Maxwell86 @ 29.4.2012
подскажите, играю в оффлайн покер, сам являюсь ярым нитом, потом что практически все люди автоответчики, ну и птыаюсь выставить в олл-ин или до флопа, или сразу на флопе... состав очень очень слабый, но есть проблема моя психологическая боюсь, что переедут с моими 2 тузами и т.д. подскажите, что лучше делать, если рейзы в 8ББ считаются нормальными... уточнение играем 25/50, часть людей заходят с 3000 руб, часть заходит с 1000 руб не сильно смейтесь, ибо к концу вечера, банки достигают 100 штук:), когда люди в тильте:). подскажите на Ваш взгляд оптимальную стратегию, отвечу на уточняющие вопросы... Спасибо!
Maxwell86 @ 29.4.2012
не совсем получится, там больше домашняя игра, и могут потом не приглашать:), если условно через 30 минут- час, я радостно скажу, спасибо ребята всем пока:)
Maxwell86 @ 29.4.2012
как раз меня тогда коньяком угощали, хоть я его не сильно люблю:) основная проблема когда набьешь стек 5-7 тысяч, что делать, ибо не люблю я читать блефы, и играю строго по сильной карте:)
meth87 @ 29.4.2012
прочитал. первая мысль - какой толстый троллинг. посмотрел на рейтинг - да не, ошибся, наверное. перечитал - бля, точно троллинг. снова посмотрел на рейтинг... Какой-то замкнутый круг получается
По сабжу : Zкamar всё правильно говорит - пей коньяк и жди сета, а от себя добавлю -- жди только топ-сет, и чтобы не было возможного стрита или флэша с флопа, и сразу хуярь алын, обязательно приговаривая ИДИИИ СЮДА, иначе переедут
Ах да, чуть не забыл спросить -- коньяк надеюсь бесплатный?
На самом деле, там только май и июнь были в небольшой минус (-15к и -6к, по-моему), остальные месяцы просто в слабый плюс, не складывалось немного тогда.