hellf1re666 @ 1.1.2012
я сомневаюсь что чтобы бить Nl50 нужно какое то прям творчество. вон форхайли говорил, что nl200 даже вроде как люди еще не особо прям сильно понимают что. а nl50 думаю стандартно - долбить вэльюбетами + дисциплина.
для творчества думаю надо минимум Nl600 Играть, не меньше. ИМХО.
Наверно у тебя смещенное понятия слова "творчество".
Под творчеством я не подразумеваю вариант розыгрыша 23о через лимп\минрейз,контбет в 1\89 пота на флопе,чекрейз овербетом тёрна и ставку в один биг блайнд ривером. Зато я вижу кучу регов,которые играют по какой то библии,или по чарту долбят,я хз,ничего не понимают в постфлопе,не видят динамики,а потом создают для себя сложную ситуацию (ололо,попали в топ пару на флопе в 3бет поте без инициативы,как играть то посоны !?!?) и заливают стек. Потом идут на форум и пишут
"NL50 is rigged,even Phill Ivey can`t beat this limit, I TELL YOU,it`s impossible"
И ровно до тех пор,пока есть эти реги,которые слушают,а не думают (а таких 80% минимум) - игра против низ будет отлично плюсовой. Я могу назвать свой покер творческим только потому,что я думаю во время игры.Я думаю над действием оппонента,над тем что думает он и от какой логики отталкивается,а не тупо вспоминаю отрывок из книги,или то,что Элеф говорил в этой ситуации рейзить контбет.Творчество в мозгах,в уровне понимания.у каждого оно своё.Даже типичный ТАГ со старзов,играющий в плюс много столов - по своему творческий,так как он наверняка будет видеть некоторые моменты для получения прибыли,которые другие не замечают,потому что недостаточно понимают игру.
belzohan @ 1.1.2012
Как тебе поле на пацифике?
Полная халява.оно вприципе всегда так было.. как там на НЛ100 не знаю,но по слухам там 1-2 сильных рега максимум. да и понятие Сильный рег на нл100 - довольно сомнительное.