не перевелись ещё лудоманы в наших краях
KEKCoGEN @ 6.7.2012
не перевелись ещё лудоманы в наших краях
KEKCoGEN @ 6.7.2012
Недумаю что я буду компетентным комментатором в раздачах с нл100 =)в посте #18 ты пишешь что опп не выкидывает не 3бет и телефонит по 2ой паре...а сам даешь блеф 3бет и потом заряжаешь 3 барреля вообще без еквити. На дистанции против такого типа оппов очень минусово думаю.
KEKCoGEN @ 6.7.2012
В раздаче с AQ я бы ставил терн. Ты уже получил велью с его блеф части диапазона на флопе неготовые руки часто прочекают и возьмут бесплатную карту. С другой стороны на ставку ответят руки слабее и дро, коих в его диапазоне хватает. На ривере я бы просто колил...будет очень неприятно получить пуш и выкидывать руку с ШД велью
KEKCoGEN @ 7.7.2012
По раздаче с ТТ я бы ставил флоп, ставил терн и возможно ставил бы ривер...обычно с блайндов колят одномастный бродвей и карманки. Вышла замечательная доска для нашей руки. Бродвей часто платит хотя бы одну улицу, младшие карманки и того больше. На терне надо ставить опять же против карманок и той части бродвея которая подхватила ФД и вполне оплатит ещё одну улицу. На ривере закрылся стрит на А5, но эта рука маловероятна и к тому же она всего одна. ФД промазали, доска низкая. Если мы играем чек, то агрессивный опп тут может поставить свои промазавшие дрова, карманки чекнут. Если мы ставим небольшую доборную ставку, мы часто получим кол от 88, 99.