Дисперсия в оффлайне.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1999
  • Постов
    28
  • Просмотров
    7,782
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +79
1 2
  • Интересно послушать мнения регов относительно диспы в оффе: сколько она может длиться и сколько нужно реально наиграть рук или часов, чтобы можно было говорить о дистанции!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Все зависит от типа игры, лимита и состава. Я играю в холдем в разных составах и на разных лимитах, по опыту могу сказать, что на 10\20 при неглубоких стека на 9 макс дисперсия минимальна, а на 50\50 в 4макс в 300+ бб стеках - максимальна. Дистанцию лучше измерять в часах, все же. Скажем, тысяча часов - хорошая дистанция, можно наиграть за год точно. Ведешь статистику? Выкладывай!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Интересует безлимтный холдем, блайнды приблизительно 5-10 долларов,но при этом стеки порядка 2-3 тысячи долларов. Стол длинный, то есть 8-9 человек!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • pinnacle85 @ 1.12.2011
    Интересует безлимтный холдем, блайнды приблизительно 5-10 долларов,но при этом стеки порядка 2-3 тысячи долларов. Стол длинный, то есть 8-9 человек!

В таком случае все зависит от состава. Если за столом сидят одни пассивные дедушки, то дисперсия будет минимальной, а если агрессивные молодые регуляры, то максимальной.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Все зависит от человека. Тем кому свойственна замазка вообще не играть лучше 250-300ББ стеками.
    А так по моим наблюдениям 300ББ может потерять любой игрок даже хороший в течения не большого отрезка времени.
    Но это не ответ на вопрос какой нужен банкролл ) Знаю кучу примеров кто играл свои лимиты имея 10би и был вообще счастлив. мне нравиться 3000ББ на лимит хотя я и частенько играю в дипах, но только против ЙАЗей и диспа на моё настроение при таком банкролле не особо сказывается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я играю только оффлайн кэш последние полтора года. И за это время насмотрелся всякого. На собственном опыте убедился что дисперсия может очень долго не отпускать из своих обьятий. Раньше когда я только начинал у меня был апстрик я считал что это изи мани как говорится. Сейчас по прошествии времени, пережив ряд очень длительных даунстриков, могу сказать что это отнюдь не изи мани:((( Во - первых для того чтобы нормально зарабатывать играя в бл холдем нужно играть лимит не меньше чем 5-5 долларов или 1-2 но с очень глубокими стеками и рейзами до флопа точно не 3 бб! Во вторых дистанцию в оффе наиграть просто нереально. Кажется пришел, крутнулся, поиграл 5 часиков, заработал пару стеков и думаешь, что в приницпе можно отлично жить. А то что ты сыграл всего 100 раздач за это время, твоих тузов ни разу не переехали,если они конечно тебе пришли. Словил парочку сетов из 4 возможных, при том у оппов все время были оверпары или тптк. Недавно я пытался посчитать сколько часов или рук можно сыграть за год. Тут правда все зависит от регулярности катки. Допусти мы катаем в среднем 3 раза в неделю по 6 часов. Даже если посчитать что раздач в час играется 22, а это надо еще суметь, получается 130 раздач в день, в неделю значит 420 и за год получается 22 тысячи раздач. В принципе для оффлайна я считаю это дистанцией в отличе от онлайна и могу объяснить почему. В оффлайне, особенно при игре глубокими стеками игроки стараются, во всяком случае я, поменьше делать пограничных выставлений. Скажем в онлайне стекануться батон на блайнд 1010 в АД это вообще чуть ли не дефолт, то в оффлайне на 200 бб даже дам могут зарыть, а некторые выбрасывают КК. Плюс все внимание только на этот стол, а в онлайне когда играешь даже 6 столов можно где то что то упустить. Также очень большое значение имеет состав за столом. обязательно должен быть 1-2 очень слабых игрока, я конечно имею в виду действительно слабых, а не слабых в понимании онлайна. Я много спрашивал и интересовался по поводу того как поменялась оффлайн игра за последние 5 лет. Так даже те слабые игроки которые раньше бежали на чем угодно до флопа и колили по 5 совпадениям, сейчас умеют выбрасывать трипсы и младшие стриты. Я много раз играл в боевых составах, когда чувствовал что я наверное самый слабый игрок за столом и понял, что это не имеет вообще никакого смысла. Это только раскачивает диспу при чем обычно не в плюсовую сторону. Поэтоиу понял что если за столом нет игроков слабее меня, то я долго играть за этом столом не буду!.
    Ну вот вкратце и все что хотел написать. Интересны мысли форумчан по этому поводу: какой стиль игры лучше таг, лаг.., какой стол лучше длинный или короткий, сколько байинов нужно иметь на игру воббще и конкретно на игру и вообще все мысли по поводу офф кэша.
    .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 6

• играть лимит не меньше чем 5-5 долларов или 1-2 но с очень глубокими стеками и рейзами до флопа точно не 3 бб!

