У всех так бекинг удачно идет как у меня:)?

8
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1863
  • Постов
    114
  • Просмотров
    23,451
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +6,898
1 2 3 4 6
  • Loko12rus @ 6.12.2011
    Его ник viktorrz

Круто наверное смотреть на один ник и делать выводы по статам, где сыграно ~250mtt :)
    На фтп там почти один цикл по афс пройден, правда вся стата основана на одном заносе практически :)

Вообще Локо я б тебе советовал не начинать общение на форуме с тонких подъебок про игроков
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • swan4 @ 6.12.2011
    Круто наверное смотреть на один ник и делать выводы по статам, где сыграно ~250mtt :)
    На фтп там почти один цикл по афс пройден, правда вся стата основана на одном заносе практически :)

Вообще Локо я б тебе советовал не начинать общение на форуме с тонких подъебок про игроков

Я считаю, что покупать доли у iseeyouthrougn - не самая лучшая затея.
    Никаких подъебок нет, я просто решил высказать свое мнение.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -6

• О боже, решается моя судьба на рынке бэкинга!

Извини, я совсем не то имел ввиду :)
    Просто жаловался на __свой стрик.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • swan4 @ 6.12.2011

Ты, кстати неправ у него занос 100к в турнире по 600$ = 167 байинов

А по байинам за 1800 турниров рой 100% что значит что он наплюсовал около 1800 БИ. Так что этот мегазанос хотя дал большую часть профита по деньгам - в доле общего РОЙ добавил меньше 10%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В МТТ в целом выглядит довольно средненько. ИТМ маловат (12%), неадекватно маленькие 2% вылетов в начале и большое количество вылетов в середине говорят о том что скорее всего черезмерно тайтовый, статы хоть и красивые но в них нерепрезентативный доезд в турнире за 600$ при том что АБИ 50$. РОЙ по байинам неадекватно высок и лень копать почему так, скорее всего где-нибудь найдется занос адского килополя.

Но я вижу он про-СНГшник, в СНГшках на сколько я могу судить всё очень круто, а МТТ похоже просто играл не особо напрягаясь, крупные ивенты да переодические загрузки. Посмотреть бы Старзы и на что и по каким кэффам продажи, но так в целом выглядит что компетентный игрок который просто пострадал от того что держал банкролл на ФТ, если не продает на 100+R по 1,25 к 1 или там по 1,3 к 1 на что-либо другое то выглядит вполне норм. Ни о каких 100% ожидаемого ROI речи конечно не идет.

На оффлайн выглядит норм на слабые и средние серии, в сильных врядли будет всё хорошо так как судя по статам и специализации игрок должен быть сильно скован всякими установками и будет легко обыгран умными агрессивными игроками.

Всё что написанно — не факты а анализ за 2 минуты. Естественно чтобы сказать что-то точно надо намного дольше анализировать и желательно вживую поиграть или чтобы кто-то из знакомых сообщил. Это так, пальцем в небо.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 6.12.2011, 17:36
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 28

• В МТТ в целом выглядит довольно средненько....

Пипец. И тут наука.
    Не дадут даже купить долю спокойно. Опять надо учиться и анализировать. Когда я, наконец, повзрослею :(
    Ответить Цитировать
    5/39
    + -2
  • MyFavouriteGame @ 6.12.2011
    Ты, кстати неправ у него занос 100к в турнире по 600$ = 167 байинов

А по байинам за 1800 турниров рой 100% что значит что он наплюсовал около 1800 БИ. Так что этот мегазанос хотя дал большую часть профита по деньгам - в доле общего РОЙ добавил меньше 10%

я на опр смотрел там 1р1а за 200 вписали в графу от 200$ до 400$ просто :)

Согласен с тобой )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вообще не люблю оказываться в центре внимания, но тут видимо "камень в мой огород" и поэтому молчать глупо. Тем более мне еще доли продавать...

