В предвкушении поездки в Италию решил написать сей пост.
Играю я мало и не по БР, поэтому вылет или недоезд в каждом турнире для меня равен 2 бутылочкам корвалола.
Опыт игры в принципе есть, лики тоже есть (куда без них), а вот нормального комфортного Бра нет, так что думаю надо завязывать с глупыми депозитами на одну сессию, ибо выстреливать так можно и до пенсии
Так что думаю вообще нафиг завязать с покером до сентября, накопить на нормальный Бр и катать свои любимые турики за 1.5$ 90max KO, а там глядишь и БР будет поровней для МТТ.
Так что план до конца лета просто, но объёмный, а именно:
1) Найти самые страшые лики в своей игре с чьей-либо помощью и, соответственно, устранить их
2)Прочитать полезные книги о покере (т.к. свободного времени будет более чем достаточно)
3)Сделать депозит (хмм...пожалуй одно из самых приятных задач)
4)Разорвать микролимиты в рекордные сроки
P.S. В последние дни играл достаточно для моего свободного времени, но вот просто ступор наступает, когда играешь часов 6 турик и потом весь твой стэк оказывается у дибила, который выставился на гатшот и поймал свои 2 аута...
Настрой и боевой дух жёстко потерян, желания играть пока нет, уверенность в себя постепенно испаряется...СРОЧНО нужен занос!!!
Всем, кто читает, хорошего лета, много выпивки и море красивых девушек в купальниках
Попробуй играть на выстрел..:) многие в миддлразделе так и делают, и я не исключение)