Решающая битва

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,951
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +30
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет!
    Решил создать дневник на одном из самых посещаемых ресурсов. Суть создания дневника проста: максимальная мотивация на игру, т.к. за ближайшие 2,5 месяца решится моя покерная судьба.
    Я один из тех людей, кто завис в мире микро-средних лимитов, конкретно нл50. Но обо всем по порядку. Начну сначала, пожалуй.
    Мне 27 лет, пишу и удивляюсь, что так много , совсем недавно было 22. Живу в России, Санкт-Петербург. Играю в покер профессионально 2,5 года. Начинал в Онгеиме на ФР столах, когда начинал двое друзей уже играли, и я достаточно быстро поднялся до нл200 с их помощью. Потом мы нашей тусовкой поехали в Севастополь к Diatty на оффлаин обучение. После этого я начал играть СХ и через некоторое время получил даун. Начались качели, испортилась игра и тп. Менял рум, играл на гоуплее, потом на ПС, но проблемы были в игре. Пытался решать сам и с помощью друзей, потом брал занятия у Овечкина и Жана. У каждого свои плюсы и минусы.
    Апофеозом всей моей покерной карьеры было обучение за % с выигрыша у одного профессионального игрока и известного классного тренера, который играет нл600+ на ПС (ник не разглашаю по его просьбе, т.к. это был эксперимент и никого больше он не набирает). Обучение это длилось пол года с мая до ноября и проходило на Покерстарс аккаунт http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/want+be+best. Вся штука в том, что по словам тренера и моих друзей я должен бить нл50 с такой моей игрой и игровой логикой на данный момент, но на деле этого не происходит. Я не тильтую, не страдаю лудоманией, постоянно стараюсь улучшать игру, обсуждать раздачи и тп. В последнее время скорее всего дело в психологии, наверное, это стало достаточно сильно влиять на игру, т.к. около года я катаю по сути в 0, не сморя на то, что постоянно пытаюсь что-то улучшить и изменить. И оч. тяжело объяснять себе, что я умею играть и настраиваться на игру.
    Короче, хватит этих слез и тп, вы, наверное, и так уже поняли в чем дело. Я решил больше не мучать себя, т.к. время идет, возвраст уже не тот, когда можно тратить время впустую не оборачиваясь назад. С тренером мы "временно" расстались, он готов меня обучать дальше, при том, что все это время он учил меня бесплатно, т.к. план был подняться по лимитам, а не окучивать нл50. Но я решил, что пришло время что-то менять, да и БР уже исхудал совсем. Я ушел с ПС с 600 долларами обратно в Онгеим http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/Xzshnik. Неплохо выиграл в ноябре, вывел на необходимое, сейчас БР 900 долларов, т.к. после вывода еще и проиграл.
    План очень прост: определиться в жизни, что делать дальше. Сейчас я отдохнул 3 дня, физически и психологически, с мотивацией все ок, щас ложусь спать, завтра или уже сегодня, как вам угодно, я начинаю катать на нл30, как только БР будет 1к пойду на нл50, на 2200 пойду на нл100 со стоплосом 200 долларов. Катать буду минимум по 6 часов в день, лучше 8, выходной один среда. Буду катать так 2,5 месяца, т.е. до 1 марта, без выводов, думаю РБ хватит. Если первого февраля никакого результата не будет, начну чуть меньше играть и больше заниматься поиском работы или поиском какой-то другой деятельности с более видимой перспективой.
    Фуф, тяжело было написать такую стену текста, вроде теперь все.
    Здесь буду стараться писать как можно чаще, мб даже каждый день, о своих резалтах.
    Всем спасибо, кто прочитал это до конца, удачи Вам за покерными столами, и мне конечно тоже удачи!
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 6
  • гл! а сколько, если не секрет, в среднем ты играешь рук/мес ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо. Не секрет конечно, на ПС 6-7 столов играл, гдето 45-50к выходило. В онгеиме игра быстрее, там набираю где-то 60к. По времени от 100 часов\мес.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Поехали!
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • переезжай и властвуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • где первый плюсовый график?)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • с 22би на нл100? в 5мах? в онгейме?)))
    кого-то мне это напоминает...))
    энивей, гл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2 ТС желаю удачи, сейчас сам играю на этих лимитах, буду следить. Планы у самого примерно такие же, хочу определиться играть ли в покер, либо попробывать в других сферах
    2 АнтошаМультибарель онгейм 6 макс уже давно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • да-да, уже сам узнал. И не давно, пол года еще не прошло даже, так что норм. Учитывая, что я там года 4 уже как не играл))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итак, в первый же день апнуло на нл30, на след. день пошел на нл50 с БРом 1050, итог 3 кулера и опять нл30 . Седня откатал на нл30, БР 970, завтра буду начинать с 30-ки также.
    К сожалению, первые два дня не удалось откатать по плану, сыграл меньше, но сейчас постепенно втянусь в режим. Завтра мой День Рождения, в принципе, планирую катать, не знаю как получится, но 2 сессии дам полюбому.

То АнтошаМультибарель, 22би со стоплосом 2би вполне нормально, если на давят деньги. У меня с этим проблем нет, т.к. перспектива спуститься на 50ху меня не пугает. Проиграешь продолжишь на 50хе, выиграешь и зацепишься на нл100 отличный резалт.

То Disafirst, пока похвастать плюсовыми графиками не могу
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Седня решил не париться, а начать сразу с полтахи, сыграл 2 сессии, БР немного больше 1к, в ближайшее время выводов не будет, поэтому надеюсь быстро наколотить до 2-х к. ГЛ мне
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Проснулся среди ночи изза сломанного режима, повалялся - не уснуть. Решил ладно, чо лежать лучше покатать . Покатал с утренними фишами плюсанул, это хорошо. Единственное не понятно терь когда спать , не хочу переходить на ночной режим.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • ты так сильно уверен в своих силах, что хочешь играть nl50 c 20би?
    ты так расуждаешь, как будто NL50 ты вабще оч легко пройдешь. А ведь легко можно выцепить стрик в 10би и тут тоже. имх.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну честно говоря я уверен в своих силах на нл50 , этот путь я уже не раз проходил. Стрик я уже выцепил после вывода в начале месяца, сейчас сдают нормально. Не вижу смысла сидеть на нл30 до 1,5к, когда на 50хе такой же уровень игры. Даже если проиграю без проблем можно спуститься на нл30 с БРом 900$ 30 би там за глаза хватит. Тильтом и замазками я не страдаю.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • ну ок, если так. Тока на мой взгляд это не профессионально все равно. Это больше похоже просто на выстрел типа - попрет/непопрет, игра с таким маленьким бр. Даже не смотря на то, что ты уверен в игре.
    если ты спокойно бьешь Nl30-nl50, то для тебя не должно составить проблем набить 50би лимита, это лишь вопрос времени не такого долгого. К тому же снимается проблема спуска на лимит. Это имх, просто мне кажется так логичнее..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 50би лимита, т.е. ты предлагаешь на нл30 набивать до 2,5к ? Этож страшная потеря времени, имхо это как раз непрофессионально. Мне ваще кажется, что для таких мелких лимитов БР менеджмент не так важен, вот начиная с нл100 и дальше уже надо гораздо тщательнее соблюдать его. Конечно же, это в каком то смысле попрет\непопрет, но решения я принимаю плюсовые на дистанции, т.е. не важно выиграл я или проиграл конкретную раздачу, ну выставлюсь 3 раза и проиграю 3 потахи поиду на нл30 без проблем.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • И еще хотел заметить, что БР менеджмент сильно зависит от стиля игры, если человек играет ЛАГом, экспериментирует, много блефует и тп, то для этого нужен солидный БР, т.к. во-первых диспа, а во-вторых scared money, деньги не должны давить, иначе начнешь задумавыться пушить или нет. А если стиль игры ТАГ или тем более нитовый, то и требования не такие серьезные. Хотя мне кажется, что смысла сильно углубляться в эксперименты на нл50 нет, надо хотя бы на нл100 начинать этим заниматься.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0

• 50би лимита, т.е. ты предлагаешь на нл30 набивать до 2,5к ? Этож страшная потеря времени, имхо это как раз непрофессионально

смотри. допустим у тебя щас 900$. Тебе надо добить 1400$. Это ровно 46би nl30. Если ты предполагаешь что ты бьешь поле с винрейтом 6 бб/100 допустим, то это тебе надо отыграть около 75к рук.
    75к рук это 20 дней игры, если катать усиленно то вабще пару недель. это огромная потеря времени, учитывая что ты играешь уже 2.5 года и так пока и сидишь на этих лимитах?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • БР 1100 . Не знаю буду ли седня играть, может быть покататю еще, но не выше нл30, ночью спал мало, а переходить на ночной режим не хочу, поэтому держусь, чтобы вечером лечь спать и встать завтра утром.
    Режим очень важен в марафонах, т.к. в сонном состоянии катать в свою лучшую игру нереально, да и ваще самочувствие не то в непривычном графике и это сказывается на игре. Многие решают этот вопрос энергетиками и тп, но я это не употребляю и другим не советую!
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • hellf1re666 @ 19.12.2011
    смотри. допустим у тебя щас 900$. Тебе надо добить 1400$. Это ровно 46би nl30. Если ты предполагаешь что ты бьешь поле с винрейтом 6 бб/100 допустим, то это тебе надо отыграть около 75к рук.
    75к рук это 20 дней игры, если катать усиленно то вабще пару недель. это огромная потеря времени, учитывая что ты играешь уже 2.5 года и так пока и сидишь на этих лимитах?

во-первых 75К рук за 20 дней может отыграть далеко не каждый. Думаю для большинства покеристов 60К рук за месяц не плохой результат.
    Ну а во-вторых 50БИ на лимит на НЛ20-50 - это реальная потеря времени. Тут не то что 20БИ хватает с головой , но и 15 хватит со стоплоссом.(при условии, что человек бьет лимит).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.