В сумасшедшем мире мы живем!
матч просматривался в метро и поэтому в понедельник его весь не посмотрел, но не заходил ни на один сайт, на котором можно было бы увидеть результат. и тут совершенно случайно, в контакте, в ссылке на esquire эти подлецы пишут про цифру для и про 117 000 за 1 секунду рекламного времени в ходе трансляции Super Bowl и ниже результат. блин, в который раз убеждаюсь что сейчас невозможно укрыться от информации, с какого-то бока, но она тебя достанет!!!
по поводу игры: ура! ура! ура! американский футбол начал смотреть 5 лет назад как раз с матча НЙ-НИ, я тогда не понимал вообще ничего в этом виде спорта, он просто меня манил. совершенно не представлял за кого болеть и кто там вообще есть, но выбрать кого-то надо было и выбрал по своему любимому принципу: болеть не за фаворитов (проиграют - не обидно, выиграют - можно почувствовать себя "немножечко гуру") ну в общем тогда НЙ не подвел, да и Илай понравился и с тех пор болею за НЙ, но только вот они не радовали и эту регулярку провели как-то серенько, поэтому не было надежд.
но в плей-офф они выстрелили и очень порадовали, ну блин и конечно вот это, волшебный момент, за который я обожаю американский футбол: