кидок Беккерство кеш сеть ЕНЕТ - ОСТОРОЖНО!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1869
  • Постов
    62
  • Просмотров
    9,381
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4
  • RRounders @ 22.1.2012
    Простите, а зачем витать в облаках и разбирать ситуации мифические, если здесь описанна совершенно реальная? Тоесть, вы бы на нашем месте с каменным лицом ждали бы когда человек закатает не 14 бай-инов, а весь банкролл?

14 би не большая просадка, но если вы договорились на 100к рук, то условия надо выполнять или найти компромисс.
    В разделе бекинга люди продают марафоны и принимают 50 би с условием, что дольщики в случае просадки дошлют 50 би.
    Вот смех, если дольщик не переведет вторую часть аргументируя:

Изъяв деньги с вашего счета мы всего-навсего пытались сохранить те остатки бр, которые вы еще не успели закатать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Ну то что бекер может изымать средства со счёта игрока, в какой то мере страхует его от кидка. (если конечно функции вывода средств с аккаунта другими методами заблокированы)
    А насчёт вывода всего плюса бекером и его исчезновением, тут уже завит от его добросовестности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Но ведь результат (проигрышь более половины бр) говорит совершенно об обратном.

Вы опять не правы! Т.к. не нужно считать 30 БИ всем БРом - это же было оговрено, что это только начальная часть и что если потребуется, то будут добавлены средства ещё! Т.е. БР=50БИ у меня просадка 14 БИ это далеко не 50% и самое грустное, что это не так важно какой %, потому как изымать деньги без уведомления\предупреждения в конце концов соглашения 2-ух сторон это не правильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 4
  • ещё пару комментариев\ответов на заданные в этом топике Вами вопросы:

Если честно я не совсем понимаю какая финансовая ответственность лежит на вас, учитывая вашу претензию. Не объясните? Тоесть, если бы вы закатали весь бр, то не стали бы требовать с нас выплаты по рб? Думаю это не так.

Незнаю как мягче выразиться, но впрос о-о-о-чень ... легкомысленный! А подумайте, если вы беккаете игрока например на старзы (где вы не можете снимать с его счёта деньги, я даже не знал, что в ЕНЕТ это возможно), какая у него финаносвая ответсвенность??? Вы заключаете договор о беккерстве и даёте ему денег он, что не отвечает за эти деньги и может и прогулять, прогудеть, протусить, пропить, проиграть на других лимитах, проиграть в другую дисциплину??? Конечно нет!!! Он несёт полную ответственность за эти деньги! Единственное на что он имеет право, это проиграть их или часть из них на тех лимитах, которые указаны в договоре!
    В этом и заключается умение беккера оценить игрока (как игровые его качества так и чесность) и риски связанные с потерей\дисперсией и т.д. Вы оценили приняли решение, если оно положительное, Вы передаёте средства и теперь полную отвественность за деньги несёт игрок до окончания действия договора или до того как пришли к взаимному компромиссу! Это нормально! А когда при первом же даунсвинге (за 2 последнии сессии из 9 случаев я проиграл 6 с АА и КК эти все детали и не только эти есть у Вас на почте ЧИТАЙТЕ же) Вы в истерики (извините если грубо написал) отбираете средства у игрока без уведомления... нууу... мягко говоря это не правильно и не профессионально!

Убирать или не убирать этот пост дело ваше. Как я уже сказал, мы рассчитаемся с вами по рб. Выплата будет сделана до 26 января (как только мы получим выплату комиссии от скина).

Если Вам действительно всё равно то, я пожелаю оставить этот пост, чтобы предупредить остальных игроках о подводных камнях сети ЕНЕТ, о которых в своё время не знал я (я не лично про Вас, т.к. всё же, возможно, Вы и чесный беккер просто Вам не хватает опыта в этом деле). Потому просто жду, что Вы сдержите своё слово и произведёте выплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • пиздец какой-то беккер впечатлительный -14БИ, какой ужас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Если честно, не вижу особого смысла продолжать этот пустой диалог. Я ответил на каждый из вопросов который возникал в этой теме, с другой стороны, практически ни один из моих вопросов не нашел прямого ответа. Мне до сих пор кажется очевидным, что изъятие наших денег со счета игрока который залил большую часть бр'а единственной эффективной мерой предотвращения залива всего бр'а. Опять-же хочу подчеркнуть, что это именно мы доверили свои средства на игру, по результатам которой фонд понес убытки в размере около 600 евро (учитывая то, что мы выплачиваем долю игрока по рб) и поэтому мне сложно сообразить о каком "кидке" идет речь. Считаю формулировку претензии как минимум неточной.