Во первых, хотелось бы отметить, то что моей основной специализацией является - ха снг.

выкладываю графики что бы не быть голословным...

Турниры я играю выстрелами: воскресники, мэджоры, крупные серии, и иногда просто по настроению. Поэтому мой реальный турнирный РОИ сложно оценить из-за не очень большой

дистанции, но все же я считаю что в меня плюсово вкладываться, просто многим моим бэккерам не повезло что я попал в жуткий даун при переходе на покерстарс. До этого уже чувствовал

что сгущаются тучи над репутацией + еще и статус про-друга, который нужно оправдывать достойными результатами а не проигрыванием денег инвесторов. Конечно найдутся те, которые

усомнятся в реальности жесткого стрика которым меня накрыло с середины августа, но доказать все это практически не реально, если только не глянуть на результаты в ха снг в руме#1.

LOL, асечный смайлик прям в тему оказался))

я думаю чисто с точки зрения математики мне оч крупно не повезло словить это отклонение на 10к игр, учитывая что я пришел с хайлимитов рума, где составы были в разы сильнее.

В турнирах на пс у меня тоже полная жопа (интересно, если ли тут связь с результатами в ха снг?), но в чем то я и сам виноват, а именно в том, когда надо снижать афс и аби, я

продолжаю продавать в воскресные килополя c ~abi под 200$ надеясь что это все разом прекратиться в результате какого-то сладкого доезда.

В принципе мой график мтт на пс в большей мере отображает совокупность какой-то доли даунстрика и повышенной дисперсионности играемых полей(abi ~$200, afs ~2.3k +слишком

небольшая дистанция, 250-300 турниров), нежели реальный скилл и РОИ, поэтому глупо оценивать по такой статистике уровень игрока. (это я к LokoRus). Думаю если бы где-то из 5 крупных

дипранов( WCOOP- top9, top16, top22, СМ тоp30, top50 - это не считая регулярных) я бы доехал, то этого сообщения бы не было. Но имеем что имеем...

Растолкую свои мтт статы на фтп.

Естественно 100% ROI это не свосем объективный показатель, да и в целом объективность данной статистики не так заметна.

Всего сыграно около 2к турниров. И эту в принципе неплохую дистанцию можно разделить на два этапа, которые мало как связанны между собой.

1-ый этап, это начало моего восхождение в турнирном покере с микролимитов (дистанция около 1к турниров, с аби 5$).

депнул 50$ на фтп 18 января 2010 и играл до мая 2010, пока не накрыло, доля вины в этом провале тоже была значительна, т.к переоценил свои возможности и силы, и перешел на лимит

выше до +24$ и поплатился словив даун. Далее я забил на мтт и полностью переключился в ха снг.

2-ой этап, Осень2010г. Данный период совершенно отличен от 1-ого, во первых появляется рабочий бр на средние лимиты набитый в хаснг, во-вторых я полностью пересмотрел свою игру, у

меня сново появилось желание играть турниры, и я начал новое восхождение...

естесвенно есть доля апа, но ее сложно оценить т.к дистанции маловато. Ну если даже убрать занос фтопса +105к, то у меня и до этого были вполне приемлемые статы..

Maxkatz @ 6.12.2011
    В МТТ в целом выглядит довольно средненько. ИТМ маловат (12%), неадекватно маленькие 2% вылетов в начале и большое количество вылетов в середине говорят о том что скорее всего черезмерно тайтовый, статы хоть и красивые но в них нерепрезентативный доезд в турнире за 600$ при том что АБИ 50$. РОЙ по байинам неадекватно высок и лень копать почему так, скорее всего где-нибудь найдется занос адского килополя.

