150r: 88 против неадеквата.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-650
  • Постов
    79
  • Просмотров
    5,560
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,417
1 2 3 4
  • Zedmor @ 22.3.2010, 3:31
    У тебя нет точки зрения, в этом вся проблема. Какие-то штампы из книжек, авторы которых в современных условиях не выйграли бы ни копейки наверное, про важность турнирной жизни.

авторы может и не выиграли бы, а я выиграл...
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Нормально вы раздачу обсудили:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 3:32

Я не собираюсь меряться письками ;) Не затягивай меня в это русло ;) ;)
    Кто что выйграл это не самое важное, важны уровни аргументации. Мой уровень прост - фишки=деньги, всю дорогу в мтт*, за исключением поздних стадий где выйгранные фишки стоят чуть меньше чем проигранные из-за того, что не все призы достаются первому месту (только поэтому и есть ICM если бы призы получал победитель фишки были бы равны деньгам всю дорогу).
    Соответственно те, кто придумывает себе сущности о том, что выйгранные фишки стоят сильно меньше проигранных из-за некой "важности сохранения турнирной жизни" отлично теряют на этом деньги отдавая другим (тем кто так не считает) кучу ев засчет лишних фолдов в подобных ситуациях (эта ситуация экстремальна, но похожих наберется немало, где хорошие игроки за счет лайтовых 3бетов и репушей получают кучу денег у турнирных нитов)

* - на самом деле они всегда чуть различаются, но совсем чуть-чуть и не так сильно как думают турнирные ниты.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 3:32

я почему так в своих мыслях уверен, потому что уже не раз от начала и до конца проходил турниры, где каждое мое действие было выверенно, неслучайно...я вообще редко кого переезжаю, диапазон подбираю так что при вскрытии сам стою практически всегда старше(и не по тому что играю только премиум пары)...в процессе игры каждое действие могу объяснить и аргументировать, поэтому и нет для меня авторитетов, так как моя схема игры легко адаптируется под любой лимит...
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 1:11
    Про этот бред я уже отвечал местному профессионалу Gipsy (ROI=0 за 2к туринров по опр)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2062&st=1480&p=79185&#entry79185

Про ошибочность аргументации Димасика согласен, но очень неприятно видеть, что ты решил подколоть Джипси, причём совершенно не в тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему не будет.. Возможно и будет. в первой раздаче человек же выбивал у тебя 2 улицы сам не зная что имея на руках вторую пару на флеш-доске. Не сумея выбить к риверу получил 2 пары и решил что теперь он скорее всего впереди, можно прочекать.
    здесь он пытается выбить на флопе. какая-то гей-ставка на тёрне и ставка по риверу может быть расценена как попытка выбить. ставит он достаточно смело. если бы ещё видели раздачу 2 до этого, то ещё больше можно было добавить уверенности в колле, по ней видно что для человека этот турнир не является чем-то особенным.
    Но я повторю свой вопрос, если мы не верим в короля, почему не рейзим тёрн, тем самым заставляя его сделать ошибку если у него дро какое-то. еквити его предполагаемой руки уменьшилось, но при этом если там действительно дро, он уже врядли упадёт. он же не с 79о испсполняет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 22.3.2010, 3:39
    Про ошибочность аргументации Димасика согласен, но очень неприятно видеть, что ты решил подколоть Джипси, причём совершенно не в тему.

В чем подколка? Я увидел знакомые аргументы просто и решил напомнить, что Джипси имеет РОИ=0 за 2500 отыгранных турниров (согласно OPR по аккаунтам mrcall912 и gipsy74). Почему это произошло мы не знаем, но за не имением других факторов я считаю это важным так как в той дискуссии со мной никаких аргументов тоже не было.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 3:44
    В чем подколка? Я увидел знакомые аргументы просто и решил напомнить, что Джипси имеет РОИ=0 за 2500 отыгранных турниров (согласно OPR по аккаунтам mrcall912 и gipsy74). Почему это произошло мы не знаем, но за не имением других факторов я считаю это важным так как в той дискуссии со мной никаких аргументов тоже не было.

у меня рои 76% на 731 турнир...все равно я не имею право голоса?и то там большая часть турниров сыграна когда я о покере имел поверхностное представление, за 3 месяца рои 144 может все таки я могу высказываться?я же не просто так по случайности выигрываю...
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.3.2010, 3:39
    Но я повторю свой вопрос, если мы не верим в короля, почему не рейзим тёрн, тем самым заставляя его сделать ошибку если у него дро какое-то. еквити его предполагаемой руки уменьшилось, но при этом если там действительно дро, он уже врядли упадёт. он же не с 79о испсполняет?

