Провел первую сессию в HU SnG Hyper Turbo на 7$ лимите,поле конечно очень радует. Более 95% оппов с которыми я играл были фиши,но доезжает им нереально просто,но не смотря на это закончил сессию в + около 35$
Очень нравиться ожидание оппонента,оно не более 30-45 секунд
+ тут cупернову набить можно быстро)))
UPD 7.02.2012
Вообщем решил написать небольшой пост о всем,что происходит в моей жизни.
Что вообще можно сказать?
Играть 50/50 в оффе мне не по бр вообще и я боюсь садиться за столы т.к залить пару баинов в оффе проще простого + еще в тильте несколько...
Как найти выход из этой ситуации?
Искал в своем городе недорогой офф лимитов 5/10 и 10/20 но мои поиски закончились неудачно,самая низкая игра 50/50,что очень странно,город вроде небольшой а игры низкой нет!!! В том же Санкт Петербурге и Москве везде наверно есть 10/20 а у нас нет и это мне не нравиться.
Последние 3 дня я искал информацию по поводу Киева т.к здесь видимо не один не отзовется помочь!!! Узнал,что даже на лимите 0.25/0.50$ в оффе можно спокойно побить расходы на жизнь в Киеве и при этом еще отлично жить.
Последнее время я вообще начал часто задумываться о том,что мне 19 лет а я в жизни еще нечего толком не добился и меня это напрягает.
Единственное,что меня держит в городе это учеба,бросить учебу когда ты закончил почти 3 курс очень тяжело и это на самом деле очень сложное решение,но в тот же момент я понимаю,что я почти никогда в жизни не буду работать по профессии (да и зная реалии нашей зарплаты жить на 12.5-15 т.р которые я буду изначально зарабатывать по профессии не по мне).
Жизнь идет и стоять на месте нельзя т.к однажды вы даже не заметите как быстро прошло время.
я мог бы конечно вернуться в прошлое,имею ввиду заниматься тем чем я занимался в прошлом т.к на самом деле мне это нравилось (да и заработок там постоянный и в несколько раз больше) но спокойная жизнь лучше!
В связи с этим я решил,что в начале весны я собираюсь в Киев одназначно т.к сидеть в этой берлоге мне откровенно надоело!!!
Вообще мои планы на ближайшее будущее: Весной отправиться в Киев,набить приятный бр что бы играть в оффе (относительно) высокие лимиты лимиты. Приятный бр это около 15-20к$
Отправиться путешествовать по Европе с моей любимой мамой т.к за всю жизнь она почти нигде не была имею ввиду зарубежом.
Летом же я в любом случае отправлю маму в тайланд с сестрой...
Сам же хочу когда будет приятный бр отправиться жить в Прагу т.к там отличный оффлайн и это не Россия. Не хочу жить в России.
На данный момент мой офф бр около 3.5к$
Онлайн бр 2к$ с копейками.
По поводу онлайна: Играю HU SnG Hyper Turbo 7$ лимита и они мне очень нрявятся,но из за отсутствия времени не могу играть более 2.5 часов в день и соответствено дистанции нет,учитывая еще тот факт,что я играю 1 стол да еще и без статистики.
Раз я заговорил об онлайне вот пару раздач
http://wt.ag/x3HFQaи еще одна забавная раздача на 30$ лимите,я обрадовался,думал все,заноси капусты но нет...
http://wt.ag/ziZOaDНе знаю как тут нормально выложить раздачу,если кто знает подскажите)