Но я вижу он про-СНГшник, в СНГшках на сколько я могу судить всё очень круто, а МТТ похоже просто играл не особо напрягаясь, крупные ивенты да переодические загрузки. Посмотреть бы Старзы и на что и по каким кэффам продажи, но так в целом выглядит что компетентный игрок который просто пострадал от того что держал банкролл на ФТ, если не продает на 100+R по 1,25 к 1 или там по 1,3 к 1 на что-либо другое то выглядит вполне норм. Ни о каких 100% ожидаемого ROI речи конечно не идет.

На оффлайн выглядит норм на слабые и средние серии, в сильных врядли будет всё хорошо так как судя по статам и специализации игрок должен быть сильно скован всякими установками и будет легко обыгран умными агрессивными игроками.

Всё что написанно — не факты а анализ за 2 минуты. Естественно чтобы сказать что-то точно надо намного дольше анализировать и желательно вживую поиграть или чтобы кто-то из знакомых сообщил. Это так, пальцем в небо.

спасибо конечно за этот экспресс-анализ, не соглашусь только с этим "неадекватно маленькие 2% вылетов в начале и большое количество вылетов в середине говорят о том что скорее всего черезмерно тайтовый".

На 30к рук на старзах на ур-ях. в бб 20-500, у меня вполне адекватные статы для любого нормального рега, если брать основные показатели впип/пфр/3бэт (25/17/7), не знаю с чем это связанно.

Loko12rus @ 6.12.2011
    Я считаю, что покупать доли у iseeyouthrougn - не самая лучшая затея.
    Никаких подъебок нет, я просто решил высказать свое мнение.

Понятно, это твое мнение, сколько людей столько и мнений, но проаргументируй его более подробно пожалуйста, на чем ты основывался делая для себя этот вывод?(а то как-то некрасиво получается). Одно дело держать мнение при себе, а другое - безосновательно толкать его в массы, тем более это не чем не подкрепленно, кроме как:

Loko12rus @ 6.12.2011
    Ты видел график по МТТ у iseeyouthrough?

Loko12rus @ 6.12.2011
    Его ник viktorrz

твои комменты неуместны. имхо.

т.к каждый бэккер сам выбирает с кем ему работать из игроков в силу своих навыков в этом деле, уменеем работать над статистикой и т.д . так же на мой взгляд должно присутсвовать какое-

то понимание дисперсионности данного занятия.

Не обратил бы внимание на подобные заявления и мнения, если бы я играл полностью от себя, но я вынужден "защищаться" т.к подобные высказывания могут прямым образом повлиять на

мои дальнейшие продажи.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 22
  • iseeyouthrough @ 6.12.2011
    спасибо конечно за этот экспресс-анализ, не соглашусь только с этим "неадекватно маленькие 2% вылетов в начале и большое количество вылетов в середине говорят о том что скорее всего черезмерно тайтовый".

На 30к рук на старзах на ур-ях. в бб 20-500, у меня вполне адекватные статы для любого нормального рега, если брать основные показатели впип/пфр/3бэт (25/17/7), не знаю с чем это связанно.

Понятно, это твое мнение, сколько людей столько и мнений, но проаргументируй его более подробно пожалуйста, на чем ты основывался делая для себя этот вывод?(а то как-то некрасиво получается). Одно дело держать мнение при себе, а другое - безосновательно толкать его в массы, тем более это не чем не подкрепленно, кроме как:

Маленькое количество очень ранних вылетов при большом количестве средних вылетов и достаточно низком ИТМ говорит о возможной мегапассивности в розыгрышах на начальных уровнях, из-за чего стэк медленно сдувается. Понятно что он примерно так и должен медленно сдуваться а не скакать и ранних вылетов и должно быть мало, но не 2% а где-то 4%-6%. Если цифра 3% и меньше это обычно означает что игрок черезмерно пассивен в начале.
    Это кстати для оффлайна, для которого я анализирую, не такая уж и большая проблема, если речь не об очень сильных турнирах.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Maxkatz @ 6.12.2011
    В МТТ в целом выглядит довольно средненько. ИТМ маловат (12%), неадекватно маленькие 2% вылетов в начале и большое количество вылетов в середине говорят о том что скорее всего черезмерно тайтовый, статы хоть и красивые но в них нерепрезентативный доезд в турнире за 600$ при том что АБИ 50$. РОЙ по байинам неадекватно высок и лень копать почему так, скорее всего где-нибудь найдется занос адского килополя.

