кидок Беккерство кеш сеть ЕНЕТ - ОСТОРОЖНО!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1869
  • Постов
    62
  • Просмотров
    9,361
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4
  • Суть темы скорее в том, чтобы предостеречь остальных пользователей, ну а если кто, что подскажет буду только рад!

Известных данных не много:
    Скайп: rrrounders (Riga)
    Е-меил: rigarounders@gmail.com

Теперь вкратце расскажу всю историю:
    В декабре на ПокерСтратеджи выставил предложение по беккерству (искал беккера) на кеш НЛ25.
    Поступило несколько предложение, но все они были долевыми (т.е. на полное беккерство предложений не было), потом в той теме написал человек и попросил связаться с ним в скайпе: rrrounders, я случайно увидел, что этот человек неделей раньше тоже искал беккера на кеш, потому естественно перед тем как искать его в скайпе, я ему задал вопрос: "в чём смысл нашей беседы?"
    Он ответил, что его беккер (у которого нету акка на стратеджи или есть, но он потерял от него пароль) хочет меня полностью пробекать! Вообщем списались в скайпе мне предложили сеть ЕНЕТ (витрина: АКПокер) с откатами от профита и с откатами от РБ + если дальше буду играть от себя там, то большой РБ (такой РБ реальный для этой сети я узнавал у других источников)!
    Т.к. я мультитейблер (на старзах играю 24 стола), я естесвенно спрашивал об этом пункте, чтобы там была возможность играть много столов, меня беккер заверил, что сам часто там играет по 16-18 столов (позже оказалось, что там нельзя играть более 12 столов, беккер был этому крайне удивлён).

Дальше история развивалась так:
    Я зарегистрировался по его ссылке он мне через свою админку (я так понял аффилейтовская админка) перекинул 30БИ + купил прогу (PokerPlaner) для того, чтобы ХМ там читал руки!
    И я начал катать немного разочарованный тем, что там ограничения на 12 столов (хотя беккер сказал, что обсудить эту проблему с разработчиками\поддержкой этого рума). Сначала дела пошли отлично быстро пошёл в плюс, но позже словил даунстрик с недодачей в 8БИ. На счету осталось около 20 БИ - и я решил остановиться и связаться с ним для обсуждения дальнейших действий. В скайпе он не появлялся + начались праздники (Новый Год, Рождество).
    10-го января я увидел, что счёт обнулён - все деньги, были переведены назад тем же способом, что и зачислены! Тогда я уже перестал надеяться на скайп и написал ему большое письмо на почту с отчётом о своей игре (т.е. развёрнутый анализ проделанной работы включая статы, результаты, ЕВ и т.д.) и написал, что жду его ответа с принятием решения т.е. либо мы можем продолжить сотрудничество либо надо рассчитаться!
    Ответа нету + числа 17-го, 18-го он появился в скайпе я ему написал несколько сообщений о том что нужно поговорить и что отправил ему на почту письмо, но он сразу после этого исчез из скайпа не ответив.

Т.е. по крайней мере человек просто не рассчитался со мной (если не считать не выполнение им договорённости о беккенге на 100к рук), т.к. не заплатил мне мой положенный откат с РБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0

• хотя беккер сказал, что обсудить эту проблему с разработчиками\поддержкой этого рума

С учетом рейкбека серия была отыграна в плюс или минус? Если в минус, то о каком расчете может идти речь мне глубоко непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • АВК @ 22.1.2012

С учетом рейкбека серия была отыграна в плюс или минус? Если в минус, то о каком расчете может идти речь мне глубоко непонятно.

Ну если договоренность о откате рейбека была, то конечно можно по всем договоренностям на него претендовать. С другой стороны если ты отыграл в -10 БИ, просить откат от рейбека и создавать тему на форуме не совсем этично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jungless @ 22.1.2012
    Ну если договоренность о откате рейбека была, то конечно можно по всем договоренностям на него претендовать. С другой стороны если ты отыграл в -10 БИ, просить откат от рейбека и создавать тему на форуме не совсем этично.

