Терпения маловато

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2138
  • Постов
    28
  • Просмотров
    6,362
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -20
1 2
  • ishkan, Не понимаю, зачем вырывать из контекста слова. Мотивация у меня есть. Ее недостаточно на данном этапе и я написал это в той части фразы, которую ты так безжалостно обрезал. Будем работать над этим.

DimOK @ 21.12.2011
    Вам не нужно играть МТТ

Ну хоть в остальной покер можно, и на том спасибо.

Я верю в саморазвитие, и советов, где на мне ставят крест неприемлю. Сорри.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Будет тяжело. Возможно придется менять образ жизни. Такая усидчивость вырабатывается не за неделю, и не за месяц. Помню, тоже через 3 часа начинал плыть, прошло время, стал держаться 5, 6 часов и дольше... Очень помогает тут всегда хорошо высыпаться перед сессией, быть всегда сытым и в хорошем расположении духа. Настоятельно рекомендуют занятия спортом или умеренные физ. нагрузки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Народ, подскажите как вы воспитываете в себе терпение и усидчивость?
    Например у меня лудоманская проблема такого характера:

Я с нетерпением жду, когда начнется урок. Открываю несколько тетрадей, начинаю очень скурпулезно изучать задания, писать формулы. Но уже спустя урока два меня весь этот процесс уже кумарит. И я бегаю по соседним партам в поисках приколов или слушаю плеер.
    В итоге максимум 4- . И так постоянно.
    Как выработать в себе эту усдчивость и концентрацию на весь период уроков?
    Кто сталкивается с подобной проблемой?
    И есть какие-либо методики?

По аналогии. Близко не воспринимать, шютка)) согласен с Elec58, дело в характере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • brabus @ 22.12.2011
    По аналогии. Близко не воспринимать, шютка)) согласен с Elec58, дело в характере.

шутка шуткой, но вот как раз школа и воспитывает в человеке многие вышеозвученные проблемы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Я верю в саморазвитие, и советов, где на мне ставят крест неприемлю. Сорри.

Зачем крест, тут правильно всё писали - раз у вас концентрации больше чем на два часа не хватает - играйте турбированые турниры, СНГ, играйте хедзапы, кеш, в конце-концов для вас тайм-турниры на старзах открыли :)

Заниматься надо тем, что нравится, а не тем, где нужно себя заставлять, никогда вы успехов не добьётесь в том, к чем душа не лежит (многочасовые сессии).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Выводы кое какие сделал. Спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• школа и воспитывает в человеке многие вышеозвученные проблемы

Эхх, кабы хоть половина моих "лоботрясов" придерживалась бы этой позиции, не жизнь работа была б, а сказка...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имо у тебя быстро истощается внимание(те короткий запал), мтт и вправду играть лучше не стоит,ну научишься ты высиживать не два а три часа,что это поменяет?действ лучше играть то к чему психологически больше предрасположен,те же снг как уже сказали,это как у летчиков кому то показана истребительная авиация,а кому то дальняя(полеты по 20+ часов итп).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У самого часто такая проблема возникает, тут правильно писали, что надо найти сильную мотивацию, которая поможет уж точно. А так, поменьше играй кеша и когда чувствуешь, что уже надоедает, то сделай перерыв, иди поешь или во что-то другое поиграй, или просто отдохни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.