AntonZhilin @ 2.12.2011 напиши мне что за косяк с регистрацией мог быть?
Первый раз после регистрации написали что такой Логин есть, второй раз,что электронка не подходит, на третий вроде все норм. В два почтовых ящика пришло подтверждение о регистрации. Теперь не знаю чему верить
Первый раз после регистрации написали что такой Логин есть, второй раз,что электронка не подходит, на третий вроде все норм. В два почтовых ящика пришло подтверждение о регистрации. Теперь не знаю чему верить
тоже самое, только сразу писало ник такой уже потом почту, в итоге регнуло 2 акка на 2 разных мыла
Bangert @ 2.12.2011 Пока визуально проходят 20 заявок (но это я еще дату регистрации не проверял). Так что добираем пока до нужного кол-ва и начну обрабатывать
я визуально прошел?) а то тоже раза 2 или 3 регнулся с этими ошиПками)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
акция с депозитом будет длиться весь декабрь, а бездепы пока не расхватают