Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,844
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 2 3 4 11
  • Ну вот хоть адекватный рейтинг стал... Хоть как-то дело сдвинулось!

Меня больше всего бесит в данном персонаже это - пришёл почитал и ушёл. И так всю дорогу.

Радует, то что в сегодняшнем он-лайн бекинге, при поялении много кидал-регуляров, среднего уровня игрок может привлечь бекиров своим ответственным подходом не только к игре но и к срокам, оперативности в обратной связи и взаиморасчетах!

Сугубо мои ощущения) У самого висят $ у таких вот нерадивых регуляров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • ABabyakin @ 1.12.2011
    Ну вот хоть адекватный рейтинг стал... Хоть как-то дело сдвинулось!

лол)))) Ну минусовый рейитнг у него и что???? Это ничего не меняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • С этими деньгами ничего, конечно, не меняет, но в след. раз не так легко продать будет. По крайней мере так лучше, чем пару месяцев назад было, когда наставили положительных рэйтингов типа "молодец, настоящий мужик! Всем отдал бабло, как обещал!" или "молодец, достойно вышел из непростой ситуации". И причём шокировало то, что адекватные (по моему мнению) люди тоже оставляли. Видать уже просто не надеялись получить деньги обратно, и на радостях от того, что, благодаря заносу Антона, всё же получили, забыли о факте воровства и присвоения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 7
  • Последний раз был на сайте:
    Сейчас на сайте

мне вот интересно, как можно читать всё это говно в свой адрес ( причем заслуженное) , но отмалчиваться как последний *вставьте нужное слово* . ??? Бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FaNjke @ 1.12.2011
    Blackwinterday, ну ты ведь не знаешь все ситуацию, к чему такие эмоциональные посты?)

единственное в чем не прав Денис так это в том, что не отписывает на джипси ничего. Все будет норм, вот.

Артём, ты очень резко высказываешься в других темах про кидки, а тут... Мне кажется, двойные стандарты - это неправильно. У нас у всех есть личные связи в коммьюнити, но от этого факты не меняются.
    Я и сам не ангел в этом плане. Ясно, что одинаково комментировать проблемы, которые были у Джипси, и у безвестных персонажей я не мог. Но мне кажется, важно отдавать себе в этом отчёт, и не пытаться претендовать на объективный взгляд.

Мне тоже симпатичен Денис, он обаятельный толковый парень, но его отношение к своим обязательствам и людям вокруг - откровенно свинское. И ты не можешь этого не понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 19

• он обаятельный толковый парень

я, конечно, извиняюсь, но какое это вообще имеет отношение к финансовой стороне вопроса. пусть он хоть 100 раз милаха, но нельзя же так с чужими финансами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • justkrik, никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Первый рецидивист в арбитраже ждемс второго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 1.12.2011
    vadka,

Разве в прошлый раз он своровал и присвоил? Насколько я помню, в тот раз из-за раздолбайства он жестко натупил, за что и поплатился в итоге.

Он взял чужие деньги без разрешения владельцев и использовал их в своих целях. Это по-твоему не называется воровством? Так можно и об убийце сказать: жутко натупил - напился и схватил топор....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 4
  • норм =)
    хиро сейчас катает турниры от 4 до 50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С какого-то раза он воспитается все таки...видимо первый раз недостаточно проняло.
    Не до печенок.

Надо понять четко раз и навсегда что в жизни чертовски сложно подняться, но в разы сложнее подняться еще раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Одно утешает...Тут похоже шансов получить 100 тысяч больше чем 1000 рублей у некоторых дегенератов из этого раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Gellemar @ 1.12.2011
    С какого-то раза он воспитается все таки...видимо первый раз недостаточно проняло.
    Не до печенок.

Надо понять четко раз и навсегда что в жизни чертовски сложно подняться, но в разы сложнее подняться еще раз.

а почему он должен воспитываться (как это называется, оказывается) за чужие деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ден долбоеб, что не отписывается здесь. Я согласен, что двойные стандарты, просто я знаю, что он вернет все в ближайшие пару дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -12
  • FaNjke @ 1.12.2011
    Ден долбоеб, что не отписывается здесь. Я согласен, что двойные стандарты, просто я знаю, что он вернет все в ближайшие пару дней.

Поручаешься, Артём?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 5
  • FaNjke @ 1.12.2011
    Ден долбоеб, что не отписывается здесь. Я согласен, что двойные стандарты, просто я знаю, что он вернет все в ближайшие пару дней.

Ты конечно молодец, но такую пехню от тебя вижу раз третий, а от Дениски - раза четыре было!
    Радует твоя уверенность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • FaNjke @ 1.12.2011

Артём, а какая разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 2
  • FaNjke @ 1.12.2011

На твоем месте эффективнее было сказать Дениске - "Эй друг - да пошёл ты в ...опу! я за тебя трижды вписался, а ты трижды "поимел" меня!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 2
  • vadka, в плане?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • В плане того, что нет разницы, вернёт он или нет. Факт присвоения уже произошёл, и то, что он больше месяца людей за нос водит это только усугубляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 22
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.