Neverdream

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3527
  • Постов
    250
  • Просмотров
    15,397
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +158
1 2 3 4 13
  • Когда я грузчиком работал,мне после ночной смены коробки с товаром снились :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня понял ,что если потратить хотя бы 2-3 часа на анализ своей игры и некоторых регов - можно накрутить 1-1.5 бб\100 в лёгкую. Но блин,лень как всегда. Точнее не столько лень,сколько аппатийное состояние из-за режима и графика сна. Сегодня попробую продержать себя в тонусе как можно дольше и сделать максимум полезных дел. Опять же палка о двух концах - по моему времени самый кайф игры начинается после полночи. Хрень короче какая то :) Надо ложиться спать в 4 ночи,просыпаться в 12-1.Должно быть идеально.буду пробовать перестроиться.

Сегодня всё таки поиграл,плюсанул немного. Играл стрёмно =\ раза 4 сам поражался тому,насколько плохо играл. Ну да не суть.

Хотел какую-нибудь историю рассказать,и понимаю что забыл их все почти. Вообще я не совсем хочу,чтобы этот блог был покерным. Но тематика форума,Как мне кажется...против этого :) Да и сложно порой выражать в вакуум мысли,которые поймёт далеко не всякая аудитория,а только те люди,которые в какой то степени искали эту информацию ,задавая себе извечные вопросы.

Блин..... только что написал большой пост про социальное программирование,чтобы нести это в массы,но потом подумал что один хрен много букв и никто не захочет читать.у меня комплекс лоховского блогера :D буду дальше постить резалты сессий и иногда выстреливать мелкими интересностями. фигня :)
    Ответить Цитировать
    14/140
    + 0
  • 3 часа катал в душной комнате в не оптимальном физ.состоянии. Открою секрет,для тех кто ищет что-то новое для своей игры - сегодня играл в наушниках от мобилы и слушал музыку - было чоень приятное чувство отстраненности. То есть не "Вот я сижу за столом,этот чел играет против меня лично,и т.п.",а по другому...хз как объяснить:) короче намного круче,работоспособность повышается.меньше эмоций вкладываешь в ненужные детали,экономишь энергию.

Поставил сегодня цель - плюсануть 6 БИ. в какой то момент было,но потом объявился очень адовый фиш с 700 бб,конкретный банкомат. я в ужаснейшей раздаче залил регу 65$ ,запихват на тёрне не имея ФЭ и имея 20%. потом некст раздачей запихал в фиша АТо,не устоял против QJo. Как итог +4 БИ,много веселых моментов было - у одного рега отжал 3 стека примерно,он в тильте жестком был,эстонец. начал называть меня русским окупантом. ретард. ПОзже дополню чем нибудь веселым.Глаза устали :(
    Ответить Цитировать
    15/140
    + 0
  • Закомплексованный блогер LOOOOL, пиши побольше! и выкладывай раздачи! читаю твои последнии посты и ржу)) чета есть такое что в чем то мы. одинаковые)) ава пиздец противная))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Liesly - 29.12.2011, 1:59
    Ответить Цитировать
    16/140
    + 0
  • Ребят,ни у кого нету книги "Dоnt listen to Phill Helmuth (Dusty Shmidt)" на русском? Я встретил в интернете только одно упоминание на скачку этой книги вроде как на русском,но там платно и сайт какой-то мертвый. Просто если такой в природе не существует - то я могу перевести о_О Сейчас как раз начал читать. Но соответственно нужно чуть больше,чем желание одного человека :)

PS: А ещё можно балугу перевести,ту что недавно вышла. но я на 140% уверен ,что её переведут в скором времени.
    PPS: Чёто Goofy был прав,аватар не тянет. Дань своему покерному прошлому отдал,можно и сменить на что-нибудь прекрасное
    Ответить Цитировать
    17/140
    + 0
  • 29de671b190b.jpg

Дистанционный запор. больше 6ти столов не вывожу,ибо игра портится.

Немножко юмора:

Опрос от евростара:
    e747566f8f17.jpg
    Ответить Цитировать
    18/140
    + 0
  • тоже играю не менее 4-6 столов, неплохой график правда 10к рук, скоко часов в неделю катаешь?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я даже не знаю точно,но думаю за прошлую неделю отыграл всего часов 11. Обстановка окружающая давит,я не из тех людей кто может отдать покеру 80% своего времени и жить нормально. И беда в том - что мне не на что потратить свое время,ибо то,где я сейчас живу - это жопа\прекрасное место предназначенное только для отдыха\массового бухалова.

Вчера глянул профит против игроков. Первые 3 места за регами,уверенно лидирует эстонец.

Так же,вчера вечером сел играть и унизил другого эстонского рега. Так и националистом стать можно

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($52.60)
    UTG+1 ($88.89)
    CO ($50)
    BTN ($53.18)
    Sleyde (SB) ($63.71)
    BB ($157.04)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sleyde is SB
    4 folds, Sleyde raises to $1.50, BB raises to $4.50, Sleyde calls $3

Flop: ($9, 2 players)
    Sleyde checks, BB bets $5, Sleyde raises to $15, BB goes all-in $152.54, Sleyde goes all-in $44.21

Turn: ($127.42, 2 players, 2 all-in)

River: ($127.42, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $127.42
    Sleyde shows

BB shows

Sleyde wins $123.42 (net +$59.71)

BB collects $93.33 (net -$63.71)

