Короли: возможен ли фолд на флопе?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-672
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,350
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +84
1 2
  • strait2my @ 27.3.2010, 10:50
    Дамы получают аццкую комбинацию на флопе и малочего боятся (как и другие сеты), им увеличивать фолдэквити смысла нет.

философия агро розыгрыша сета не в FE от чек рейза или рейза. А в том что
    1. Если у тебя дама ты отдашься сету
    2. Если у тебя оверпара ты отдашься сету
    3. Если у тебя нет ни того ни другого никакие карты терна не усилят тебя настолько чтобы ты заколлировал по ТПТК чек-рейз терна или ререйз терна (если бы у тебя были АК и на терне приходит К ты же упал бы на ререйз терна?)
    4. В будущем против рега это можно использовать в качестве блефа
    5. Рейз флопа смотрится блефово и всегда почти всегда получит пуш как от совпадения так и от полного воздуха (ах ты гад крутишь мой контбет) тогда как при рейзе терна придется фактически пойти в аллын при таких стеках, что будет смотреться куда менее блефово и более страшно
    6. В том что подавляющее большинство рассуждает именно так
    strait2my @ 27.3.2010, 10:50
    Дамы получают аццкую комбинацию на флопе и малочего боятся (как и другие сеты), им увеличивать фолдэквити смысла нет.

ну и еще много плюсов. Против неадеквата конечно на сухом флопе можно и чекнуть сет.
    Так что если этот пассивный парень на такой доске вдруг активизировался и начал жестко рейзить и бетить, обычно твои КК в полной жопе, но это по личным наблюдениям, скинуть конечно тяжело но иногда можно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну и еще, кстати, ты зарейзил с утг а не с баттона поэтоу крутить тебя на сухом флопе а блеф минусово для оппа. Если бы это был экшин на поздних позициях то да. А тут как бы блеф у нас почти отпадает, я поэтому и написал сначала про переоценку рук. Зарейзит он тут KQ или нет. (у тебя 2 короля на руках поэтому кстати количество рук с которыми можно войти колом под рейз существенно сокращается)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • спасибо за коменты!

опп показал тузов.

выводЫ: если нет четких нотсов, что опп способен рейзить ТП,
    и идет такая адская агрессия на флопе от вощемто пассива, то короли с огромным трудом но зарываются...

ужос, неужели я когда-нибудь тоже научусь зарывать королей ...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • strait2my @ 28.3.2010, 1:13
    идет такая адская агрессия на флопе от вощемто пассива, то короли с огромным трудом но зарываются...

Короли лишь частный случай)

Вчера дважды видел как люди словив сет донкали во флоп с одной оверкатой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Karma @ 28.3.2010, 6:16

Вчера дважды видел как люди словив сет донкали во флоп с одной оверкатой.

Хотелось бы еще знать, зачем они это делали :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забыл спросить. Надо вернуться и...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Karma @ 28.3.2010, 6:16

да уж тузов зарыть или младший сет - это ваще аццкий скилл ...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • strait2myВ раздаче, обсуждаемой в этом топике, нет большой разницы короли ли у нас, или тузы, как вы считаете? :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • strait2my @ 28.3.2010, 2:13
    спасибо за коменты!

опп показал тузов.

выводЫ: если нет четких нотсов, что опп способен рейзить ТП,
    и идет такая адская агрессия на флопе от вощемто пассива, то короли с огромным трудом но зарываются...

ужос, неужели я когда-нибудь тоже научусь зарывать королей ...

Мое мнение, что в данной раздаче просто не повезло, с оппом-телефоном я бы очень редко зарывал КК в подобных случаях. А в онлайне вообще любят зарубать людей КК в АА, особенно на Jokerstars
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.