik/182560-dlya_vseh_igrayushih_oflain_v_klube_kreshatik-2.html

http://forum.cgm.ru/offlain_poker-obshie_voprosy/158503-offlain_kiev.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. А почему из Тольятти уехал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.