Buhoi1589 @ 28.11.2011
А какие там расходы-то на новую пирамиду? Сайт и пиар-кампания, вот и все.
Конечно, есть ощущение, что он темнит и все это - подчеркнуто полубомжовский внешний вид и отрицание личной финансовой заинтересованности в МММ-2011, лишь для отвода глаз. Где-то у него миллиарды закопаны:)))
Ну расходов я думаю хватает. Не миллионами они конечно исчисляются, но просто так, без гроша в кармане, создать пирамиду... думаю не реально. Нужно и первым поступившим платить, пока нет стабильного потока новых поступивших, может и не сходиться формула "выплаты старым за счёт новых". Где-нибудь на начальном этапе может случиться так, что в одном месяце прийдёт не достаточно чтобы погасить предыдущий. В общем финансовая подушка должна быть.
В отрицание личной финансовой заинтересованности я лично верю, именно потому, что считаю что доступ как тем акциям он имеет. В каком-то интервью тоже слышал, у него спросили, мол, на что живёте то? Как вообще до нашей студии добирались? Ды, грит друзья помогли, довезли. Что за фигня. Кому нужен друг у которого уйма долгов, да ёще и на еду ему давай, и за квартиру получается плати за его. Он ведь не работает нигде, и МММ-2011 не так давно существует, чтобы он мог как-то пользовать этими деньгами. А до этого значится он просто на шее у друзей сидел? Абсурд.
не надо верить херне дае если она не в программе Время
а в художественном фильме
а мавроди типичный тролль :)