После отредактирования не соглашусь еще с выделеным.

Как "понять сильно скован всякими установками" ? Т.е по твоему я абцешый в мтт снгшник? И какие офф-турниры ты имеешь ввиду называя сильными?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цифры вылетов в разных стадиях говорят о том, что начало ты играешь как АБЦшный МТТшник. Это не так? Сильные оффы — всё за 5К+ кроме ВСОПов если не во Франции и не в Италии ну и дешевле по обстановке. Ещё это сильно зависит от оффлайн опыта, если есть оффлайн опыт то я бы с небольшими кэффами и не некоторые крупные турны покупал.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • iseeyouthrough, не понятно для чего ты тут распинаешься, если честно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Попросил Макса дать характеристику моим статам, думаю не совсем профильным, но все таки инетресно мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 6.12.2011
    Цифры вылетов в разных стадиях говорят о том, что начало ты играешь как АБЦшный МТТшник. Это не так? Сильные оффы — всё за 5К+ кроме ВСОПов если не во Франции и не в Италии ну и дешевле по обстановке. Ещё это сильно зависит от оффлайн опыта, если есть оффлайн опыт то я бы с небольшими кэффами и не некоторые крупные турны покупал.

у меня нет какой-то определенной модели на этой стадии(да и вообще) и играть я могу совершенно по разному, подстраиваясь под конкретный стол, т.е исходя из состава стола, рассадки и т.д

Rodjer1986 @ 6.12.2011
    iseeyouthrough, не понятно для чего ты тут распинаешься, если честно.

сам незнаю, наверное потому что подобные высказывания по поводу моей не компетентности в мтт, могут отразиться на моих дальнейших продажах (судя по всему уже одного инвестора потерял), а так как на данный момент других возможностей у меня нет играть те лимиты которые я играл до этого, то соответственно я в этом крайне заинтересован.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
  • Кстати 25/17 это совсем не "адекватные" статы для длинных столов. Такие только Мурману иметь можно.
    Поэтому речь (за исключением самого начала турнира) походу наоборот о слишком лузовой игре (+из того что я наблюдал и мне не понравилось - это именно слишком лузовые диапазоны пуша и приема).
    Низкий итм тоже выступает за эту версию.

Айси, ты считал какой рои у тебя должен быть, чтобы бекер играл в плюс (речь о размере откатов)?
    Или может Макс может подсказать? В случае с кэффами все понятно, с прогрессивными откатами сложнее.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 7
  • FroZer @ 7.12.2011
    Кстати 25/17 это совсем не "адекватные" статы для длинных столов. Такие только Мурману иметь можно.
    Поэтому речь (за исключением самого начала турнира) походу наоборот о слишком лузовой игре (+из того что я наблюдал и мне не понравилось - это именно слишком лузовые диапазоны пуша и приема).
    Низкий итм тоже выступает за эту версию.

Айси, ты считал какой рои у тебя должен быть, чтобы бекер играл в плюс (речь о размере откатов)?
    Или может Макс может подсказать? В случае с кэффами все понятно, с прогрессивными откатами сложнее.

Почему это только Мурману? Я практически не мультитейблю, почему я не могу играть вдрумчиво и агрессивно не так много столов? не пойму в чем не адекватность?

Лузовые диапазоны пуша и приема обусловлены длительным отсутствием более плюсовых ситуаций в бол-ве случаев, но не спорю есть и ошибки, они у всех есть. А кстати после

скольки просмотренных турниров ты сделал такое наблюдение? спасибо.