это не так :) Совсем не так :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexElizarov @ 1.12.2011
    это не так :) Совсем не так :)

Объясни почему. Какой лимит ты играешь и какой винрейт у тебя на дистанции?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • pinnacle85 @ 1.12.2011
    Объясни почему. Какой лимит ты играешь и какой винрейт у тебя на дистанции?

видимо разные понятия нормального заработка просто)

кстати раздач в час у меня играется 30, на коротких столах 40
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интересно что в твоем понятии короткий стол и как это получается 40 раздач в час. Я не уверен что в оффе в ха получится 40 раздач в час.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Хм. Я тоже долго считал и что выгодней офф или онлайн и вообще стоит ли играть 50-100 за 1000рублей в час. 25 рук в час 20ББ/100 рук - и это кстати нормальный вин рейт, я видел треды на два плюс два о том,что 8-10ББ это чертов предел, но люди то говорят о американском рейки, американских налогах, постоянных чаевых + большое кол-во средних игроков. В европе-рашке-азии я думаю 20ББ/100 это реальность для 1-2, 5-5, 5-10. и многие реги это доказывают.
    Играя 3 часа в неделю по 6 часов точно без смыслено, при таком заработке.
    Почти все реги кто играет со мной играют каждый день по 7-10 часов ) Как и я собственно.
    А это около 60часов в неделю. в году этих недель вроде больше 50. Так,что даж отдыхая 15 недель можно набить 2000 часов. и примерно 2 миллиона, что мотивирует :)
    Но почему онлайн выгодней? Да потому,что даж на нл100 можно иметь в час 50уе, но нужно быть реально больным,что б в онлайне играть 2000 часов в год )
    Но диспа!) В онлайн она раз в 10 выше, даж наверно в 20. И это очевидно, чем меньеш вин рейт - тем больше диспа :) с винрейтом 20ББ/100 я думаю диспу врятли заметно. Кстати, да у меня было когда за 37 часов сыграл 1 руку это были КК который я сбросил на флопе )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pinnacle85 @ 1.12.2011
    Интересно что в твоем понятии короткий стол и как это получается 40 раздач в час. Я не уверен что в оффе в ха получится 40 раздач в час.

короткий 5 и меньше, я специально считаю уже второй месяц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Количество рук ещё и от дилера зависит =) Вообще диспа везде одинаковая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все опять же зависит от состава, твоего понимания игры и активности игроков.
    В прошлый месяц со мной 4 раза случилась принеприятная вещь - мой сет 4 раза переехали ТП. Каждый раз сначала на терне клали ему вторую пару, на ривере закрывали старший фул. 3 раза из 4х на ривере закрывали еще и флеш. Все эти раздачи я проиграл - но ни разу не был в алл-ине, потому что понимал примерный спектр соперников, притом что регов против меня не было. А теперь давай представим, какую мне надо дистанцию, чтобы дисперсия вернула свое.
    Итак, сет против ТП, если мне не изменяет память, это 2%. То есть 1 раз из 50 мой сет будут так увозить. А это случилось 4 раза. Итого, мне нужно поймать 196 сетов против ТП в течении неограниченного количества времени и можно только догадываться, сколько за эти раздачи я могу выиграть, если опу не будет докручиваться его 2%. Но я прекрасно понимаю, что мне, наверное не хватит жизни, чтобы вернуть, то, что за месяц забрала диспа.

Мы считали, у нас получается около 25 раздач в час, при том, что больших банков, на которые тратилось бы много времени, как на обдумывание, так и на пересчет фишек, попросту не было.

Лично я сейчас предпочту спокойную игру 25-50 ради 1-2 фишей за столом, игре 100-200 в суперактивном составе, ради тех же 1-2 фишей, просто потому что не хочу раскачивать диспу. Это мо личное мнение и состояние конкретно сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня на дистанции 13 месяцев винрейт получается около 40 бб, считаю, что играю в бездисповый покер
    edda353101c5.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Imm0RT4L, если не секрет, каким софтом строил график?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AntiMEHT @ 13.4.2012
    Imm0RT4L, если не секрет, каким софтом строил график?

Microsoft Excel
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Экселем строил, конечно. Сейчас график красивее выглядит :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • а еще иногда щафлера сажают, что ОЧЕНЬ увеличивает количество раздач
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 1.12.2011
    У меня на дистанции 13 месяцев винрейт получается около 40 бб, считаю, что играю в бездисповый покер
    edda353101c5.jpg

Однако с начала марта по конец июля - пять месяцев в ноль, тоже приятного мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.