Это целая история. Если коротко, то во первых очень много потратил (к счастью, потратил вполне разумно ), а с тем что считал непосредственно банкроллом несколько раз переквалифицировался. После смены софта в онгейме многие СНГшники оттуда ушли сразу. Играть в тех же объемах стало просто нереально, да и от столов нового дизайна в глазах рябило, если открывать их больше 6-ти.
Разные были случаи.
В том же онгейме играл в плюс ПЛО 5-5 (я не был настолько хорош, просто поле было совсем никакое), потом погнался за фишом (или за тем, кто мне казался фишом) на 20-20 и залился (не знаю как сейчас, тогда в пот-лимитных играх в онгейме малый и большой блайнды были одинаковые).
Работал какое-то время Я в Москву перебрался примерно лет 5 назад, за это время работал ровно год. Работа была не самая плохая (у меня на всякий случай 2 высших образования), но мне быстро надоела.
Онлайн НЛХ-кэш я никогда толком не умел играть, да и сейчас не умею, ну может бью что-то типа нл25 и может смогу в ноль катать нл50. А вот в оффлайне я играл кэш на регулярной основе в течение примерно 2-3 лет. Того что выигрывал вполне хватало на жизнь. Решил вернуться к онлайну, потому что нелегальный статус нынешнего оффлайна и на доходности сказывается: количество людей, которые кормят оффлайн-регов строго ограничено, притока фишей почти нет, да и рейк просто зашкаливает (что логично, надо же владельцам клубов как-то выживать, а за безопасность да и просто за возможность работы видимо приходится платить).
Ну вот как-то так, если коротко.