Продолжаем серию неправильных коллов, которые сделали мои оппы. Публикую их тут в виде отмазки, типа я вот вообще стираю всех и вся, а оппы идиоты-придурки. Ну у нас у всех так, вы знаете..
Вот я боюсь рейзить такие гейбеты с ТПЛК, потому что делать против пуша ... ЧТО? НУ ВОТ ЧТО? Ни при каких раскладах, опп не будет пушить руку слабее, если он не 88-14 с 3бетом 146%. А Я НЕ ТАКОЙ! Я адекватный парень. И вот такое я исполняю. Раз в год. Некоторые на Новый Год ходят в баню, а я раз в год рейжу оверкарты на флопе Jxx в полублеф.
Смутные времена настали в царстве прежней праздности и покоя.
Кривая выйгрыша без шоудана, как обычно, уезжает куда-то вниз и вправо. Но теперь она едет туда не одна, а захватила с собой подружку. Вместе с ней в это путешествие уехала и кривая выйгрыша на шоудауне.
По причине чего результаты могут радовать только мазохиста со стажем:
Ну и из меня не выйдет депутат, потому что мне НЕ ВЕРЯТ:
*подбадривающие текста,всякая хрень про дистанцию,пожелания удачи,признание в любви*
И да,вот ещё. 3 раздачки,которые ты выкинул под девизом "мне не верят" - там на самом деле второсортные блефы от тебя :( Если первая с первого взгляда ещё норм,то вторая и третяя ну как-то очень не фонтан... я бы ещё добавил ко всему вышесказанному в первом абзаце ,что было бы нелпохо тебе пересмотрел все споты где ты блефовал - готов поспорить ты увидишь много нового не только для улучшения блефов,но и для улучшения велью бетов.ну и соответственно будешь вскрывать всех Like a pro.
ssatti @ 21.1.2012 нравится манера игры твоя, подписался, так что запиливай раздачки :)
Я удивлен. Раздачи на этой странице очень слабые. Сыграны очень безмозгово, под лозунгом "СССКИНЬ, ССУУКА, ССКИНЬ!!!". Я такой уровень постфлопа пытаюсь исключать из своей игры, но во время тильта ничего не могу с собой поделать.
Liesly @ 22.1.2012 *подбадривающие текста,всякая хрень про дистанцию,пожелания удачи,признание в любви*
И да,вот ещё. 3 раздачки,которые ты выкинул под девизом "мне не верят" - там на самом деле второсортные блефы от тебя :( Если первая с первого взгляда ещё норм,то вторая и третяя ну как-то очень не фонтан... я бы ещё добавил ко всему вышесказанному в первом абзаце ,что было бы нелпохо тебе пересмотрел все споты где ты блефовал - готов поспорить ты увидишь много нового не только для улучшения блефов,но и для улучшения велью бетов.ну и соответственно будешь вскрывать всех Like a pro.
Спасиб. Уже сделал. "Мне не верят" - название-отмазка, конечно. Линии там явно блефовые, хотя во второй раздаче я был уверен, что с Тузом-пикей он бы ставил турн.
SimpleR @ 22.1.2012 Я удивлен. Раздачи на этой странице очень слабые. Сыграны очень безмозгово, под лозунгом "СССКИНЬ, ССУУКА, ССКИНЬ!!!". Я такой уровень постфлопа пытаюсь исключать из своей игры, но во время тильта ничего не могу с собой поделать.
плохо выбран оппонент - возможно, неудачно выбрана ситуация - наверняка, плохо сыграны технически - не уверен что в 3максе, но в ха имхо это самое последнее что стоит обсуждать, но так же я твердо уверен, что в правильности принятия того или иного решения в ха раздаче, может разобраться только человек, который видел весь матч..
ведь если ты и сделаешь вот так, допустив ошибку
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Hero ($108) BB ($142)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BTN Hero raises to $2, BB calls $1.50
River:($58.00, 2 players) Hero bets $71.00 and is all-in, SB calls $71.00
SB shows (Three of a Kind, Threes) (Pre 36%, Flop 98%, Turn 100%) Hero shows (Two Pair, Tens and Threes) (Pre 64%, Flop 2%, Turn 0%) SB wins $199.00
Остальные типичные кулера. Чем ещё мой мозг-предатель плох, тем, что даже в этих раздачах я могу придумать разумное и логичное объяснение моей линии и для меня это будет казаться правильным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 3
SB: $106.04
BB: $199.88
Hero (BTN): $133.80
SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: ($1.50) Hero has
Hero raises to $2.50, fold, BB calls $1.50
Flop: ($5.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $3.00, BB calls $3.00
Turn: ($11.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $5.00, BB calls $5.00
River: ($21.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $35.00, BB *думает до хрена-до хрена* calls $35.00
BB shows (One Pair, Queens) (Pre 65%, Flop 78%, Turn 86%)
Hero shows (High Card, Ace) (Pre 35%, Flop 22%, Turn 14%)
BB wins $89.50