gdfShakal @ 21.12.2011
счастливый парень
Та не, я конечно счастливый, но в другом. А это просто работа со всеми вытекающими.
Aleks1117 @ 21.12.2011
на микролимитах нет отличников, вне зависимости от рума..
Отличники есть везде. И в 1-м классе и в 11-м. И в средней школе и в гимназии с углубленным изучением. Просто нельзя их между собой сравнивать.
Мне кажется, я готов идти в 1-й класс именно в гимназию. Но время покажет, на что я способен.
Пока что я работаю работу. Может удастся вырваться на оффлайн турик. У нас кадждый день идут такие.
Фриролл+крейзи ребай по 25грн(3$) - и 3000грн(380$) гарантия.
участвует по 30-40 тел и почти все двоечники. Вот это по-моему рай для начинающего покериста.
Девушки меня тоже любят, футболу на меня пофиг, а вот покер меня что-то терпеть не может.
Хотелось бы наладить наши с ним отношения. И хотя кроме денег мне от него ничего больше не надо, я верю в то, что у нас все получится. Я даже пить ради него бросил.
Отношение к покеристам вокруг меня приблизительно такое же как к обштыркам. Так что, чтоб поменять его мне нужно привезти несколько тон капусты по направлению от покерклуба (покеррума) к квартире, а не наоборот, как это происходит сейчас.
И права на осечку у меня большо нет. Ибо близкие объявят мне импичмент.
Играю преимущественно в живой покер, но вот с недавнего времени и до онлайна добрался.
Закинул 200$ на старзы. Если не запрёт,
повешусьбольше денег на покер тратить не стану.Так что постараюсь не обосраться.
И дневник будет частью этого процесса.
П.С: Банкролл, фолдэквити, дабблбарелль, агроманки... Ну это так, чтоб вы понимали, что я знаю много прикольных слов на покерную тематику.