Резюмируя, хочу повториться, что мы не отказываемся от выплаты. Пускай это будет для нас лишним, не самым дорогим уроком. Как я уже говорил, выплата будет произведена до 26-ого февраля. Прошу ТС написать свой ник на покерстарз личным сообщением для рассчета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • dimdoc1974 @ 23.1.2012
    пиздец какой-то беккер впечатлительный -14БИ, какой ужас

Вы бэкер? Если да, то завидую прочности яиц. Если нет, то не стоит спорить о вкусе устриц, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -4
  • RRounders @ 23.1.2012
    Вы бэкер? Если да, то завидую прочности яиц. Если нет, то не стоит спорить о вкусе устриц, ок?
    интересно, с каких это пор расторжение договора в одностороннем порядке без наличия соответствующих на то договорённостей стало называться вкусом устриц?
    судя по посту ТС у вас не было предусмотрено подобного условия.
    на мой взгляд, имеет место грубейшее нарушение договора со стороны бэккера. разговоры об этике со стороны бэккера выглядят, мягко говоря, забавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • mehon @ 23.1.2012
    интересно, с каких это пор расторжение договора в одностороннем порядке без наличия соответствующих на то договорённостей стало называться вкусом устриц?
    судя по посту ТС у вас не было предусмотрено подобного условия.
    на мой взгляд, имеет место грубейшее нарушение договора со стороны бэккера. разговоры об этике со стороны бэккера выглядят, мягко говоря, забавно.

Мы уже поняли, что ТС "поймал" нас на недостаточно полном обсуждении условий сделки. Я еще раз говорю, что это будет для нас хорошим уроком. Я еще раз уточняю, что мы не отказываемся от этой выплаты. Вам есть что добавить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • То есть если я правильно понял, что даже если ТС залил бы весь банкрол, то он все равно остался бы в плюсе за счет получения части РБ? Мне это не видется справедливым и правильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • АВК @ 23.1.2012
    То есть если я правильно понял, что даже если ТС залил бы весь банкрол, то он все равно остался бы в плюсе за счет получения части РБ? Мне это не видется справедливым и правильным.

Да, вы правильно поняли. И нам это тоже не кажется справедливым. Тут еще один момент — если бы ТС залил бы весь банкролл до отыгрывания дистанции в 100к сдач, мы должны были бы восполнить его банкролл до изначального значения. Залил бы еще раз, ситуации пришлось бы повториться. И при этом, игрок все еще оставался бы в плюсе за счет получения части рб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • ну да, все верно.
    Но вот бывают случаи, когда бекер ещё и части РБ не получает, а вкладывает, вкладывает и вкладывает... потому что он оценил риски перед заключением соглашения. да и просто верит в человека, т.к. смотрит на игру и адекватно оценивает ситуацию. Это высокодоходный бизнес только потому, что он также имеет массу рисков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Cocaine @ 23.1.2012
    ну да, все верно.
    Но вот бывают случаи, когда бекер ещё и части РБ не получает, а вкладывает, вкладывает и вкладывает... потому что он оценил риски перед заключением соглашения. да и просто верит в человека, т.к. смотрит на игру и адекватно оценивает ситуацию. Это высокодоходный бизнес только потому, что он также имеет массу рисков.

Мне вот интересно, есть ли такие бэкеры которые "просто верят в человека", делают это бесконечно и при этом остаются в плюсе. Это уже лудоманией попахивает. Мне кажется, что мы и без того достаточно потеряли на сделке с ТС. Думаю, как человек рассудительный, вы не станете спорить с тем, что абсолютно оценить риски при таких сделках нереально и нюансы открываются уже в процессе. Такой нюанс, в виде залива более 50% бр'а открылся и при игре сотрудничестве с ТС. Я вижу нашу ошибку лишь в том, что мы не оговорили того как мы разрешаем подобную ситуацию с ТС в случае ее возникновения. Именно поэтому мы безоговорочно согласны на выплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -1
  • RRounders @ 23.1.2012
    Мне вот интересно, есть ли такие бэкеры которые "просто верят в человека", делают это бесконечно и при этом остаются в плюсе. Это уже лудоманией попахивает. Мне кажется, что мы и без того достаточно потеряли на сделке с ТС. Думаю, как человек рассудительный, вы не станете спорить с тем, что абсолютно оценить риски при таких сделках нереально и нюансы открываются уже в процессе. Такой нюанс, в виде залива более 50% бр'а открылся и при игре сотрудничестве с ТС. Я вижу нашу ошибку лишь в том, что мы не оговорили того как мы разрешаем подобную ситуацию с ТС в случае ее возникновения. Именно поэтому мы безоговорочно согласны на выплату.

главный смысл моих постов в том, чтобы вы перестали себя выставлять в виде случайно проигравшей стороны, которая готова рассчитаться. а поняли, что этот бизнес требует более глубокого отношениия. все результаты сейчас легко проверить. глянуть на линию ЕВ, проанализировать несколько самых минусовых сессй и уже на фоне этого обсуждать с игроком, что делать дальше. а не тупо динамить его кучу времени, а потом просто забрать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Cocaine @ 23.1.2012
    главный смысл моих постов в том, чтобы вы перестали себя выставлять в виде случайно проигравшей стороны, которая готова рассчитаться. а поняли, что этот бизнес требует более глубокого отношениия. все результаты сейчас легко проверить. глянуть на линию ЕВ, проанализировать несколько самых минусовых сессй и уже на фоне этого обсуждать с игроком, что делать дальше. а не тупо динамить его кучу времени, а потом просто забрать деньги.

А разве я так делаю? Нет. Я согласен, что игрок мог предоставить нам какие-то более объективные данные для оценки ситуации, но этого сделанно не было. Употреблять словосочетание "случайно проигравшая сторона" здесь совсем неуместно, так как ситуация с игрой ТС имела очевидную закономерность. Ежедневно банкролл предоставленный ТС на игру становился меньше, меньше и меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + -3
  • RRounders @ 23.1.2012
    А разве я так делаю? Нет. Я согласен, что игрок мог предоставить нам какие-то более объективные данные для оценки ситуации, но этого сделанно не было. Употреблять словосочетание "случайно проигравшая сторона" здесь совсем неуместно, так как ситуация с игрой ТС имела очевидную закономерность. Ежедневно банкролл предоставленный ТС на игру становился меньше, меньше и меньше.

насколько мне известно, игрок не мог выйти с вами на связь. закономерность конечно хорошо, но математику ещё никто не отменял как бы. ладно. по другому объяснить все равно не смогу. удачи в делах. без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Cocaine @ 23.1.2012
    насколько мне известно, игрок не мог выйти с вами на связь. закономерность конечно хорошо, но математику ещё никто не отменял как бы. ладно. по другому объяснить все равно не смогу. удачи в делах. без обид.

Никаких обид, я искренне благодарен за мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 3
  • Я вот понять не могу про:

Такой нюанс, в виде залива более 50% бр'а открылся и при игре сотрудничестве с ТС

В чем тут нюанс и при чем тут 50%... Ну залил и что? Когда даете БР тот потенциально должны понимать возможность залива всего БР, а не только 50%. И в чем тут нюанс? Внезапно поняли что он же не только заработать может, а и слить. Построили в воображении какие-то золотые горы и подняли непонятный шум изз-за небольшой просадки. Планомерно сливает день ото дня - и опять же и что? Бывает и месяц выйти с просадки не можеш, вот не завозит и все тут.

Только сесию начинаеш плюсовать и раздают АА, получаеш колл от и закрывает стрит, БИ ушло... А тут кулер раздали КК в АА, а потом монетку проиграл QQ<АК. И все привет просадка 5-6БИ. 2-3 такие сесии и -15БИ. В чем проблема? Дистанция все вернет. Если не готовы к таким рискам - то в банк на 5% годовых и голова не болит.

Тоесть чтоб видеть планомерность залива или нет надо как минимум ХХ разобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • AlexaUA @ 23.1.2012
    Я вот понять не могу про:

В чем тут нюанс и при чем тут 50%... Ну залил и что? Когда даете БР тот потенциально должны понимать возможность залива всего БР, а не только 50%. И в чем тут нюанс? Внезапно поняли что он же не только заработать может, а и слить. Построили в воображении какие-то золотые горы и подняли непонятный шум изз-за небольшой просадки. Планомерно сливает день ото дня - и опять же и что? Бывает и месяц выйти с просадки не можеш, вот не завозит и все тут.

Только сесию начинаеш плюсовать и раздают АА, получаеш колл от и закрывает стрит, БИ ушло... А тут кулер раздали КК в АА, а потом монетку проиграл QQ<АК. И все привет просадка 5-6БИ. 2-3 такие сесии и -15БИ. В чем проблема? Дистанция все вернет. Если не готовы к таким рискам - то в банк на 5% годовых и голова не болит.

Тоесть чтоб видеть планомерность залива или нет надо как минимум ХХ разобрать.

Вы в своем уме? Если бы мы рассчитывали на то, что игрок может залить весь бр, не проще было бы пойти и поставить эти деньги на черное? Там и дистанция быстрее отыгрывается.

Вопрос ХХ уже поднимался, игрок историю сдач не предоставил.

Эта дискуссия уже давно потеряла всякий смысл, не вижу причин ее продолжать. Разговор слепого с глухим. В связи с чем в последний раз уточняю — с игроком мы рассчитаемся.

P.S. Шум подняли далеко не мы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • АВК @ 23.1.2012
    То есть если я правильно понял, что даже если ТС залил бы весь банкрол, то он все равно остался бы в плюсе за счет получения части РБ? Мне это не видется справедливым и правильным.

а вот тут то и вся соль конфликта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.