МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2072
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,787
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 2 3 4 68
  • cocaine я даже фильм могу назвать который ты посмотрел :)
    не надо верить херне дае если она не в программе Время
    а в художественном фильме

а мавроди типичный тролль :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/64
    + 1
  • BobKerby @ 26.11.2011
    cocaine я даже фильм могу назвать который ты посмотрел :)
    не надо верить херне дае если она не в программе Время
    а в художественном фильме

а мавроди типичный тролль :)

не смотрел фильм пирамида, если ты об этом. все руки не доходят. фильмы вообще не люблю. смотрю сериалы в основном.
    а выводы я сделал основываясь на просмотре видеоблога Мавроди. И конечно, я буду верить тебе, а не гению. безусловно ты умнее и гениальнее. peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Ну если ты читал(смотрел) блог, то в фильме ничего нового не найдёшь. Да и сам фильм как фильм мне кажется так себе. Особенно образ паренька "гений-бухало" прям убивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • Rampage @ 26.11.2011
    МММ-2011 было плюсовым вложением, донедавна. Сейчас менее выгодно

Ну это да, те кто вложился хотя бы летом наверняка в хорошем плюсе. Интересно какого оно сейчас. Сколько ещё она продержится. Рухнуть потому, что кончился приток средств, я думаю в ближайшие полгода она определённо не должна. Если только власти найдут способы развалить, коих я пока не вижу. В этот раз сделано всё достаточно по-умному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Arty_Kabak @ 26.11.2011
    те кто вложился хотя бы летом наверняка в хорошем плюсе.

в Нашей стране, в России, там, где богоизбранный народ, ничему нельзя удивляться.
    взять хотя бы ковчег с Поясом Богородицы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Cocaine @ 25.11.2011
    на деньги вкладчиков он скупал "заводы-пароходы", делая обычных граждан акционерами всего, что впоследствии приватизировали капиталисты. Лучше уж народу, чем мразям, которые распродали страну за копейки, в том числе и за бугор. вижу в этом гениальность.

+10500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ага про Ковчег у нас в Ставрополе пропиарили что его Едросы привезли и при выходе давали иконку там бесплатно так вот у меня бабушка ходила на деле продавали по 50 рублей! (деньги не большие но навар 100500%) а Мавроди афер еще тот только сейчас его зона научила подойти к етому без риска попасть туда еще раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мавроди в интервью РЕН-ТВ (куда он кстати пришел в трениках и небритый:) честно ответил, что это пирамида. Там уже более 5 млн.человек и он надеется вовлечь туда кратно больше людей. Построена она так, что его к ответственности не привлечь и сам он с нее якобы вообще ничего не имеет.

Кстати, на вопрос, куда делись деньги, которые он собрал с людей в 1994, ответил, что на них были куплены 8% акций Газпрома, стоимость которых на нынешний день составляет около 25 млрд. долларов, но, поскольку оформлял он эти сделки на других людей, акции эти ушли. То ли их отжали, то ли продали, но у него доступа к этим деньгам нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Buhoi1589 @ 27.11.2011
    Кстати, на вопрос, куда делись деньги, которые он собрал с людей в 1994, ответил, что на них были куплены 8% акций Газпрома, стоимость которых на нынешний день составляет около 25 млрд. долларов, но, поскольку оформлял он эти сделки на других людей, акции эти ушли. То ли их отжали, то ли продали, но у него доступа к этим деньгам нет.

Ну кстати не факт. Я смотрел передачу, не помню какую, где Мавроди сам лично говорил, что эти акции пошли в дело в МММ-2011. А в другом интервью, телеканалу Джодь вроде (если есть такой), он говорил, что мол, акции эти сейчас у людей на которых и были оформлены, но чтобы их заиметь обратно нужно нанимать адвокатов, и ехать лично, в общем такой геморой что типа нафиг мне это не надо. Хотя за 25 млрд. долларов я бы вот поднапрягся.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • От воров и жуликов которые руководят страной Мавроди отличается в лучшую сторону. Но так вообще все они мудаки редкостные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 2
  • Arty_Kabak @ 27.11.2011
    телеканалу Джодь вроде (если есть такой)

Немного оффтопа. Да, такой канал есть. Не знаю, насчёт трансляций по ТВ. Скорее всего, присутствует только в интернете. Зато они могут не стесняться говорить всё, что хотят. Ну или почти всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Arty_Kabak @ 27.11.2011
    Ну кстати не факт. Я смотрел передачу, не помню какую, где Мавроди сам лично говорил, что эти акции пошли в дело в МММ-2011. А в другом интервью, телеканалу Джодь вроде (если есть такой), он говорил, что мол, акции эти сейчас у людей на которых и были оформлены, но чтобы их заиметь обратно нужно нанимать адвокатов, и ехать лично, в общем такой геморой что типа нафиг мне это не надо. Хотя за 25 млрд. долларов я бы вот поднапрягся.))

