100reb 3betpot w JJ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,597
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,010
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG powerpokerBR (8,171)
    UTG+1 DESTROY19 (16,198)
    MP1 huge.fishh (25,147)
    MP2 platinor (6,564)
    MP3 OMGitshunt (31,277)
    CO Hero (28,866)
    BTN Hustlaaaaaa (48,946)
    SB Rob!n2805 (29,744)
    BB bigbear17 (25,702)

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,200, 9 players) Hero is CO
    1 fold, DESTROY19 raises to 1,000, 3 folds, Hero calls 1,000, Hustlaaaaaa raises to 2,900, 2 folds, DESTROY19 calls 1,900, Hero calls 1,900

Flop: (9,900, 3 players)
    DESTROY19 checks, Hero checks, Hustlaaaaaa checks

Turn: (9,900, 3 players)
    DESTROY19 checks, Hero bets 4,700, Hustlaaaaaa calls 4,700, DESTROY19 folds

River: (19,300, 2 players)
    Hero checks, Hustlaaaaaa bets 7,000

Final Pot: 26,300

Не смог сам во всем разобраться.
    Первая раздача за столом, опенрейзера по нику не знаю, решил коллом зайти. 3бетит агрессивный рег, 16-14 на 250рук, логично предположить что в 100ребайнике будет играть с гораздо более лузовыми статами. В связи с чем сразу первый вопрос: как тут смотрится еще один разворот (скажем 7700) и на стек?

Без особой инфы все же решил сыграть аккуратней. Ривер? Бет? Что делаем на такую ставку? На бет 12-13к?

А, еще интересует игра по флопу, если б он поставил цбет 4-5 к. Лучше пуш или колл в такой ситуации когда меня только подсадили и мы оба более менее в вакууме.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • проигрываем части ДД, 8х блеф 3бетам и Кх рукам с пикой.

но с другой стороны я не думаю, что он блефует таким сайзингом, то есть здесь мы бьем его тонкий добор (часть 99, ТТ).

фолд предпочтительнее имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне не нравится префлоп колл: мы попадаем в тиски между оппами на постфлопе. Выбирал бы префлоп пас или пуш.
    Как сыграно, не вижу смысла в таком сайзе терна: мы далеко впереди или далеко позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Префлоп: играл бы либо также, либо пуш после сквиза и колла.
    В банке 8к фишек и пуш больше смотрится как рука типа 77-99, AQ, AJ в то время как 4 бет 7700 после изначального флэта будет смотрится очень сильно, рег может TT выбросить изи.
    Ривер ставил бы 8700-9600 при нормальной агро динамике. Так как тут 1-я рука за столом тогда сложнее, возможно есть у вас история с ним из других туриков?
    Как сыграно , надо падать, думаю недостаточно часто будем впереди против диапазона с таким сайзингом.
    Не знаю был ли шд, но ставил бы на руку, как-то наиболее логично подходит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Смысл так играть с ДД или другими сильными руками в 3вей? вообще непонятна его линия, если честно.

PavelPershko @ 12.1.2012
    Как сыграно, не вижу смысла в таком сайзе терна: мы далеко впереди или далеко позади.

Ну а я не вижу смысл в таких комментариях, без указания диапазонов, предложений сайзинга итд.На всякий случай:
    В банке 2 оппа, один из которых вероятно фиш, я предполагаю что почти всегда старше, кроме случаев потконтроля 8х. на доске 2 ФД, что говорит о том что 1) фд может быть у них (у Хустлы скорее пиковое, но не могу полностью исключать и другое), 2) меня будут лайтовей вскрывать включая руки типа карманок , АД-АК, положив это фд мне.

Ривер ставил бы 8700-9600 при нормальной агро динамике.

с каких рук добираем? а, и если чек и бет 13к, я так понимаю,на ривере коллим?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • С любого совпадения, А хай, странно разыгранной карманки. рег может со всем этим проколить, так как у тебя очень полярно тут.
    Насчет его бета побольше , затрудняюсь сказать, я думаю рег всеже понимает что 2 фд не закрылось и его часто будут вскрывать, так что достаточно часто будет чекать и сдаватся в этом споте и абсолютно всегда вельюбетить. Надо знать больше инфы о том как он играет и лезть в покерстов, но в целом линия чек-колл мне не нравится на этом ривере
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • префлоп 4бетпуш больше нравится (много денег в банке ), против диапазонов сквиза и трибеткола неполохо стоим.
    на терне ставил бы побольше, очень хочется добрать с меньших пар и дро.

