мне кажется, нет таких - каждое действие основано на ситуации (стол, оппоненты, стадия, стек и т.п.) но безусловно есть какие то разумные пределы, то есть от и до. для интереса поглядел в хм, у меня получилось так за последние 150 тысяч рук: vpip 16.7 pfr 13.1 3bet 5.3 squiz 3.9 w$wsf - 42 wtsd 39 w$sd - 54.2 winrate 11.8 bb/100
Сообщение отредактировал summer - 28.1.2012, 22:01
Deoden @ 26.1.2012 evYpe ссылку на ВОД-ы искать? За одно глянь другие воды разных тренеров.. Я играю кешь и только учусь дисциплине МТТ..
Это минусовой клоун, который был в замазке ибез банкролла, потом выиграл несколько тыщ и кинул дольщиков ? Я видел его воды, если бы он записывал их в прямом эфире, было бы интереснее. Я видел, как он рейзил эниту 80 процентов раздач на отдающемся столе и выдавал это за понимание игры, даже когда 59о с утюга....
НИКОГДА У ПЛЮСОВОГО ИГРОКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ВПИП и РЕЙЗ БОЛЬШЕ 5-6 процентов. Остальное - это фиш и минус. Оптимальные статы для средних лимитов - что-то в районе 16-12, это по опыту чисто, это самые плюсовые статы по пробиванию. Хотя, есть уникумы типа Йонг Тай в айпокере, которые имеют самый крутой график под 45 градусов вверх со статами 12-7 на нефиговой дистанции, и в других румах тоже он жжот.
GrigoryS @ 26.1.2012 Ну я спрашивал про твои успехи. В том что есть хорошие ЛАГи я не сомневаюсь.
Вот только назвать 26/18/9 стандартом как-то слишком сильно? Или все хорошие МТТшники играют с такими статами?
Воды с удовольствием посмотрю.
Григорий, Ну там человек написал, что учится в мтт играть. Он не понимает пока, что у нас не сто блайндов, и 26 впип - крутовато. Мне вон минус какой-то влепил, ну так я привыкший, даже наоборот - когда минусуют - знаю, что на верном пути. Было бы нелепо, если бы у меня здесь рейтинг плюсовой был, все-таки - мало думающих.
Один недавно мне при обсуждении финалки в айпокере, где участвовал не очень крутой игрок под ником АхарингтонА , влепил минусовой рейтинг с обоснованием "Харингтон дал азы почти всем нормальным покерным МТТшникам. а ты его клоуном называешь..."
Ну о чем тут говорить =)
Ты сам-то как, я смотрел твои графики недавно - ты ребайники не играешь - почему ?
Octopus, как же ты категоричен в своих высказываниях((( ты постоянно пишешь что тут куча неадекватов, дураков и т.д. которые тебе лепят минуса. МБ и есть такие, но подавляющее большинство тут отличные игроки и в целом не глупые люди. у тебя в репе стоят минуса от очень хороших игроков и именно за комментарии в мтт, а не за твой постоянный пьянопостинг
Rodjer1986 @ 31.1.2012 Octopus, как же ты категоричен в своих высказываниях((( ты постоянно пишешь что тут куча неадекватов, дураков и т.д. которые тебе лепят минуса. МБ и есть такие, но подавляющее большинство тут отличные игроки и в целом не глупые люди. у тебя в репе стоят минуса от очень хороших игроков и именно за комментарии в мтт, а не за твой постоянный пьянопостинг
Например ? Да, там были такие минуса и я с ними согласен. Здесь я категоричен, потому что я эксперт в этой области. Могу поспорить, что максимум пара человек сыграла больше меня и с большим рои на этих лимитах, про минуса говорю с удовольствием, здесь же почти нет моего поколения, с которым мы друг друга поймем.
Да, сейчас повыебываюсь... Но это факт, что устал я от дебилов, спросите любого на бетфлопе и цгм, все скажут, что пишет и мыслит хорошо, я просто устал, я не могу больше дебилам рассказывать, что кац врет, что не всегда сандей миллион в плюс играется и т.д
Rodjer1986 @ 31.1.2012 Octopus, не могу найти тему где ты озвучил свои ники, можно еще раз сюда озвучить? Чисто из любопытства, а не чтоб доебаться
я никаких ников не озвучивал, кроме созвучных Твк думаю, что около сотки на тех старых висит, хорошие времена были. Бухаешь поллета, сел на неделб в мтт 5-10К занес и дальше гуляешь
А если из любопвтстыва - я посчтиал - по вашим прикидкам типа опр и шарк без ребаев 700К зелени, а по нормальным 270 получилось, осталось 49, как быть ?