Точно не считал, но при ожидаемых 30-50% это адекватные откаты.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • iseeyouthrough @ 7.12.2011
    Почему это только Мурману? Я практически не мультитейблю, почему я не могу играть вдрумчиво и агрессивно не так много столов? не пойму в чем не адекватность?

в разнице между впип и пфр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Кто такой Мурман?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• в разнице между впип и пфр

Да нет, даже в самой величине впип.

Почему упомянул Мурмана, потому что по моей базе (да, там на блайндах <500 у меня в пределах 200-300 рук на них, но все же) только у него впип превышает 25. Следуют за ним лузовые Флэш_Энтити и Ухми с 21 впип. Еще около десятка топрегов (которых только что пробил), пипедрим, Uaredead lol, TheCzar19, dean23price (последних троих еще любят считать маньяками кстати), tupacnm, 23norab, Шилди1984, никто до впипа 20 не дотягивают. Ну т.е. это точно не "средние статы рега" для этих уровней блайндов.
    Я просто сам катал когда-то на старзах а-ля 24/18 (когда основная дисциплина моя была кэш 6макс, в котором я был выигрывающим игроком) и думал что это норм, я же крутой, просто не прет. Мой рои -50% на этом отрезке, на мой взгляд, от ожидаемого ушел недалеко. Но может у меня постфлоп слабый был, хз =) Вдумчиво и агрессивно это конечно хорошо, но когда за столом кроме тебя 5-6 регов (а в некоторых и 8), хоть убей не можешь ты иметь такой эдж, чтобы за 9макс столом прибыльно играть каждую 4ю руку. ИМХО.

Наблюдал я немного, турниров 7-8. В трех мне вылет не понравился помню. Даже помню раздачи:
    Кол АИ от М=8 стека (пушил из мп) на А7 имея стек М=10 где-то. Было это на предфиналке. Кол пуша недопустимый. Но ты не отписался что ошибся.
    Репуш без ФЕ 44 на бабле на 3бет в средней. Ты сам постил эту раздачу. Ок ошибки у всех бывают.
    AT в QQ около М=5 стек, мало, понимаю. Но рейз был из второй или третьей позиции, в дипе СМа, а мы на бб. По мне слишком лузово. Это из вышеперечисленных самый дискуссионный момент.
    Еще 1-2 раздачи видел что не понравились, но воспроизвести не смогу. Раздачи без олынов конечно оценивать сложнее, я твоих карт не знал. Да и следил, честно, немного, поэтому опять же влияние дисперсии.

UPD: удалил часть про размер откатов и неселект туриков. Ты, судя по вкладке "беккинг", теперь только на воскресенья продаешь? Тогда для меня вопрос выгодности твоих продаж уже не такой однозначный. Тут надо считать, а я не настолько крутой беккер, чтобы переводить прогрессивные откаты в рои ))
    UPD2: и удалил случайно лишнюю строчку, где сказал что пишу это только потому, что ты попросил ответов на свои вопросы и аргументации. Судя по всему ты в своей игре уверен, а значит если я не прав, тебе и твоим продажам мой пост не навредит. Как игрока я тебя уважаю, блог классный и буду очень рад, когда дела пойдут в гору (а лучше фтп вернет деньги). Оценивал только с позиции беккинга и отвечал на твой вопрос.
    Сообщение отредактировал FroZer - 7.12.2011, 20:41
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 17
  • FroZer @ 7.12.2011
    Да нет, даже в самой величине впип.