а так же неэтично на месте бекера уйти в глухое подполье, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • jungless @ 22.1.2012

Откат на мой взгляд должен быть от профита, соответственно профит здесь определяется как профит от игры + рейкбек, не думаю что рейкбек здесь перекроет потерю 10 БИ, так что никакого отката здесь не может быть, разве что было четко и ясно указано, что профит отдельно определяется от игры, отдельно от рейкбека и по каждому игрок получает свой откат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Я считаю, что обсуждать здесь условия не так важно! Но всё же выскажу свою позицию! Откат от профита это одно, откат от РБ это другое! 2 разных понятия! Я не знаю какой полный РБ получает сам беккер от рума как аффилейт (хотя я уверен, что это больше 50%), потому я должен разделять понятия откат по профиту и откат по РБ на 2 разные вещи - в противном случае я могу играть в ноль для себя, но в + для него или даже будет считаться, что я играю в минус, а он всё равно будет получать небольшие деньги.
    Но всё равно главная суть не в этом. А в том, что он просто без предупреждения вывел деньги и исчез при этом я отыграл только четверть договоренной дистанции! Я уверен, что к концу дистанции я бы вывел итоговый результат в положительный (ну конечно если исключить вероятность больших стриков с недодачами более 30-35 БИ)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Всё конечно понятно,а теперь представим что игрок закрутился в +40 би ,и что? Бэкер может таким же "техническим" способом изъять уже честно нажитый профит) тогда тема будет достойна арбитража? Тем более человек сразу говорит что в большей мере хочет предостеречь от такого сотрудничества,нежели ищет правду=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Ну что-же, раз ТС решил разрешить все таким образом, без проблем. Хочу немного уточнить по цифрам. Общий минус за время отыгрывания ТС дистанции составил €421.32, за это время ТС успел набить €636.11 рейка, что по изначальным условиям договоренности (которые ТС не раз пытался уговорить нас изменить в его пользу уже после начала сотрудничества и мы каждый раз шли на встречу) его доля от рб составляла €159,05. Таким образом, наш минус по результатам сотрудничества с ТС составил €262.27 (естественно, без учета потраченного времени и того, что софт для игры мы покупали для ТС за свой счет). После этого было в экстренном порядке принято решение прекратить сотрудничество ТС пока весь банкролл не был залит окончательно.

После новогодних праздников была высокая занятость в делах, поэтому ответ ТС откладывался и откладывался. Это наша ошибка. Кроме того, все еще надеялись на то, что ТС поймет нелогичность своих претензий. Мы, в принципе, готовы расплатиться с ТС по его доле рб, но до сих пор считаем, что его претензии (в том числе и этот пост) — крайне неэтичны и отчасти даже смешны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 3
  • Scuder666 @ 22.1.2012
    Всё конечно понятно,а теперь представим что игрок закрутился в +40 би ,и что? Бэкер может таким же "техническим" способом изъять уже честно нажитый профит) тогда тема будет достойна арбитража? Тем более человек сразу говорит что в большей мере хочет предостеречь от такого сотрудничества,нежели ищет правду=)

Предостеречь от такого сотрудничества? Вы о чем? Игрок стремительно проигрывал банкролл, оказавшись на "пике" в минус 14 бай-инов. Это вообще как, нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • RRounders @ 22.1.2012
    Предостеречь от такого сотрудничества? Вы о чем? Игрок стремительно проигрывал банкролл, оказавшись на "пике" в минус 14 бай-инов. Это вообще как, нормально?

Говорим о ситуации, когда тс оказался на пике, но уже в плюс 104 би, и так же увидел 0 на счету. Мифическая ситуация, но требующая ваших каментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Cocaine @ 22.1.2012
    Говорим о ситуации, когда тс оказался на пике, но уже в плюс 104 би, и так же увидел 0 на счету. Мифическая ситуация, но требующая ваших каментов.

Простите, а зачем витать в облаках и разбирать ситуации мифические, если здесь описанна совершенно реальная? Тоесть, вы бы на нашем месте с каменным лицом ждали бы когда человек закатает не 14 бай-инов, а весь банкролл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Sergiys @ 22.1.2012
    Я считаю, что обсуждать здесь условия не так важно! Но всё же выскажу свою позицию! Откат от профита это одно, откат от РБ это другое! 2 разных понятия! Я не знаю какой полный РБ получает сам беккер от рума как аффилейт (хотя я уверен, что это больше 50%), потому я должен разделять понятия откат по профиту и откат по РБ на 2 разные вещи - в противном случае я могу играть в ноль для себя, но в + для него или даже будет считаться, что я играю в минус, а он всё равно будет получать небольшие деньги.
    Но всё равно главная суть не в этом. А в том, что он просто без предупреждения вывел деньги и исчез при этом я отыграл только четверть договоренной дистанции! Я уверен, что к концу дистанции я бы вывел итоговый результат в положительный (ну конечно если исключить вероятность больших стриков с недодачами более 30-35 БИ)!

Sergiys, по вашим рассчетам, чтобы нам хотя-бы в ноль выходить, наша комиссия в скине должна составлять не менее 66%. Это при условии, что мы не платим вам ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • RRounders @ 22.1.2012
    Простите, а зачем витать в облаках и разбирать ситуации мифические, если здесь описанна совершенно реальная? Тоесть, вы бы на нашем месте с каменным лицом ждали бы когда человек закатает не 14 бай-инов, а весь банкролл?

