Всем привет, возьму перерыв на пару дней, уже и правда начинаешь переставать в себя верить, я каждый день вижу то, что раньше случалось пару раз в месяц, уже дошло до безобразия, играю с селектом, 1 стол, и все равно, выставляюсь вижу неимоверные доезды, сегодня 2 раза в дипах, выставился с натсовым фул хаусом, 1й раз флоп Т99 у меня ТТ оп АА показывает, ривер А, и второй раз вообще веселье, опять Т99 у меня ТТ, оп показывает J7фд(и это аи в дипах) и ривер 8 крест, там стрит флеш, уже просто нет сил...
Свинг так и не отпускает, по фильтру префлоп аи, АА и 600бб...
Бр сейчас незнаю какой, не заглядываю, чтобы не портить нервы, но не сильно отличающийся от последнего дня, 1 из за просадок играл очень мало, т.к выходил, теряя 2-3 би на переездах, т.к понимал что близок к тильту..
+ много готовился, координально поменял концепцию игры, ну полный отчет будет в конце месяца.
Буду испытывать одну стратегию (на что придется потратить кучу времени) но по расчетам все в итоге должно сложиться хорошо.
Итак цель - За 15 игровых сессий (т.е до конца месяца) отиграть минимум 60 часов, с винрейтом минимум 10бб/100... (т.е минимум 3 часа в день) вообще план 100 часов, но главное минимум выполнить... А что из этого выйдет мы посмотрим)Всем удачи