888
    6 Players

Stacks:
    UTG ($166.51)
    UTG+1 ($98.85)
    CO ($75.98)
    Sleyde (BTN) ($51.60)
    SB ($54.64)
    BB ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sleyde is BTN
    2 folds, CO raises to $1.31, Sleyde raises to $4, 2 folds, CO calls $2.69

Flop: ($8.75, 2 players)
    CO checks, Sleyde bets $4.50, CO calls $4.50

Turn: ($17.75, 2 players)
    CO checks, Sleyde bets $11, CO goes all-in $67.48, Sleyde goes all-in $32.10

River: ($103.95, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $103.95
    CO shows

Sleyde shows

Sleyde wins $99.95 (net +$48.35)

CO collects $24.38 (net -$51.60)

Ну и выглядит всё это так:
    2a8152b2900a.jpg

Goofy ты в каком руме играешь?
    Ответить Цитировать
    19/140
    + 0
  • С новым годом!, Ps, Онгейм(bwin), c дамами по нотсам сыграл?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Goofy @ 1.1.2012
    С новым годом!, Ps, Онгейм(bwin), c дамами по нотсам сыграл?

И тебя :)

Нет,стандарт. Особенно учитывая,сколько я его до этого 3бетил
    Ответить Цитировать
    20/140
    + 0
  • я сомневаюсь что чтобы бить Nl50 нужно какое то прям творчество. вон форхайли говорил, что nl200 даже вроде как люди еще не особо прям сильно понимают что. а nl50 думаю стандартно - долбить вэльюбетами + дисциплина.
    для творчества думаю надо минимум Nl600 Играть, не меньше. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Как тебе поле на пацифике?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Как тебе поле на пацифике?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.1.2012
    я сомневаюсь что чтобы бить Nl50 нужно какое то прям творчество. вон форхайли говорил, что nl200 даже вроде как люди еще не особо прям сильно понимают что. а nl50 думаю стандартно - долбить вэльюбетами + дисциплина.
    для творчества думаю надо минимум Nl600 Играть, не меньше. ИМХО.

Наверно у тебя смещенное понятия слова "творчество".
    Под творчеством я не подразумеваю вариант розыгрыша 23о через лимп\минрейз,контбет в 1\89 пота на флопе,чекрейз овербетом тёрна и ставку в один биг блайнд ривером. Зато я вижу кучу регов,которые играют по какой то библии,или по чарту долбят,я хз,ничего не понимают в постфлопе,не видят динамики,а потом создают для себя сложную ситуацию (ололо,попали в топ пару на флопе в 3бет поте без инициативы,как играть то посоны !?!?) и заливают стек. Потом идут на форум и пишут
    "NL50 is rigged,even Phill Ivey can`t beat this limit, I TELL YOU,it`s impossible"
    И ровно до тех пор,пока есть эти реги,которые слушают,а не думают (а таких 80% минимум) - игра против низ будет отлично плюсовой. Я могу назвать свой покер творческим только потому,что я думаю во время игры.Я думаю над действием оппонента,над тем что думает он и от какой логики отталкивается,а не тупо вспоминаю отрывок из книги,или то,что Элеф говорил в этой ситуации рейзить контбет.Творчество в мозгах,в уровне понимания.у каждого оно своё.Даже типичный ТАГ со старзов,играющий в плюс много столов - по своему творческий,так как он наверняка будет видеть некоторые моменты для получения прибыли,которые другие не замечают,потому что недостаточно понимают игру.

belzohan @ 1.1.2012
    Как тебе поле на пацифике?

Полная халява.оно вприципе всегда так было.. как там на НЛ100 не знаю,но по слухам там 1-2 сильных рега максимум. да и понятие Сильный рег на нл100 - довольно сомнительное.
    Сообщение отредактировал Liesly - 2.1.2012, 12:18
    Ответить Цитировать
    21/140
    + 0
  • Забавная история со старзами. Впринципе не особо понимаю чему так яро возмущается народ. Меня всегда бесил тот факт,что открывая просто первые 6 столов,ты попадаешь на какую то херню,где сидят 3 ретарда типа 14\12,1 полуфиш,все гоняют блины,и эти вот 14\12 ещё и в плюс выкатывают по рейкбеку. Причем чем больше рук ты разыгрываешь - тем больше рейкбека получают они о_О
    Сообщение отредактировал Liesly - 2.1.2012, 14:18
    Ответить Цитировать
    22/140
    + 1
  • Пфффффффф

888
    4 Players

Stacks:
    Sleyde (CO) ($50)
    BTN ($51.60)
    SB ($48.09)
    BB ($58.24)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Sleyde is CO
    : raises to $1.50, fold, raises to $4.50, fold, calls $3

Flop: ($9.50, 2 players)
    bets $5.25, raises to $13.20, goes all-in $43.59, calls $30.39

Turn: ($96.68, 2 players, 1 all-in)

River: ($96.68, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $96.68
    shows

shows

wins $92.68 (net +$44.59)

lost $48.09

после этого сразу закрыл столы
    Ответить Цитировать
    23/140
    + 0
  • Это ж скока у него процентов было на флопе?)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • belzohan @ 2.1.2012
    Это ж скока у него процентов было на флопе?)

на флопе 0, на терне 2

Liesly, аватарка охуенная
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Самый прикол в том,что этот чел,cудя по никнейму,мой однофамилец. в противном случае я бы тупо выкинул на 3бет

Кстати книга Дасти "Не слушайте фила хельмута" действительно хороша. советую к прочтению.
    PS: хотя у Дасти всё круто
    Ответить Цитировать
    24/140
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.