Дисперсия в оффлайне.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1999
  • Постов
    28
  • Просмотров
    7,783
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +79
1 2
  • anthrax @ 27.4.2012
    Однако с начала марта по конец июля - пять месяцев в ноль, тоже приятного мало.

На самом деле, там только май и июнь были в небольшой минус (-15к и -6к, по-моему), остальные месяцы просто в слабый плюс, не складывалось немного тогда.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • подскажите, играю в оффлайн покер, сам являюсь ярым нитом, потом что практически все люди автоответчики, ну и птыаюсь выставить в олл-ин или до флопа, или сразу на флопе... состав очень очень слабый, но есть проблема моя психологическая боюсь, что переедут с моими 2 тузами и т.д. подскажите, что лучше делать, если рейзы в 8ББ считаются нормальными... уточнение играем 25/50, часть людей заходят с 3000 руб, часть заходит с 1000 руб не сильно смейтесь, ибо к концу вечера, банки достигают 100 штук:), когда люди в тильте:). подскажите на Ваш взгляд оптимальную стратегию, отвечу на уточняющие вопросы... Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • не играй с большим стэком,уходи после удвоения-утроения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zkamar @ 29.4.2012
    не играй с большим стэком,уходи после удвоения-утроения.

не совсем получится, там больше домашняя игра, и могут потом не приглашать:), если условно через 30 минут- час, я радостно скажу, спасибо ребята всем пока:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Maxwell86 @ 29.4.2012
    не совсем получится, там больше домашняя игра, и могут потом не приглашать:), если условно через 30 минут- час, я радостно скажу, спасибо ребята всем пока:)

пей коньяк,смотри телевизор,лови сэты =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Zkamar @ 29.4.2012
    пей коньяк,смотри телевизор,лови сэты =)

как раз меня тогда коньяком угощали, хоть я его не сильно люблю:)

основная проблема когда набьешь стек 5-7 тысяч, что делать, ибо не люблю я читать блефы, и играю строго по сильной карте:)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maxwell86 @ 29.4.2012
    подскажите, играю в оффлайн покер, сам являюсь ярым нитом, потом что практически все люди автоответчики, ну и птыаюсь выставить в олл-ин или до флопа, или сразу на флопе... состав очень очень слабый, но есть проблема моя психологическая боюсь, что переедут с моими 2 тузами и т.д. подскажите, что лучше делать, если рейзы в 8ББ считаются нормальными... уточнение играем 25/50, часть людей заходят с 3000 руб, часть заходит с 1000 руб не сильно смейтесь, ибо к концу вечера, банки достигают 100 штук:), когда люди в тильте:). подскажите на Ваш взгляд оптимальную стратегию, отвечу на уточняющие вопросы... Спасибо!

Maxwell86 @ 29.4.2012

Maxwell86 @ 29.4.2012
    как раз меня тогда коньяком угощали, хоть я его не сильно люблю:) основная проблема когда набьешь стек 5-7 тысяч, что делать, ибо не люблю я читать блефы, и играю строго по сильной карте:)

прочитал. первая мысль - какой толстый троллинг. посмотрел на рейтинг - да не, ошибся, наверное. перечитал - бля, точно троллинг. снова посмотрел на рейтинг... Какой-то замкнутый круг получается

По сабжу : Zкamar всё правильно говорит - пей коньяк и жди сета, а от себя добавлю -- жди только топ-сет, и чтобы не было возможного стрита или флэша с флопа, и сразу хуярь алын, обязательно приговаривая ИДИИИ СЮДА, иначе переедут
    Ах да, чуть не забыл спросить -- коньяк надеюсь бесплатный?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • meth87 @ 29.4.2012
    прочитал. первая мысль - какой толстый троллинг. посмотрел на рейтинг - да не, ошибся, наверное. перечитал - бля, точно троллинг. снова посмотрел на рейтинг... Какой-то замкнутый круг получается

По сабжу : Zкamar всё правильно говорит - пей коньяк и жди сета, а от себя добавлю -- жди только топ-сет, и чтобы не было возможного стрита или флэша с флопа, и сразу хуярь алын, обязательно приговаривая ИДИИИ СЮДА, иначе переедут
    Ах да, чуть не забыл спросить -- коньяк надеюсь бесплатный?

зря смеешься не троллинг, просто реально хочу максимизировать свою прибыль... спасибо за совет:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • какой год то нынче 2002,а,нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.