Во первых, 14 би не показатель. Надо смотреть на игру. Если опираетесь только на резалт, то стоит искать фартовых на очень короткую дистанцию
    Во вторых, не уходите от темы. Мне кажется предельна ясна суть претензии, а именно бессловестное изъятие бр со счета игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 9
  • Cocaine @ 22.1.2012
    Во первых, 14 би не показатель. Надо смотреть на игру. Если опираетесь только на резалт, то стоит искать фартовых на очень короткую дистанцию
    Во вторых, не уходите от темы. Мне кажется предельна ясна суть претензии, а именно бессловестное изъятие бр со счета игрока

А на что по вашему нужно опираться в вопросах бэкинга если не на результат? Опять таки, ТС во время игры имея минус в больше половины эффективного бр не остановил игру а продолжил заливать остатки, хотя при размещении своего поста о поиске бэкинга указывал просадку в 5 би в качестве результата при котором игра должна быть остановленна и банкролл восстановлен. Таким образом, ТС нарушил условия установленные им самим при подаче заявки.

Еще раз повторюсь, мы готовы рассчитаться с ТС, что касается его доли от рб, хоть до сих пор не считаем это правильным. В свою очередь мы постараемся сделать все возможное, чтобы предостеречь потенциальных бэкеров ТС от такого сотрудничества и последствий. Думаю, совершенно очевидно, что ТС не только не знаком с базовыми понятиями этики, то, что он способен бить и без того не самое сильное поле этого лимита довольно сомнительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Оооо Джипси тим творит чудеса!
    Rrounder Привет!
    Вы же понимаете, что главная моя притензия это то, что просто со счтёа исчезли деньги без всяких объяснений и обсуждений и т.д.
    Мне кажется это очень не правильным! И я не вижу эту притензию не логичной и смешной как Вы написали!
    Вы перевели мне БР на игру (по условиям я должен был отыграть 100к рук). Я считаю, что с момента Вашего перевода ответсвенность за деньги ложиться на меня, т.е. ими должен управлять Я и только Я (за исключением не адекватных действии например если бы я полез на высокий лимит, который не обговаривался и т.д). Т.е. я хочу сказать, что Ваше решение о беккерстве меня (просмотр моей инфы: результаты, чесность на ресурсах том де стратеджи и т.д.) и расчёте Ваших рисков Вы должны принимать до того как перечислили мне деньги!
    А когда уже мы договорились и я начал играть резко изымать все деньги (ещё и без предупреждений\уведомлений) независимо от результата не правильно!!! Возможно, Вы ошиблись с выбором игрока и расчётами рисков (как, наверное, считаете Вы), возможно, это просто виток дисперсии (как считаю я). Но договор есть договор и его в ходе уже нельзя нарушать, тем более без согласования с второй стороной!!!
    Как можно найти время изъять сумму денег и не уведомить (или пусть даже звучит так: " не найти времени уведомить") об этом меня? Представьте, если сейчас все финансовые структуры в Вашей стране начнут так работать... Вообщем это просто говорит о не серьёзности и Возможно, (выделю слово "возможно"!) Вашей не чесности, если Вы не рассчитаетесь со мной.
    Я пытался связаться с Вами более 2-ух недель всеми способами, но нигде не получил ответа, только игнор!

П.С. Насчёт изменений условий (о тех изменениях, которые были до того как деньги были переведены) и оплаты программы я могу написать отдельный пост или письмо Вам на почту, если там Вам ещё что-то не понятно, рискну предположить, что из-за Вашей занятости Вы упустили какие-то моменты нашего соглашения, т.к. даже сумма Вашего долга мне посчитаны не верно, она составляет 171,75 евро.
    Ну и в заключении должен сказать, если Вам этот пост кажется не этичным (хотя Ваше действие мне кажется намного не этичнее) я готов его удалить, если ситуация разрешиться по честному и справедливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 4
  • Sergiys,

Как они вывели деньги? Ты играл с их акка или у них был пароль от твоего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • viktor @ 22.1.2012
    Sergiys,

это же сеть ЕНЕТ!, была здесь уже тема об этой сети
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • viktor @ 22.1.2012
    Sergiys,

