Как приручить Success?!

4
vseotlichno
Detur Digniori
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3271
  • Постов
    628
  • Просмотров
    31,684
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +227
Лучшие посты автора
1 2 3 32
  • Привет всем посетителям моего дневника

Меня зовут Дима. Мне 21 год. По гороскопу водолей. Учусь в ПНИПУ(Пермь) на горно-нефтяном факультете, специальность маркшейдерское дело

С покером знаком давно. Так давно, что можно было бы подняться то топ лимитов, а я пока плаваю внизу и ничем крутым не отличался. У меня получается играть в хороший плюс МТСНГ, но, конечно, я обожаю МТТ с их дикими призовыми и просто я люблю играть в стратегии, а МТТ- это крутая стратегия на деньги

Короче много писать не буду.
    Хочу выиграть много денег и купить себе квартиру
    0cb81e5b5d2a.jpg
    , машину, устроить шикарную свадьбу со своей девушкой
    И купить военник

Буду рад всем, кто здесь отпишется. Буду рад ещё больше, если кто-нибудь подогреет обучающим материалом (ссылки на хорошие ВОДы по МТСНГ и МТТ и книги).
    А вообще всем удачи и заносов почаще
    Сообщение отредактировал vseotlichno - 11.1.2013, 21:17
    Ответить Цитировать
    1/347
    + 2
  • Параллельно веду блог на ПС. Вот отчёт за ноябрь.

Отчёт за ноябрь

Месяц выдался непростым. Думал стоит ли начинать вообще снова играть, ибо на ФТП успехов не было, может подход не тот был, может дисциплина не та...
    2 ноября попросил у брата перевести 3 бакса покатать фо фан, выиграл 8. Поднял на микролимитах до 15. Потом сыграл биг!!!О, чудо!!! +140$, но так как за БИ платил не я, то договорились делить любой выигрыш, итого в кассе стало 85$. Я подумал, что вот оно. Нашёл классные турики и понеслась:) Очень рад, что снова стал играть. Думаю теперь дела пойдут в гору...тьфу-тьфу-тьфу
    Вот график за все турики сыгранные в этом месяце.
    b760ba895d5e.jpg

А это только 1.5$KO 90max.
    5f47ea1a7f58.jpg

Хочется играть больше, но пока времени просто нет. Надеюсь следующий месяц будет не менее удачным:)
    Всем хорошей карты и отличного настроения:)
    Ответить Цитировать
    2/347
    + 0
  • Давно не садился за столы, так как накопилось очень много проблем разного характера, которые я скоро решу!
    Уже не терпится начать гриндить, хотя мощным гриндером меня не назовёшь(20-30 туриков в день).
    Надеюсь скоро пойдёт белая полоса в жизни
    Ответить Цитировать
    3/347
    + 1
  • пойдет пойдет:))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не знаю даже! Столько всяких проблем, что просто не верится, что скоро всё будет нормально
    Ответить Цитировать
    4/347
    + 0
  • главное гриндить и доедет :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ты прав! Постараюсь сделать всё красиво
    Спасибо кстати за рейтинг
    Ответить Цитировать
    5/347
    + 0
  • Давненько ничего не писал и давненько не играл, так чисто фо фан по вечерам дешёвые МТТ, было несколько глубоких проходов, но без финалок. Проблемы мои постепенно решаются, сейчас буду устраиваться на работу, копить на хороший депозит (думаю ~$150-200 хватит для раскрутки) и надеюсь совсем скоро начну катать свои любимые турниры и осуществлять свои грандиозные планы. Может кто что посоветует? Например, что лучше играть для получения скила, с чего лучше начинать строить хороший БР для МТТ, ну и вообще буду рад любым советам для новичков
    Ответить Цитировать
    6/347
    + 0
  • vseotlichno @ 30.5.2012
    Давненько ничего не писал и давненько не играл, так чисто фо фан по вечерам дешёвые МТТ, было несколько глубоких проходов, но без финалок. Проблемы мои постепенно решаются, сейчас буду устраиваться на работу, копить на хороший депозит (думаю ~$150-200 хватит для раскрутки) и надеюсь совсем скоро начну катать свои любимые турниры и осуществлять свои грандиозные планы. Может кто что посоветует? Например, что лучше играть для получения скила, с чего лучше начинать строить хороший БР для МТТ, ну и вообще буду рад любым советам для новичков

УДачи в поисках работы ) в какой сфере хочешь развиваться? Я вот наоборот, хочу слиться с работы и больше катать и уделить время изучению игры, быть может начнет аппать)) тока мешает всё равно сыкантность , что кушать то поначалу нужно как - то , ))))

По поводу советов, тоже интересоваться начал , происывают просмотр ВОДов и постить руки из не понятных раздач или же раздач, в которых у тебя затруднения.
    НУ и конечно же гриндить !! куда без этого
    начинал играть с турниров, фрироллов и в клубах в живую , всё это в 2008. потом пытался пристроиться в КЕШЕ игре и 3 года еб*ал мозги пытаясь научиться , но из за отстутствия времени и порой желания ничего ен смог. позже решил вновь сыграться МТТ и немного приподнял после чего решил освавивать полностью направление)
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • По образованию я инженер-маркшейдер, поэтому летом буду работать в шахте
    Правда сложно будет совмещать катку и работу, так как вставать надо в 6 утра, а в это время как раз и бывают самые глубокие проходы в МТТ, но думаю всё получится)
    Как только начну катать, то сразу буду выкладывать руки, потому что сложных ситуаций у меня хоть отбавляй
    ЗА советы спасибо, Олег:) займусь пока просмотром ВОДов и разбором рук)) фриролы катать не хочется, поэтому я терпеливо подожду пока заработаю на депозит
    Ответить Цитировать
    7/347
    + 0
  • vseotlichno @ 31.5.2012
    фриролы катать не хочется, поэтому я терпеливо подожду пока заработаю на депозит