Если наше предположение верно (про то, что он порейзит только блефы и мегавелью на флопе и продолжит бетить на торне, как он сделал в сдаче с JT) то рейзить турн -ев т.к. он сфолдит все блефы. Идея как раз что там скорее 79o или KK чем например дро легитимное (типа FD).
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 3:47
    у меня рои 76% на 731 турнир...все равно я не имею право голоса?и то там большая часть турниров сыграна когда я о покере имел поверхностное представление, за 3 месяца рои 144 может все таки я могу высказываться?я же не просто так по случайности выигрываю...

Так объясни свою позицию про важность турнирной жизни. Ответь на мой пост с аргументами если считаешь что прав ты, а не я.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 3:47

дай свой ник и рум, аж мне интересно стало шо ж такое тащишь что три месяца отыграл с рои144
    Зедмор, сорри за оффтоп)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 3:49
    Так объясни свою позицию про важность турнирной жизни. Ответь на мой пост с аргументами если считаешь что прав ты, а не я.

оке попозже...щас доиграю и потом расскажуу свою позицию
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • ник тот же рум фт
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • малость наврал рои 128 оказывается за 3 месяца
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 3:57
    малость наврал рои 128 оказывается за 3 месяца

Да, к твоему мнению просто авторитетно высказанному, я буду прислушиваться больше если это важно ;)
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 4:07
    Да, к твоему мнению просто авторитетно высказанному, я буду прислушиваться больше если это важно ;)

ок...
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Если судить только по ставкам (динамику узнать нельзя) похоже на силу ставка по терну не выдавливает, а добирает . Имхо пасс , если по чуйке то можно и по А хай вскрыть 8))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ого, Зедмор, напрягает мозги форуму. Щас заценим...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DCVasya @ 22.3.2010, 4:14
    Если судить только по ставкам (динамику узнать нельзя) похоже на силу ставка по терну не выдавливает, а добирает . Имхо пасс , если по чуйке то можно и по А хай вскрыть 8))

Да, я тоже про это подумал. Рейз на флопе мне тоже очень не понравился....

Так что с учетом этого точно хиро-ватенько (от хироколл) ;)
    Но блин, да, я еще неопытный сварщик такое замечать. вопрос еще в том, можно ли на этом стоить всякие умозаключения.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 2:11
    Оппонент неадекват: 10 туриков в опр (за доллар) на этот турик он отобрался судя по всему с сата.
    53/21 за 47 рук. Рейз кбета 75% (!!!)

беск агрессия по улицам, wsd 38

Он фолдил мне на 3бет на флопе, но в последнее столкновение с ним я сфолдил на его рейз моего кбета.

Что скажете?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $340(BB) Full Tilt
    Hero ($22,150)
    BB ($11,355)
    UTG ($22,076)
    UTG+1 ($9,042)
    UTG+2 ($35,114)
    MP1 ($10,137)
    MP2 ($8,426)
    CO ($7,438)
    BTN ($25,100)

BB antes $25
    UTG antes $25
    UTG+1 antes $25
    UTG+2 antes $25
    MP1 antes $25
    MP2 antes $25
    CO antes $25
    BTN antes $25
    Hero antes $25

Dealt to Hero

UTG calls $340,
    fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,020, fold, UTG calls $680

FLOP ($2,605)

Hero bets $1,360, UTG raises to $3,400, Hero calls $2,040

TURN ($9,405)

Hero checks, UTG bets $3,740, Hero calls $3,740

RIVER ($16,885)

Hero checks, UTG bets $13,891 (AI), Hero calls $13,891

он контбеты рейзит ты написал почти всегда,ок, видимо со второй или третьей даже парой пытается понять где он стоит,я не думаю что он будет тоже самое просто ни с чем типа 23 делать...но если ты его диапазон положил так, что готов с ним играть на стек, то почему бы тебе самому не пихнуть на флопе в ответ на его ререйз?так хоть фолд еквити сохранишь и не дашь возможности что-то собрать, чтоб потом на ривере не думать есть у него дама или нет...почему ты не пихаешь флоп-то?к чему телодвижения то вот эти на терне и ривере, если ты ставишь 88 при таком флопе перекрывающими его диапазон?или это у тебя добор такой идет?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.