Почему упомянул Мурмана, потому что по моей базе (да, там на блайндах <500 у меня в пределах 200-300 рук на них, но все же) только у него впип превышает 25. Следуют за ним лузовые Флэш_Энтити и Ухми с 21 впип. Еще около десятка топрегов (которых только что пробил), пипедрим, Uaredead lol, TheCzar19, dean23price (последних троих еще любят считать маньяками кстати), tupacnm, 23norab, Шилди1984, никто до впипа 20 не дотягивают. Ну т.е. это точно не "средние статы рега" для этих уровней блайндов.
    Я просто сам катал когда-то на старзах а-ля 24/18 (когда основная дисциплина моя была кэш 6макс, в котором я был выигрывающим игроком) и думал что это норм, я же крутой, просто не прет. Мой рои -50% на этом отрезке, на мой взгляд, от ожидаемого ушел недалеко. Но может у меня постфлоп слабый был, хз =) Вдумчиво и агрессивно это конечно хорошо, но когда за столом кроме тебя 5-6 регов (а в некоторых и 8), хоть убей не можешь ты иметь такой эдж, чтобы за 9макс столом прибыльно играть каждую 4ю руку. ИМХО.

Наблюдал я немного, турниров 7-8. В трех мне вылет не понравился помню. Даже помню раздачи:
    Кол АИ от М=8 стека (пушил из мп) на А7 имея стек М=10 где-то. Было это на предфиналке. Кол пуша недопустимый. Но ты не отписался что ошибся.
    Репуш без ФЕ 44 на бабле на 3бет в средней. Ты сам постил эту раздачу. Ок ошибки у всех бывают.
    AT в QQ около М=5 стек, мало, понимаю. Но рейз был из второй или третьей позиции, в дипе СМа, а мы на бб. По мне слишком лузово. Это из вышеперечисленных самый дискуссионный момент.
    Еще 1-2 раздачи видел что не понравились, но воспроизвести не смогу. Раздачи без олынов конечно оценивать сложнее, я твоих карт не знал. Да и следил, честно, немного, поэтому опять же влияние дисперсии.

UPD: удалил часть про размер откатов и неселект туриков. Ты, судя по вкладке "беккинг", теперь только на воскресенья продаешь? Тогда для меня вопрос выгодности твоих продаж уже не такой однозначный. Тут надо считать, а я не настолько крутой беккер, чтобы переводить прогрессивные откаты в рои ))

Cпасибо за равернутый ответ и мнение.

Сравнение стат топрегов интересны, но хотелось бы отметить что при наличии 6 регов за столом (что при нынешнем селекте играемых турниров маловероятно) мои статы будут значительно отличны от среднеарифметических, обв :)

По раздачам согласен.

1-ая против нашего форумчанина Lebron'a, вроде эта:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $3,000(BB) Replayer
    Hero ($41,658)
    BB ($203,819)
    UTG ($45,969)
    UTG+1 ($124,457)
    CO ($41,008)
    BTN ($132,870)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $40,708 (AI), fold, Hero raises to $41,358 (AI), fold

FLOP ($86,216)

TURN ($86,216)

RIVER ($86,216)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 17.6%, Turn 6.8%)

CO shows
    (Pre 71%, Flop 82.4%, Turn 93.2%)

CO wins $86,216

После вылета спросил у него в лс объективный диапазон его пуша в этой ситуации, чет не ответил..Ну очевидно что кол мягко говоря лузов.

Про фэйловый репуш помню. Раздачу с см немогу найти, но не отрицаю что впушил херово.

Но в свою очередь хочу отметить тот факт, что в любом случае в момент стрика ошибок бывает больше и это неизбежно. К примеру, раздают нам шлак 2-3 часа, потом появляется более-

менее пограничная ситуация, и мы впихиваемся или разыгрываем раздачу с какой-то долей переоценки плюсовости момента.

"Ты, судя по вкладке "беккинг", теперь только на воскресенья продаешь?"

Да, я пересмотрел состав предлагаемых пакетов и улучшил селект турниров, исключив регулярные турбики за 200, ребайники за 100 и др. В будни не так много набирается хороших

турниров на пс, поэтому решил продавать пока на воскр. Возможно буду составлять будничные пакеты из бигов и каких-то других турниров, но пока не решил каких. А вообще недавно

говнорумы накачал :))

Взаимно )
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.