да зачем,в чате хватило бы написать что это звоя рука когда я написал что щас ебану оленя,а ты молча ставиш оленя я и думаю что ты другого выдавить хочеш и меня прикормить..а ты меня тузами,ахренеть как весело перед бабками поймал...этого манёвра я не понял
тааак,Месячные вродебы прошли,за эти пару дней сыграл пару туриков на ФТ,пару на ПС,но...жопа,чего-то нехватает..немного почитал,отдохнул,выпил пару вёдер водяры,,сегодня вроде полегчало... купил наконец то Холдем Менеджер,щас освою и начну рубать налево и направо)) Банкролл пока 310$ - ПРОТИВОСТОЯНИЕ продолжается !!!
Ха ,так как я зажигаю ни одному Зигмунду и не снилось,и даже если все Зигмунды мира собирутся и захотят зажечь - так как у меня у них не получится,,,без вариантов
эх,научится ещё также играть,и всё - жизнь удалась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.