В закладки. По поводу поста, когда ты выставляешься фаворитом, а Ев линия показывает минус, прочитай мой пост№81 в соседней теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46035&st=80&start=80 Я здесь не претендую на истину, а просто высказываю предположение. Хотелось бы узнать твое мнение.
пока нету желания и банкролла переходить на 15ки. где видел на турбо или нетурбо. последние дни начал поигрывать турбины фифти. Посмотрим что из этого получится
неплохо вчерапокатал. Был дип проход в гиперребайнике. Но не сложилось. И все все радости мтт на этом были закончены. Основной плюс получился за счет 15 лимита фифти, и последнего сета из 30 турниров. Загрузил в 7 утра 9,18, 27 макс столы в основном 3 лимит с подмиксовкой 7го, и 7й лимит фифти. В итоге сет отыграл в плюс 100 где то. С 14 марта обьявил для себя марафон 1200 долларов профитом за месяц. Да конечно цели не аховые, но мне нужно начать усиленно катать на банкролл. Итого по марафону имеем +249 долларов Если б не долбанная лудоманияв мттшках. плюс скоро придет рейкбек 100 баксов, и начну уже подгружать 50\50 15ки с 7ками на постоянной основе. Сегодня включал 3-4 турнира в сет. Решил бороться с мттшной лудоманией следующим образом. Кто увидит что я играю в течение следующей недели мтт турбины(дороже 3 долларов), и рег спид мтт больше 5 баксов(фризы). Исключение Биггер за 10, сандей шторм по воскресеньям. Я открылся в поиске. Тот должен написать здесь об играемом турнире и получит двойной байин, играемого турнира от меня. Да в исключение внесу турнир микромиллионс сингл дро лоубол. Очень уж там опы сладкие будут
ludoman23, палишь ник ведь.. или уже он не имеет такой секретности? %)) А так да, ТС этого блога любит подобного рода исполнять.. Только это больше против фишей катит и то не всегда, а не против регов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.