Решающая битва

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,052
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +30
1 2

• Тут не то что 20БИ хватает с головой , но и 15 хватит со стоплоссом.(при условии, что человек бьет лимит).

если бьет лимит то да скорее. Только я читаю то что написал сам автор

Вся штука в том, что по словам тренера и моих друзей я должен бить нл50 с такой моей игрой и игровой логикой на данный момент, но на деле этого не происходит.

поэтому и непонятно. откуда 1.5 года не было винрейта, а тут опа и появился? это не троллинг, просто я уже понял что многие игроки переоценивают свою собственную игру, считая что они чего то там могут быстро побить, а вот на деле этого не происходит.
    удачи автору, чтобы такого не произошло.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Мда, сморю ПТР ваще криво сканит Онгеим, аж днями фэилит.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • БР 1200, завтра вроде как выходной назначен - среда, но посморим, может покатаю, тк до этого пара дней была, когда меньше чем по плану было.
    Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Xzshnik,

графики давай!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да пока что интересных графиков нет. В конце месяца выложу, чо там получится .
    Тяжело в покере поддерживать постоянный режим , токо подрасслабился и уже ложишься под утро.
    БР 1287 играл нл50 и в конце дня подуставшим нл30.
    Завтра по плану встаю часов в 12 и целый день катать, жена уехала и появилась куча свободного времени
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Этот месяц вытащил, с небольшой недодачей. До НГ до конца месяца, надеюсь успеть добить до 1к выйгрыш. БР точно не помню какой щас, но уверенный для нл50, около 1800.
    В последние дни не получается играть, у друга проблемы и нужно было помочь, надеюсь с завтрешнего дня буду катать до конца месяца все оставшиеся дни.

Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • Качели какие-то идут, выиграл-проиграл, болтает в небольшом минусе.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Самый бесячий покер когда за сессию летаешь туда сюда, казалось бы выиграл пару би, как тут же опять попадаешь в какую-то жопу.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Сколько может это продолжаться?????????

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Мда 31-го игра не пошла, дал днем пару сессий, и одну уже ночью где-то часов с 3-х, т.к. делать было нечего. Составы супер, столов не много, но одни фиши. Так что кому в НГ нечем заняться можете смело катать.
    Но, к сожалению, день -170...

Декабрь закончился неутешительно +300$, можно считать в 0.
    Новый месяц и год начались тоже хреново.

ПС: Всех с Новым Годом!
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Январь закончил хорошо. Решил в январе долбить нл30. Итог +1350, рук было сыграно мало где-то 28к, из-за праздников, и из-за того, что я начал пробовать запустить несколько небольших бизнес проектов и прощупать почву для того, чтобы заниматься чем-то еще. Все-таки идея с работой не комильфо, т.к. "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги" © Джон Дэвидсон Рокфеллер . Поэтому сейчас я буду пытаться зарабатывать деньги работая на себя. с 1-го февраля опять буду играть нл50, 30ку я всетаки бью уверенно
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • За февраль сыграл 36к рук, что оч мало для меня. Но нл50 бьется +1600, но под конец месяца поубивали, качнуло где-то на -600$ при 0 по ЕВ.
    Серьезно занялся одним проектом, пока конкретно не буду писать, что и как. Сейчас жду деньги от первого клиента, как раз на этой неделе. Если все получится, будет хорошо )). Из-за этого, времени в середине месяца было меньше и + в бассеин хожу 2 раза в неделю, а после него не оч. играется. Но в следующем месяце планирую отыграть не менее 50-ти к рук или 100 часов и после бассеина тоже надо играть, т.к. собираюсь щас ходить 3 раза в неделю. Хочу спланировать свое время, чтобы меньше тратилось на ненужные вещи.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Наврал )) за февраль +1,5к

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Интересно, что иногда уверенность в игре начинает мешать. Т.е. начинаешь делать какие-то вещи, которые на самом деле лишние. И надо это контролировать, т.к. чрезмерная уверенность токо увеличивает кол-во ошибок. Откатал за март почти 10к рук, что не плохо. Завтра выходной
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Включили даунстрик, но держусь )). Понял одну вещь, если ходить в бассеин и там не просто барахтаться 30 минут, а плавать и выкладываться, что потом еле вылезаешь из него, то играть потом в покер не реально. По-крайней мере для меня.
    Из-за того, что в прошлых месяцах дистанция мала, да и в принципе надо играть больше, по совету друга решил устроиться в покер на работу и играть по графику 3 через 2 или 4\2. Т.е. в рабочие дни тупо катаешь и не занимаешься больше не чем, а в выходные ходишь в бас, гуляешь-отдыхаешь, проводишь время с семьей, пытаешься замутить бизнес и тд и тп. Завтра или уже седня 8 марта выходной, с женой проведу и с 9-го буду играть 3\2 часов по 6-8.

И напоследок сегодняшняя раздача, которая порадовала:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($79.41)
    BB ($49.93)
    UTG ($64.43)
    UTG+1 ($45.87)
    CO ($53.73)
    BTN ($49.75)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.50, fold, BTN calls $0.50, Hero calls $0.25, BB raises to $3, UTG+1 calls $2.50, BTN calls $2.50, Hero calls $2.50

FLOP ($12)

Hero checks, BB bets $9, UTG+1 raises to $42.87 (AI), BTN calls $42.87, Hero raises to $76.41 (AI), BB calls $37.93 (AI), BTN calls $3.88 (AI)

TURN ($195)

RIVER ($195)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 79.8%, Turn 50.0%)

BB shows
    (Pre 54%, Flop 13.8%, Turn 25.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 18%, Flop 2.0%, Turn 10.0%)

BTN shows
    (Pre 12%, Flop 4.5%, Turn 15.0%)

Hero wins $192

Одно жалко, за сессию токо она плюсовая, поэтому сессия всеравно в минус .

Всем удачи, не ломайте мышки!
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Первый день прошел хорошо. Отыграл около 5к рук за 4 сессии, в первых трех был даунстрик одни переезды, а в последней апнуло, в итоге день в плюсе с недодачей почти 300 баксов .
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Закончил день в небольшой плюс 20-30 баксов, сыграл также 4 сессии, в одной даже пришлось выйти по стоплоссу. У меня стоплосс -200 дол, не люблю отыгрываться, скоко раз пытался, большинство разов заканчивались еще большим минусом и испорченным настроением. Как и вчера отбился в последней, причем, днем фишей стоко же, но плюсую в последней. На одном столе сдавали много тузов, фиши даже начали считать , я и сам был приятно удивлен, итог стек 310б за этим столом. 23к рук.
    Всем удачи, не ломайте мышки!
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Все это время катаю в 0, уже 15-20к рук. Всего за месяц 45к. Допускаю ошибки, но большинство из них связаны с тем, что оппам слишком часто доезжает и сложно сохранять спокойствие, поэтому играю сессии покороче. Пока даунстрик не отпускает, сильно проигрываю изза этого без шоудауна.
    Играю также по графику, мне нравится . Рук уже не мало наиграл изза этого и времени свободного мало, т.к. в рабочие дни катаю оч много, а в выходные все остальные дела.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Поплакался в блог и закончил день +6 би . Вывод: надо чаще писать в блог
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.