В сети Enet аффилейт имеет доступ к счету игрока, уже обсуждалось где-то на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Sergiys @ 22.1.2012
    Оооо Джипси тим творит чудеса!
    Rrounder Привет!
    Вы же понимаете, что главная моя притензия это то, что просто со счтёа исчезли деньги без всяких объяснений и обсуждений и т.д.
    Мне кажется это очень не правильным! И я не вижу эту притензию не логичной и смешной как Вы написали!
    Вы перевели мне БР на игру (по условиям я должен был отыграть 100к рук). Я считаю, что с момента Вашего перевода ответсвенность за деньги ложиться на меня, т.е. ими должен управлять Я и только Я (за исключением не адекватных действии например если бы я полез на высокий лимит, который не обговаривался и т.д). Т.е. я хочу сказать, что Ваше решение о беккерстве меня (просмотр моей инфы: результаты, чесность на ресурсах том де стратеджи и т.д.) и расчёте Ваших рисков Вы должны принимать до того как перечислили мне деньги!
    А когда уже мы договорились и я начал играть резко изымать все деньги (ещё и без предупреждений\уведомлений) независимо от результата не правильно!!! Возможно, Вы ошиблись с выбором игрока и расчётами рисков (как, наверное, считаете Вы), возможно, это просто виток дисперсии (как считаю я). Но договор есть договор и его в ходе уже нельзя нарушать, тем более без согласования с второй стороной!!!
    Как можно найти время изъять сумму денег и не уведомить (или пусть даже звучит так: " не найти времени уведомить") об этом меня? Представьте, если сейчас все финансовые структуры в Вашей стране начнут так работать... Вообщем это просто говорит о не серьёзности и Возможно, (выделю слово "возможно"!) Вашей не чесности, если Вы не рассчитаетесь со мной.
    Я пытался связаться с Вами более 2-ух недель всеми способами, но нигде не получил ответа, только игнор!

П.С. Насчёт изменений условий (о тех изменениях, которые были до того как деньги были переведены) и оплаты программы я могу написать отдельный пост или письмо Вам на почту, если там Вам ещё что-то не понятно, рискну предположить, что из-за Вашей занятости Вы упустили какие-то моменты нашего соглашения, т.к. даже сумма Вашего долга мне посчитаны не верно, она составляет 171,75 евро.
    Ну и в заключении должен сказать, если Вам этот пост кажется не этичным (хотя Ваше действие мне кажется намного не этичнее) я готов его удалить, если ситуация разрешиться по честному и справедливо.

Если честно я не совсем понимаю какая финансовая ответственность лежит на вас, учитывая вашу претензию. Не объясните? Тоесть, если бы вы закатали весь бр, то не стали бы требовать с нас выплаты по рб? Думаю это не так.

Скажете, что проигрыш всего бр нереален или маловероятен? Но ведь результат (проигрышь более половины бр) говорит совершенно об обратном. Изъяв деньги с вашего счета мы всего-навсего пытались сохранить те остатки бр, которые вы еще не успели закатать.

Убирать или не убирать этот пост дело ваше. Как я уже сказал, мы рассчитаемся с вами по рб. Выплата будет сделана до 26 января (как только мы получим выплату комиссии от скина).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Виктор, они имеют афиллейтсвто и зачислили и вывели деньги через свою админку (ну так было мне рассказано о зачислении денег, я не знал, что они могут не только зачислять деньги, но и выводить их, т.е. я думал, что зачислили они мне обычным переводом типа как на старзах - оказалось, что могут их и вывести).

П.С. 15 пост я писал конечно ещё до того как прочитал 14 пост. Там нужно внести ясность по 14-му посту:
    Условия были изменены, т.к. изначально я хотел бы, что бы для игры мне сразу перевели сумму в пределах комфорта 40-50 БИ и я учитывал, что буду мультитейблить от 20 столов и больше, но мы договорились об изначаёёльно переводе 30 БИ и далее если нужно, то ещё, так хотел беккер. Оговорка про остановка при просадке 5 БИ была рассмотрена в контексте, что я буду играть более 20 столов и мне в любом случае просто может не хватить БРа, чтобы залогиниться на все столы. Т.к. дальше оказалось, что играть я могу максимум 12 столов, то естесвенно эта опция уже отпадают ввиду контекста соглашения, и учитывая то, что это было предложено мной, а не беккером.
    И ещё: при просадке первых 8 БИ - это было ещё до Нового Года, я остановился и пытался связаться с беккером для обговора дальнейших действий, неделю не мог связаться с ним, потому после Нового Года решил всё же сыграть ещё одну сессию получилась ещё одна неудачная сессия. Тогда я уже полностью остановил игру и снова стал пытаться связаться с беккером... безуспешно... дальнейшее Вам известно!

Последнее: насчёт моих навыков: у меня профита в покер более 15к, так получилось, что я не так давно начал изучать кеш! На старзах этот лимит у меня в 0 даже в небольшой +0,5бб\100 (с РБ в нормальный + учитывая мой мультитейблинг). Поле ЕНЕТ значительно слабее, потому не нужно просто так кидать фразы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.