А это отличная идея... до сих пор не понимаю тех ребятишек, которые нынче говорят что надо апнуться самому с копеек и т.д. проще даже наскрепсти теже $100 и играться рублевые снгшки и качать скилл + анализ рук/постить на форуме + ВОДы имхо принесут свои плоды намного быстрее и лучше =)
    а так, ТАЩИ!!! будем совместно развиваться)
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Хотелось бы верить в светлое будущее
    Буду следить за твоим блогом. Удачи за столами, Олег!
    Ответить Цитировать
    8/347
    + 0
  • Заметил, что никогда не ставил себе никаких мотиваций.
    На первой странице это то, чего я жду от покера в будущем

Я почти профессионально занимаюсь народными танцами, и соответственно есть гастроли за границу. В прошлом году была Франция, в 2010 Испания, через месяц уезжаю в Италию. Это всё здорово. Но когда я приезжаю домой и начинаю рассказывать родителям и бабушке о том, как там было круто, то мне становится неловко, ведь они никогда не выезжали за пределы нашей Родины.
    Я решил, что если занесу какой-нибудь турнир в серии MicroMillions, то обязательно куплю путёвку маме и бабушке за границу.
    Очень хочется, чтоб мама развеялась от ежедневной суеты, а бабуля наконец-то посмотрела как интересен и красив наш мир.
    Понимаю, что затащить такие килополя будет непросто, но я приложу максимум усилий, принесу в жертву курицу, куплю через ebay клевер четырёхлистник, буду стучать в бубен при каждом выставлении, но всё же постараюсь сделать то, что должен.

P.S. а пока займёмся подготовкой.
    Ответить Цитировать
    9/347
    + 1
  • vseotlichno @ 28.6.2012
    Заметил, что никогда не ставил себе никаких мотиваций.
    На первой странице это то, чего я жду от покера в будущем

Я почти профессионально занимаюсь народными танцами, и соответственно есть гастроли за границу. В прошлом году была Франция, в 2010 Испания, через месяц уезжаю в Италию. Это всё здорово. Но когда я приезжаю домой и начинаю рассказывать родителям и бабушке о том, как там было круто, то мне становится неловко, ведь они никогда не выезжали за пределы нашей Родины.
    Я решил, что если занесу какой-нибудь турнир в серии MicroMillions, то обязательно куплю путёвку маме и бабушке за границу.
    Очень хочется, чтоб мама развеялась от ежедневной суеты, а бабуля наконец-то посмотрела как интересен и красив наш мир.
    Понимаю, что затащить такие килополя будет непросто, но я приложу максимум усилий, принесу в жертву курицу, куплю через ebay клевер четырёхлистник, буду стучать в бубен при каждом выставлении, но всё же постараюсь сделать то, что должен.

P.S. а пока займёмся подготовкой.

Достойная цель, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Постараюсь очень
    Ответить Цитировать
    10/347
    + 0
  • Блин, слетела система...ХМ и вообще всё, что связано с покером удалилось :(
    Прошлый ХМ был крякнутый, а сейчас ищу и ничего не могу найти. Может кто подскажет, где скачать крякнутый ХМ?
    Ответить Цитировать
    11/347
    + 0
  • В покере творится полный пиздец!!!
    Все важные коины проигрываю в среднем ИТМе!
    По одному ауту доезжает оппонентам.
    Я вахуе просто. Как же тащить микролимитные турики, если такое творится
    Я надебсь, что это всего лишь PS проверяет меня на прочность и скоро отдаст сучка
    Ответить Цитировать
    12/347
    + 0
  • Наиболее частая ситуация вот такая. Спокойной наращиваю стэк, иду топ 20-50, и вот только бабл начинается и от моего стэка только пыль, так что еле доживаю до ИТМ.
    Фиг знает как бороться с этим. Сравниваюсь только с коротышами, которые охуенно раздевают
    Ответить Цитировать
    13/347
    + 0
  • Впизду эти микролимиты!!!
    Желания играть нет и будет думаю не скоро!
    Сейчас постараюсь накопить на нормальный депозит и подойти к делу серьёзней, а то блять два года играю ни рыба ни мясо.
    Ответить Цитировать
    14/347
    + 0
  • vseotlichno @ 8.7.2012
    Впизду эти микролимиты!!!
    Желания играть нет и будет думаю не скоро!
    Сейчас постараюсь накопить на нормальный депозит и подойти к делу серьёзней, а то блять два года играю ни рыба ни мясо.

Типичная проблема микролимитов etc.... ;))
    я тоже часто жаловался на такое , что творят и чудят и это действительно так, если есть возможность сделать деп на туры по БР $6+ будет получше конечно, или же попытайся завоевать уважение за счёт беккинга и круши хай-лоу лимиты )))
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
1 2 3 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.