А если из любопвтстыва - я посчтиал - по вашим прикидкам типа опр и шарк без ребаев 700К зелени, а по нормальным 270 получилось, осталось 49, как быть ?
я тоже не верю, но если каждый акк в шарке ьез ребаев пробивать, то есть, как все любят это делать, тровместо 20К там оказывается 80К и .т.д А акков много, очень много. Хочешь прикол ? У нас тут есть юог-модератор Лео, пробей его в айпокере ник лемановар - две попытки, с средним ребаем или с тремя.
Octopus @ 31.1.2012 я тоже не верю, но если каждый акк в шарке ьез ребаев пробивать, то есть, как все любят это делать, тровместо 20К там оказывается 80К и .т.д А акков много, очень много. Хочешь прикол ? У нас тут есть юог-модератор Лео, пробей его в айпокере ник лемановар - две попытки, с средним ребаем или с тремя.
lol, если старзы пробивать с кастом ребай 3 то выходит абракадабра а не реальная картина, полно 1р1а 2р1а туриков на высоких лимитах особенно, неужели не видно по своим резалтам, что полная ерунда выходит? жесть смотреть статы с таким условием)
для наглядности во что превращаются статы топрега и статы рега с огромной дистанции с кастом ребай 3:
считаешь что это реальный график юадедлол'a? он конечно не самый адекватный рег, но не на столько же?
csc @ 31.1.2012 lol, если старзы пробивать с кастом ребай 3 то выходит абракадабра а не реальная картина, полно 1р1а 2р1а туриков на высоких лимитах особенно, неужели не видно по своим резалтам, что полная ерунда выходит? жесть смотреть статы с таким условием)
для наглядности во что превращаются статы топрега и статы рега с огромной дистанции с кастом ребай 3:
считаешь что это реальный график юадедлол'a? он конечно не самый адекватный рег, но не на столько же?
ОПР как-раз таки вполне адекватно считает все)
нет, тут нужно что-то среднее брать, конечно, много туриков, где нет четвертого ребая, многие играют подороже ребаи аккуратно, почти как фризы, но и совсем уж оголтело смотреть на опр не надо.
кому не лень постить статы, кидайте с блинов >600, в основном там начинаются ИТМы, игра повеселее..а так бол-во рук проходит на говно уровнях, а они по сути ни о чем не говорят
Octopus @ 31.1.2012 Григорий, Ну там человек написал, что учится в мтт играть. Он не понимает пока, что у нас не сто блайндов, и 26 впип - крутовато. Мне вон минус какой-то влепил, ну так я привыкший, даже наоборот - когда минусуют - знаю, что на верном пути. Было бы нелепо, если бы у меня здесь рейтинг плюсовой был, все-таки - мало думающих.
Один недавно мне при обсуждении финалки в айпокере, где участвовал не очень крутой игрок под ником АхарингтонА , влепил минусовой рейтинг с обоснованием "Харингтон дал азы почти всем нормальным покерным МТТшникам. а ты его клоуном называешь..."
Ну о чем тут говорить =)
Ты сам-то как, я смотрел твои графики недавно - ты ребайники не играешь - почему ?
С начало не хотелось даже отвечать тебе, но я сам по себе не агрессивный и не разу не ставил минус просто за то что мнение человека не совпадает с моим. Минус поставлен не за твои знания, а за то что ты оскорбляешь человека без видимых на то причин, во вторых у него 10-20 живых ВОД-ов, то есть ты говоришь не правду, или то чего не знаешь, или знаешь что то что не знают все. То что ты лучше меня понимаешь в статах я даже обсуждать не собираюсь, у меня максимум 100 МТТ за 1-2у.е. сыгранных, и те сыграны под литры пива в кругу скучающих друзей, судя по твоим словам ты их отыграл в много раз больше..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.