на ривере из адекватных рук проигрываем , с учетом того какая в общем кривая линия получается, могу предположить, что и блеф с там может быть с творческим сайзингом, поэтому я за кол
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нравится как сыграно по всем улицам, только бет терна больше! куда уж больше то мелочить, и так играем против двоих на супер-дро доске.. на ривере смысла в ставке совсем не вижу..
    Такую его ставку (да впринципе и 13к тоже) я бы колил, в принципе оверпары он должен бетить в позе на флопе, я бы реально в 80%+ исключил их после чека флопа.. Из вэльюбетов остается совсем не много рук, типо АК, Кх с ФД, но при этом блефов туда заложить можно не мало: все мисс овера с ФД, AQ-AJ (возможно, т.к. он мог считать, что наш бет по терну чисто в надежде забрать банк и он старше+ у него 2 овера + часто удачный блеф по оверам типа Q+ )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против Хустлы всегда бы сыграл 4бет кол аллина.
    Мы ведь колим префлоп в том числе и потому, что хотим получить от агроигроков лузовый сквиз. Получаем сквиз и зачем то третьим колим влазя в непонятную раздачу. Тем более сквиз получаем от наглухо отьехавшего Хустлы, который тут пол своего диапазона сквизанет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не, ну я рад за вас ребята , что вы лучше меня знает как он играет, но для меня он в тот момент 16-14 обычный рег без предистории, вся инфа которой обладал в первом посте, так что давайте не будем зацикливаться на скриннейме :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ale6ka, против рега в таком турике, при сквизе с батона, думаю совсем не зазорно сыграть 4бет-кол.
    Как сыграно, на ривере на самом деле хорошо смотрится ставка, причём можно даже большую херануть. 8х у нас оч мало в диапазоне, Кх тоже не часто будет. В общем думаю нас тут изи прохироколят.
    Как сыграно, реально не понятная ситуация какая-то, но похоже на пас. Хотя если он блефует такой ставкой, то он молодец )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 13.1.2012
    Как сыграно, на ривере на самом деле хорошо смотрится ставка, причём можно даже большую херануть. 8х у нас оч мало в диапазоне, Кх тоже не часто будет. В общем думаю нас тут изи прохироколят.

ставка на ривере напрашивается, но проблема в том, что очень не хочется играть бет-фолд
    мы типо узко изображаем (хотя судя по линии основа нашего диапазона средние пары + блеф и редкий король) соответсвенно рейз от понимающего часто прилетит (и для велью и в блеф)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Префлоп- гуд, ривер похоже на пас, он понимает, что чекнув мы показываем шдв и блефовать такой ставкой он не будет, имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• но проблема в том, что очень не хочется играть бет-фолд

почему? Что плохого в бетфолде? Там тебя крутить не так часто будут и в 90% на велью имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ConstOr @ 14.1.2012
    почему? Что плохого в бетфолде? Там тебя крутить не так часто будут и в 90% на велью имхо

кол на ривере может сыграть 99-1010, да и то они чаще ставят сбет на флопе. все остальное, что колило терн часто будет рейзить ривер, в блеф в том числе,
    у нас в диапазоне очень мало рук которые могу играть бет-кол на ривере и блефрейз ему нужен (иначе кол терна со стороны опа плохая игра, конечно все с учетом того что он вообще понимает для чего ставил сквиз и чекал флоп)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не удержался бы от пуша на прф.
    По итогам обсуждения раздачи развесил форумчанам нотсы "Траст смалл бетс он чек ривер. Биг вб хим энд смолл блафф ривер")
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • По мне так префлоп-терн сыграно очень хорошо, и сайзинг тоже, ривер ближе к чек-пасу.В его диапазоне наряду с блефами будет много Kx рук, он же не будет их ставить в двоих на мелком флопе.
    З.Ы. но я не играю 100RA.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наша линия должна выглядеть в его глазах крайне слабо.
    На флопе агрессивный рег должен ставить почти все свои блефы/слабое велью, ибо его все блефсквизы - это не благотворительное пожертвование.
    Не ставят там только среднее велью а-ля блафкетчинг (некоторые А-хай, слабые пары), некоторые монстры и иногда флешдро.
    Поэтому я за ставку на ривере (и бет-фолд, конечно), так как его спектр чека флопа в позе + кола тёрна тянет на блафкатчинг и гораздо реже на монстров.
    С другой стороны, играть тут чек-кол разумно, если думаем, что хастла будет дешево нас выблефовывать, закладывая много воздуха в наш диапазон.
    Но по нашему префлопу тут куча карманок, и он, скорее всего, это понимает.
    Поэтому ближе к чек-пасу, но я бы не смог пасануть и кольнул скорее всего.
    Что показал? К7о ? )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • piton @ 18.1.2012
    Что показал? К7о ? )))

показал АК без дров
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я бы запушил ривер , не резалт ориентед
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.