FaNjke @ 1.12.2011
Blackwinterday, ну ты ведь не знаешь все ситуацию, к чему такие эмоциональные посты?)
единственное в чем не прав Денис так это в том, что не отписывает на джипси ничего. Все будет норм, вот.
Артём, ты очень резко высказываешься в других темах про кидки, а тут... Мне кажется, двойные стандарты - это неправильно. У нас у всех есть личные связи в коммьюнити, но от этого факты не меняются.
Я и сам не ангел в этом плане. Ясно, что одинаково комментировать проблемы, которые были у Джипси, и у безвестных персонажей я не мог. Но мне кажется, важно отдавать себе в этом отчёт, и не пытаться претендовать на объективный взгляд.
Мне тоже симпатичен Денис, он обаятельный толковый парень, но его отношение к своим обязательствам и людям вокруг - откровенно свинское. И ты не можешь этого не понимать.
Меня больше всего бесит в данном персонаже это - пришёл почитал и ушёл. И так всю дорогу.
Радует, то что в сегодняшнем он-лайн бекинге, при поялении много кидал-регуляров, среднего уровня игрок может привлечь бекиров своим ответственным подходом не только к игре но и к срокам, оперативности в обратной связи и взаиморасчетах!
Сугубо мои ощущения) У самого висят $ у таких вот нерадивых регуляров!