Я играю только оффлайн кэш последние полтора года. И за это время насмотрелся всякого. На собственном опыте убедился что дисперсия может очень долго не отпускать из своих обьятий. Раньше когда я только начинал у меня был апстрик я считал что это изи мани как говорится. Сейчас по прошествии времени, пережив ряд очень длительных даунстриков, могу сказать что это отнюдь не изи мани:((( Во - первых для того чтобы нормально зарабатывать играя в бл холдем нужно играть лимит не меньше чем 5-5 долларов или 1-2 но с очень глубокими стеками и рейзами до флопа точно не 3 бб! Во вторых дистанцию в оффе наиграть просто нереально. Кажется пришел, крутнулся, поиграл 5 часиков, заработал пару стеков и думаешь, что в приницпе можно отлично жить. А то что ты сыграл всего 100 раздач за это время, твоих тузов ни разу не переехали,если они конечно тебе пришли. Словил парочку сетов из 4 возможных, при том у оппов все время были оверпары или тптк. Недавно я пытался посчитать сколько часов или рук можно сыграть за год. Тут правда все зависит от регулярности катки. Допусти мы катаем в среднем 3 раза в неделю по 6 часов. Даже если посчитать что раздач в час играется 22, а это надо еще суметь, получается 130 раздач в день, в неделю значит 420 и за год получается 22 тысячи раздач. В принципе для оффлайна я считаю это дистанцией в отличе от онлайна и могу объяснить почему. В оффлайне, особенно при игре глубокими стеками игроки стараются, во всяком случае я, поменьше делать пограничных выставлений. Скажем в онлайне стекануться батон на блайнд 1010 в АД это вообще чуть ли не дефолт, то в оффлайне на 200 бб даже дам могут зарыть, а некторые выбрасывают КК. Плюс все внимание только на этот стол, а в онлайне когда играешь даже 6 столов можно где то что то упустить. Также очень большое значение имеет состав за столом. обязательно должен быть 1-2 очень слабых игрока, я конечно имею в виду действительно слабых, а не слабых в понимании онлайна. Я много спрашивал и интересовался по поводу того как поменялась оффлайн игра за последние 5 лет. Так даже те слабые игроки которые раньше бежали на чем угодно до флопа и колили по 5 совпадениям, сейчас умеют выбрасывать трипсы и младшие стриты. Я много раз играл в боевых составах, когда чувствовал что я наверное самый слабый игрок за столом и понял, что это не имеет вообще никакого смысла. Это только раскачивает диспу при чем обычно не в плюсовую сторону. Поэтоиу понял что если за столом нет игроков слабее меня, то я долго играть за этом столом не буду!.
Ну вот вкратце и все что хотел написать. Интересны мысли форумчан по этому поводу: какой стиль игры лучше таг, лаг.., какой стол лучше длинный или короткий, сколько байинов нужно иметь на игру воббще и конкретно на игру и вообще все мысли по поводу офф кэша.
.