А какие там расходы-то на новую пирамиду? Сайт и пиар-кампания, вот и все.

Конечно, есть ощущение, что он темнит и все это - подчеркнуто полубомжовский внешний вид и отрицание личной финансовой заинтересованности в МММ-2011, лишь для отвода глаз. Где-то у него миллиарды закопаны:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Buhoi1589 @ 28.11.2011
    А какие там расходы-то на новую пирамиду? Сайт и пиар-кампания, вот и все.

Конечно, есть ощущение, что он темнит и все это - подчеркнуто полубомжовский внешний вид и отрицание личной финансовой заинтересованности в МММ-2011, лишь для отвода глаз. Где-то у него миллиарды закопаны:)))

Ну расходов я думаю хватает. Не миллионами они конечно исчисляются, но просто так, без гроша в кармане, создать пирамиду... думаю не реально. Нужно и первым поступившим платить, пока нет стабильного потока новых поступивших, может и не сходиться формула "выплаты старым за счёт новых". Где-нибудь на начальном этапе может случиться так, что в одном месяце прийдёт не достаточно чтобы погасить предыдущий. В общем финансовая подушка должна быть.
    В отрицание личной финансовой заинтересованности я лично верю, именно потому, что считаю что доступ как тем акциям он имеет. В каком-то интервью тоже слышал, у него спросили, мол, на что живёте то? Как вообще до нашей студии добирались? Ды, грит друзья помогли, довезли. Что за фигня. Кому нужен друг у которого уйма долгов, да ёще и на еду ему давай, и за квартиру получается плати за его. Он ведь не работает нигде, и МММ-2011 не так давно существует, чтобы он мог как-то пользовать этими деньгами. А до этого значится он просто на шее у друзей сидел? Абсурд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + -1
  • Arty_Kabak, в интервью РЕН-ТВ он сказал, что живет на заплату в 600 баксов, которую ему платит за финансовые консультации фирма одного из участников пирамиды:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • может он создал этот новый ммм чтоб отмыть деньги со старого, через друзей которые ему на еду дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 28.11.2011
    Arty_Kabak, в интервью РЕН-ТВ он сказал, что живет на заплату в 600 баксов, которую ему платит за финансовые консультации фирма одного из участников пирамиды:))))

ну да, сказал бы он: Я живу на миллиарды, взятые у вас, безмозглых тупиц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4

• МММ-2011 было плюсовым вложением, донедавна. Сейчас менее выгодно

Вкладывать в МММ очень плюсово:
    Если мы ложим какую-то сумму на 3-месячный депозит (под 45% в месяц), то через 3 месяца эта сумма увеличится в 3 раза; значит для того, чтобы наше вложение было выгодным, вероятность выигрыша должна быть не меньше 33%. Сейчас понятно что вероятность того, что система просуществует ещё как минимум 3 месяца, гораздо больше 33%.
    Кстати, за 6 месяцев ваш вклад увеличится почти в 14 раз... =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • То, что плюсово, я думаю это очевидно. Может и не так, как было месяцев 6 назад, но тем не менее. Я думаю, многие ещё не вкладываются потому, что, "блин, будет не удобно перед пацанами". По крайней мере у меня есть такие знакомые, кто смотрит друг на друга, и друг друга убеждают что даже и думать нечего. Наверняка вложись один - вложился и бы и второй. По идее вон, кинь 2000 рублей на год. Ну рухнет если пирамида, уж 2 тысячи не разорят тебя. А если всё в норме - полуишь на выходе 800.000 рублей. Надо относиться к этому как к лотерее. Как в фильме Спортлото-82. Не помню дословно, но диалог был что-то типа: - зачем тратить деньги на лотерею, ведь вероятность выиграть очень маленькая? - ну деньги, которые я потрачу не велики, зато эта лотерея даёт мне надежду. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + -2
  • Arty_Kabak @ 30.11.2011
    То, что плюсово, я думаю это очевидно. Может и не так, как было месяцев 6 назад, но тем не менее. Я думаю, многие ещё не вкладываются потому, что, "блин, будет не удобно перед пацанами". По крайней мере у меня есть такие знакомые, кто смотрит друг на друга, и друг друга убеждают что даже и думать нечего. Наверняка вложись один - вложился и бы и второй. По идее вон, кинь 2000 рублей на год. Ну рухнет если пирамида, уж 2 тысячи не разорят тебя. А если всё в норме - полуишь на выходе 800.000 рублей. Надо относиться к этому как к лотерее. Как в фильме Спортлото-82. Не помню дословно, но диалог был что-то типа: - зачем тратить деньги на лотерею, ведь вероятность выиграть очень маленькая? - ну деньги, которые я потрачу не велики, зато эта лотерея даёт мне надежду. ))

Ты классический пример лудаманства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • vane @ 5.12.2011
    Ты классический пример лудаманства

Какое отношение имеет фраза "вложить 2 тыс. и забыть" к лудомании?

P.S. Лудомания пишется через "О". Не за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
1 2 3 4 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.