100reb 3betpot w JJ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,598
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,010
1 2
  • pyjka, издеваешься? что ты репрезентуешь по такой линии в 1й раздаче с оппонентом, без предыстории? ни один плюсовой игрок тут ни одну руку сильнее нашей не выкинет при таких сумасшедших пот-оддсах и дебильной линии, не тянущей на натсы.
    Конечно, он может и хироколлить, но просто со слабым велью часто будет чек бехайнд ривер от него, поэтому его диапазон бета там содержит исключительно мало тонкого добора.
    так что твой чек-пуш - это блеф в никуда.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • piton, отталкиваясь от этого , что репрезентит опп?
    у нас вполне вероятна 8ка(ну правда если мы не сидели со статами 9\8 , сет 4ок ,а бастед ФД по розыгрышу мало вероятно , ну мне так кажеться.

и даже зная его АК , неужели тут плюсово будет колить чек-пуш?о0
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pyjka @ 19.1.2012
    и даже зная его АК , неужели тут плюсово будет колить чек-пуш?о0

плюсово или нет, но он бы вколлил так же как я вколлил его бет, "на позырить"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• отталкиваясь от этого , что репрезентит опп?
    у нас вполне вероятна 8ка(ну правда если мы не сидели со статами 9\8 , сет 4ок ,а бастед ФД по розыгрышу мало вероятно , ну мне так кажеться.

я же уже писал, что репрезентит по его линии он: все монстры, доехавший король, оверпары QQ+ и блеф без велью плюс некоторое количество недоехавших дро (которые опять же входбом ят в его блеф-3бет диапазон префлоп).
    в любом случае, если ты играешь трипсы бет тёрн, чек ривер - это серьёзный недобор, ибо у него тут будут руки слабее, которые прочекают вслед, и львиная доля из них будет слабее нашей.
    Типа того же АQ, карманок, Ах с парой.
    И как уже правильно писали, вельюбетить он будет ривер тут всегда.
    И честно говоря я себе слабо представляю, как это у нас тут вероятна восьмёрка часто: мы префлоп играем колдкол, потом колдкол 3бета. Ну, если ты фиш и чисто позырить флоп захотел, то наверное 8ка будет.
    Или надо спрашивать у Бориса, он наверное тут чек-пуш ривера обоснует.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • piton, да по поводу 8ки я уточнил тут от нас конечно зависит)) впип и что мы представляем из себя для опа :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • омг вы че с ума сошли, выбить такой натс по риверу у хустлы невозможно даже поставив ему овербет 100 банков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kirelli, ну таких нотсов у меня нету , так что если это так то ризонно чек-кол играть мб?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • логично предположить что в 100ребайнике будет играть с гораздо более лузовыми статами
    ??? а почему это логично? помоему - это не так.. и почему блеф сквизер? я думаю у многих сильных оппов тут весьма сильный диапозон (грамотно разбавленный блефом)
    Хусла тут вполне мог ожидать лузового 4бета от утг...
    Хусла вполне мог тебя тут колить по ак без флеш дро, (ты вполне мог тут попробовать забрать банк и с дровами и без)) (блин, уже знаю, чем кончилось((( так не интересно)
    На ривере мало с чего можно добрать мелкие пары оч редко сквиз... TT + СБ по флопу будет; А хай, я думаю, многие намного чаще будут колить(терн) АК, чем, например АJ, которого, вполне, может не оказаться в диапозоне сквиза.
    Так как я бы ожидал довольно узкий диапозон префлоп - пасс ривер...
    Я бы правда сразу 3 бетил оппа из утг, если нет то просто колл сквиза.. 4 бет плох...( конечно против АК всегда монетку хорошо покатать за хороший банк)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.