ещё пару комментариев\ответов на заданные в этом топике Вами вопросы:
Если честно я не совсем понимаю какая финансовая ответственность лежит на вас, учитывая вашу претензию. Не объясните? Тоесть, если бы вы закатали весь бр, то не стали бы требовать с нас выплаты по рб? Думаю это не так.
Незнаю как мягче выразиться, но впрос о-о-о-чень ... легкомысленный! А подумайте, если вы беккаете игрока например на старзы (где вы не можете снимать с его счёта деньги, я даже не знал, что в ЕНЕТ это возможно), какая у него финаносвая ответсвенность??? Вы заключаете договор о беккерстве и даёте ему денег он, что не отвечает за эти деньги и может и прогулять, прогудеть, протусить, пропить, проиграть на других лимитах, проиграть в другую дисциплину??? Конечно нет!!! Он несёт полную ответственность за эти деньги! Единственное на что он имеет право, это проиграть их или часть из них на тех лимитах, которые указаны в договоре!
В этом и заключается умение беккера оценить игрока (как игровые его качества так и чесность) и риски связанные с потерей\дисперсией и т.д. Вы оценили приняли решение, если оно положительное, Вы передаёте средства и теперь полную отвественность за деньги несёт игрок до окончания действия договора или до того как пришли к взаимному компромиссу! Это нормально! А когда при первом же даунсвинге (за 2 последнии сессии из 9 случаев я проиграл 6 с АА и КК эти все детали и не только эти есть у Вас на почте ЧИТАЙТЕ же) Вы в истерики (извините если грубо написал) отбираете средства у игрока без уведомления... нууу... мягко говоря это не правильно и не профессионально!
Убирать или не убирать этот пост дело ваше. Как я уже сказал, мы рассчитаемся с вами по рб. Выплата будет сделана до 26 января (как только мы получим выплату комиссии от скина).
Если Вам действительно всё равно то, я пожелаю оставить этот пост, чтобы предупредить остальных игроках о подводных камнях сети ЕНЕТ, о которых в своё время не знал я (я не лично про Вас, т.к. всё же, возможно, Вы и чесный беккер просто Вам не хватает опыта в этом деле). Потому просто жду, что Вы сдержите своё слово и произведёте выплаты.
14 би не большая просадка, но если вы договорились на 100к рук, то условия надо выполнять или найти компромисс.
В разделе бекинга люди продают марафоны и принимают 50 би с условием, что дольщики в случае просадки дошлют 50 би.
Вот смех, если дольщик не переведет вторую часть аргументируя: