Оффлайн покер. 25/50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2180
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,707
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +471
1 2
  • Всем привет.

В связи с закрытием оффлайн покера в России долго не мог найти игры в своем городе,но вот недавно встретил старого,доброго знакомого который мне поведовал об закрытой игре на квартире бизнесмена
    Получить вход туда естественно не просто,но я очень благодарен Саше за помощь в этом деле.
    Самое приятное это обстановка игры,что игра проходит в отличной элитной квартире в любимом а главное самом спокойном районе города
    В самой большой комнате квартиры где собственно и проходит игра находится 4 стола и отличные удобные стулья. Самым большим удивлением было наличие дилера,что не может не радовать учитывая тот факт,что это милые девушки и злости из за очередного неудачного ривера немного меньше
    В целом все просто замечательно,но первое время было много мыслей о том,что мол тут полюбому дилер будет против меня,мол полюбому они в сговоре все и т.д…
    Еще боялся того,что если много выйграю мне скажут вернуть деньги а если не верну убьют
    Первое время долго наблюдал за дилером,картами (не меченые ли карты) и т.д…
    Но со временем все прошло и я понял,что здесь все чисто и был этому очень рад.
    Играют тут обычно дружелюбные парни от 30-45 но есть и молодые
    Играют тут обычно 3 стола 25/50 и 1 стол 50/100 с 10 вечера до утра
    Уровень игры тут очень слабый. Почти все это любители которые знаю правила покера (комбинации) и все,но самое интересно не смотря на это они коллируют 3 беты с каким нибудь мусором и отлично поподают в борд к чему было в начале довольно сложно привыкнуть

Раздач с последней сессии я к сожалению не запомнил,но скоро будут.
    Буду всем рад
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 3
  • Если здесь есть кто нибудь с Киева,что можете сказать по поводу оффлайн покер?
    Зашел на сайт клуба "Крещатик" очень сильно захотелось съездить в Киев ради оффлайна в этом клубе.
    Много ли рыбы на лимите 1/2$? Всегда ли есть игра? Какие средства необходимы на один месяц проживания в этом чудесном городе?
    Буду всем благодарен!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Всем добрый вечер.
    Решил написать небольшой отчет о вчерашней ночной сессии.
    Главная раздача:
    блайнды 25/50
    c UTG 2 парень рейз 200,все фолд,я на SB поднимаю и коллирую.

Флоп: банк 425
    я check, он рейз 400,я колл.
    Терн: банк 1225
    я рейз 500,он ререйз 1500,я не долго думая пошел All-in , он колл и показывает
    Ривер:
    и я забрал банк почти в 10к

В основном буду писать основные раздачи сессии
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Еще одна раздача сессии:
    идет рейз с UTG 3 150, я в MP3 поднимаю естественно 3 bet 500, парень на SB колл.
    Флоп: банк 1225
    парень с SB check, UTG тоже check, я рейз 800, SB колл,UTG фолд.
    Терн: банк 2825
    SB check, я рейз 1500, он All-in, я колл и он показывает фиш,что еще сказать
    Ривер:
    и я снова забираю большой банк

После было две неудачные раздачи,но закончил сессию в + 6500
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Отправился играть очередную ночную сессию.
    Всем удачной игры
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Рассказал бы с какого ты города как давно в покере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем доброго времени суток.

Не думал что кому либо будет интересно это но расскажу Меня зовут Саша ,мне 19 лет я из города Тольятти.
    С покером познакомился давненько когда мне еще было 16 лет, создал счет на брата,положил 50$ и играл cash nl 2-5-10-25 в стабильный плюс но хотелось бы сказать что онлайн cash и этот гринд мне не очень нравился и на nl 50 я решил на время забыть про покер до того момента как мне исполнится 18.
    Как исполнится 18 я хотел начать играть Heads Up cash nl 50 но все еще не начал
    В ближайшее время думаю создать счет на свое имя и начать играть HU cash nl 50 но пока я играю оффлайн
    Сообщение отредактировал Jack - 7.2.2012, 16:12
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Раздача сегодняшней ночной сессии.

Блайнды 25/50

я в UTG 1 рейз с 200, парень в MP2 колл,парень с BB колл.
    Флоп: банк 625
    BB сheck,я рейз 450,MP2 колл,BB колл.
    Терн: банк 1975
    BB рейз 1500,я All-in, MP2 фолд,BB колл и показывает
    Ривер:
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Лучше указывай стеки ) и не указывай место, ибо скоро у тебя будет так :
    За столом Вова и Коля (ведут блоги рядом) + два тайтовых рега и 1 один дедушка с ПФР 2 лимп 5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блайнды, извиняюсь, в чем?

спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • justkrik @ 1.12.2011
    блайнды, извиняюсь, в чем?

спасибо)

Есть подозрение, что рубли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за совет учту)
    блайнды естественно рубли

ноябрь закончил в хороший плюс на жизнь так сказать хватит.
    Можете посоветовать программу что бы вести учет сессий офлайн с последующим построением графика?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 3
  • отпишись мне как узнаешь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jack @ 4.12.2011
    ...
    Можете посоветовать программу что бы вести учет сессий офлайн с последующим построением графика?

Excel
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброго времени суток всем
    Давно нечего не писал т.к думал,что не кому это все не интересно,но решил написать.
    С начала блога я играл все время играл в Home Game (плюсовал) но через с начала 2012 года перешел в офф т.к домашняя игра немного изменила свой вид.

Теперь я играю в оффе 10/20 и 25/50.

Хотелось бы спросить у людей которые живут в Киеве и играют там офф или играли?
    Какими финансами необходимо иметь что бы жить в Киеве? (аренда 1 комнатной приличной квартиры,еда и т.д) и конечно же по поводу покера много ли игры nl 100-200 cash в том же Крещатике например и соотношение фишей и регуляров за столом?

Интересует меня это т.к хочу переехать жить в Киев ради покера.

Буду очень благодарен за помощь.

Парней из Воронжа или кто там был не мог ли бы подсказать где можно поиграть офф там? 10/20 и 25/50 т.к весной поеду в небольшой город недалеко от Воронежа и надо будет поддерживать свое финансовое состояние.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Всем привет.
    Вчера съездил поиграть офф 25/50. Состав был сладкий,но закончил в минус 3к
    Сегодня пятница а значит,что сегодня будет больше игры и соответственно рыбы.
    Надеюсь отыграть сессию в +8-10к

Мой друг меня в очередной раз зовет начать играть онлайн а именно Heads Up Hyper Turbo т.к он сам играет только ST 15$ лимит и стабильно имеет 1.5к$+
    Планирую положить на PokerStars 1225$ (175 buyins 7$ лимита) и начать играть под руководством друга!!! Как думаете стоит ли учитывая тот факт,что я залил в онлайне порядка 300$???

Оналйн мне интересен тем,что я могу лечь в свое любимое мягкое кресло или лечь на кровать и лежа с моим любимым ноутбуком играть 1 стол и при этом еще иметь прибыль... т.к вечером у меня постоянно есть 2.5+ часа свободного времени если я не пойду погулять с девушкой или еще что либо и надо как бы не тратить просто так это время.

3e0c7f74977c.jpg

Спасибо за этот приятный подарок Владу и Женьке

Вопрос по поводу Киева остаеться в силе!!! Буду благодарен за помощь)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Я думаю лучше кэш ха играть) с таким бр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если друг имеет 1.5к в месяц, то и играет он точне не 2 часа в день 1 стол. А если учесть что гипертурбо имеет высокую степень дисперсии, я бы советовал их играть, если уверен что бьешь поле и если будешь МНОГО катать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mighty_7 @ 27.1.2012
    Я думаю лучше кэш ха играть) с таким бр

Возможно и HU cash nl 20 попробую в оффсайде с рб 62%

BuCKaC @ 27.1.2012
    Если друг имеет 1.5к в месяц, то и играет он точне не 2 часа в день 1 стол. А если учесть что гипертурбо имеет высокую степень дисперсии, я бы советовал их играть, если уверен что бьешь поле и если будешь МНОГО катать.

а где я написал что мой друг играет 1 стол и 2 часа в день? Не внимательно читаете) это я имел что я буду играть именно столько...

Вообще в ближайшее время выберу HU cash или ST,но в ST необходима дистанция что бы сделать вывода а играть много я не смогу...
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Парни хотел спросить еще кто играет HU cash,что можете сказать по поводу игры 50 bb стеком???
    Заметил,что на 50 bb столы намного быстрее подсаживаются фиши и вообще там оппоненты большинство слабые!
    Какие проблемы при игре 50 bb стеком?

По мне это: любой 3 бет пот получается на стек,любой чек/рейз тоже на стек + там почти не когда не поставишь 2 барелля и кбет придется ставить намного меньше,выставления намного шире да и вообще совсем,совсем другая игра получается...

или вообще не стоит пробывать играть 50 bb стеком???
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.