vseotlichno @ 30.5.2012
Давненько ничего не писал и давненько не играл, так чисто фо фан по вечерам дешёвые МТТ, было несколько глубоких проходов, но без финалок. Проблемы мои постепенно решаются, сейчас буду устраиваться на работу, копить на хороший депозит (думаю ~$150-200 хватит для раскрутки) и надеюсь совсем скоро начну катать свои любимые турниры и осуществлять свои грандиозные планы. Может кто что посоветует? Например, что лучше играть для получения скила, с чего лучше начинать строить хороший БР для МТТ, ну и вообще буду рад любым советам для новичков
vseotlichno @ 31.5.2012
фриролы катать не хочется, поэтому я терпеливо подожду пока заработаю на депозит
vseotlichno @ 28.6.2012
Заметил, что никогда не ставил себе никаких мотиваций.
На первой странице это то, чего я жду от покера в будущем
Я почти профессионально занимаюсь народными танцами, и соответственно есть гастроли за границу. В прошлом году была Франция, в 2010 Испания, через месяц уезжаю в Италию. Это всё здорово. Но когда я приезжаю домой и начинаю рассказывать родителям и бабушке о том, как там было круто, то мне становится неловко, ведь они никогда не выезжали за пределы нашей Родины.
Я решил, что если занесу какой-нибудь турнир в серии MicroMillions, то обязательно куплю путёвку маме и бабушке за границу.
Очень хочется, чтоб мама развеялась от ежедневной суеты, а бабуля наконец-то посмотрела как интересен и красив наш мир.
Понимаю, что затащить такие килополя будет непросто, но я приложу максимум усилий, принесу в жертву курицу, куплю через ebay клевер четырёхлистник, буду стучать в бубен при каждом выставлении, но всё же постараюсь сделать то, что должен.
P.S. а пока займёмся подготовкой.
vseotlichno @ 8.7.2012
Впизду эти микролимиты!!!
Желания играть нет и будет думаю не скоро!
Сейчас постараюсь накопить на нормальный депозит и подойти к делу серьёзней, а то блять два года играю ни рыба ни мясо.
Меня зовут Дима. Мне 21 год. По гороскопу водолей. Учусь в ПНИПУ(Пермь) на горно-нефтяном факультете, специальность маркшейдерское дело
С покером знаком давно. Так давно, что можно было бы подняться то топ лимитов, а я пока плаваю внизу и ничем крутым не отличался. У меня получается играть в хороший плюс МТСНГ, но, конечно, я обожаю МТТ с их дикими призовыми и просто я люблю играть в стратегии, а МТТ- это крутая стратегия на деньги
Короче много писать не буду.
Хочу выиграть много денег и купить себе квартиру
Буду рад всем, кто здесь отпишется. Буду рад ещё больше, если кто-нибудь подогреет обучающим материалом (ссылки на хорошие ВОДы по МТСНГ и МТТ и книги).
А вообще всем удачи и заносов почаще